Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 16:26
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Блин девочки у меня прямо депресняк какой-то все раздражает, всего боюсь по каждому поводу переживаю... Я понимаю что организм устал и бессонные ночи сказываются... но прямо выть хочется...
Murzikk вне форума  
Old 07.07.2010, 16:28
Natalya_ekb
Мама-чайник

Natalya_ekb на пути к лучшему

всем всем всем здоровеньких деток.
Natalya_ekb вне форума  
Old 07.07.2010, 16:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Блин девочки у меня прямо депресняк какой-то все раздражает, всего боюсь по каждому поводу переживаю... Я понимаю что организм устал и бессонные ночи сказываются... но прямо выть хочется...
А может и правда если повыть легче станет? Главное момент правильный подобрать и жилетку потолще непромокаемую
Катерина К. вне форума  
Old 07.07.2010, 16:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Спокойствие!!!!Я тоже ночью чуть не плакала уже сегодня((((так спать хочется и никак...тут болит там болит так неудобно....

Недолго осталось, надо терпеть!!!

С неделькой вас !!!большие уже совсем!!
SPA вне форума  
Old 07.07.2010, 16:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Спасибо.И Вам тоже
SPA вне форума  
Old 07.07.2010, 16:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всё терпение лопнуло - заварила себе листья малины, сейчас буду пить
и как они на вкус?и сколько надо заваривать?
habiba2009 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:35
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я их 2 недели пью, толку пока никакого...Завариваю 3 веточки на каждой 4 листика, на вкус как трава))
Малуша вне форума  
Old 07.07.2010, 16:37
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такое состояние уже вторую неделю, всё ужасно раздражает, каждая мелочь, а если что-то ещё не так так вообще чуть ли не истерика, осталось мне терпеть до понедельника, точнее родным меня терпеть, а потом буду выть в роддоме от безделья
Малуша вне форума  
Old 07.07.2010, 16:38
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

у меня листья малины аптечные, молотые, по 1 ст ложке на стакан
Крестина вне форума  
Old 07.07.2010, 16:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Поздравляем Дашеньку с малышом!!! здоровья вам! растите большими крепышами!

что-то мальчики у нас пошли! девчонки выжидают

Цитата:
спасибо большое!

как же хорошо девочкам с малышами! можно целый день на свое золотко любоваться!
Милочка Кло вне форума  
Old 07.07.2010, 16:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойно , меня тоже все бесит и раздражает, особенно по ночам, когда муж дрыхнет, я все себе положение удобное выбрать не могу , но потом думаю о том, что скоро все закончится...
Naniti вне форума  
Old 07.07.2010, 16:42
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, и тебе тоже
Naniti вне форума  
Old 07.07.2010, 16:43
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну что Оля молчит?
Naniti вне форума  
Old 07.07.2010, 17:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля (Виолочка) пишет, что пока в роддоме, еще не родила, если до понедельника сама не родит, то будут стимулировать. Завтра или в пятницу снова посмотрят ее на кресле. Всем передает привет!
Оля Майская вне форума  
Old 07.07.2010, 18:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Викторией назвали, смотрю Красивое имя!!!
А как сынуля реагирует на сестренку? У нас ведь почти такая же разница будет, так интересно
Не отходит от неё,целует,трогает за ручки,даже гулять не ходит.Я даже не ожидала такого отношения его к ней.
Натали* вне форума  
Old 07.07.2010, 18:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за поздравления.
Натали* вне форума  
Old 07.07.2010, 20:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Не отходит от неё,целует,трогает за ручки,даже гулять не ходит.Я даже не ожидала такого отношения его к ней.
как это здорово ,моя дочка(ей 13)тоже ждёт братика,постоянно разговаривает с ним через животик,и говорит-ну когда же ты наконец родишься.а все её подруги ей завидуют
habiba2009 вне форума  
Old 07.07.2010, 20:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля (Виолочка) пишет, что пока в роддоме, еще не родила, если до понедельника сама не родит, то будут стимулировать. Завтра или в пятницу снова посмотрят ее на кресле. Всем передает привет!
Я вернулась, всем приветик!!!
Ну хоть какие- нибудь известия!!!!
Понедельник у нас прям как день Х получиться, мы с Аленой в роддом, а Олечка может и родить....
Сегодня еще и Маришкин не появлялась
Ларочка вне форума  
Old 07.07.2010, 21:09
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

меня сегодня тоже депресняк замучил, я уже и на мужа сорвалась и на пузо, и наревелась, потом конечно перед всеми извинилась, но всё равно что то тяжко на душе, ХОЧУ В РОДДОМ
Крестина вне форума  
Old 07.07.2010, 21:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
меня сегодня тоже депресняк замучил, я уже и на мужа сорвалась и на пузо, и наревелась, потом конечно перед всеми извинилась, но всё равно что то тяжко на душе, ХОЧУ В РОДДОМ
сдаешься???
Naniti вне форума  
Закрытая тема