![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поверьте девочки я горюю не меньше...
![]() а я сегодня еще вся была уделана какашками и мочой... только поменяю пеленку стефания меня обкакает ![]() только я трусы переодену(тк предыдущие в какашках) она на меня писает!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне всё в трусы течет!!! еще и с рук не сползала...уууух ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще в такую жарень даже не погуляешь.... с ребенком... вся мокренькая...
испарения от асфальта... машины...Беее.... завтра попробую с утра её выгулять... а то сегодня удалось только на балконе её 6 часов продержать.... а по поводу не купаться,не париться,не загорать... если честно даже некогда об этом всем скучать...в принципе пока гуляешь с коляской,солнышко все-равно на тебя попадает... конечно шоколадкой не буду..но витамин Д всё-таки получу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообще капец....
начинаем есть,так видимо из груди фигачит такой напор,что она еле глотает... потом срыгивает..тк не успевает даже проглотить.... следовательно столбиком носить надо... а мне вчера врач запретила её таскать... из-за не прекращающихся кровотечений ![]() а она у меня сегодня с рук не сползала 4 часа ![]() |
![]() |