|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Цитата:
Стало интересно, добавила в друзья, начали общаться.... Проблема была в том, что он из другого города (250 км от меня). Нас это не остановило........ 21 января прошлоо года познакомились, 10 февраля я приехала к нему (за его счет), а 4 июня расписались Сама не верю, но за эти полтора года НИ РАЗУ не поругались!! Счастлива до безумия...... Сейчас так тем более -
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!!!!!!!!
А я с мужем тоже в интернете познакомилась. Он тогда был в другом городе на курсах повышения квалификации. Я до этого НИКОГДА!!!!!!!!! в интернете не знакомилась... тут прихожу домой с работы, устала сил нет. Смотрю, ко мне в майл-агент 7 человек стучатся - все незнакомые мужчины . Я по привычке отклоняю. Тут значит кандидат под номером 7 ... Фотография его была, но размером с почтовую марку. почему то ответила ему, сердце подсказало. Думаю: "А вдруг судьба?". Завязался электронный роман, длиною почти в 5 месяцев плюс бесконечные разговоры по телефону. Кстати, Андрей признался что через несколько дней общения уже понял, что мы "наша встреча не случайна". Потом андрей прилетел, мы встретились, через примерно дней 10 стали жить вместе, еще через год стали мужем и женой, сейчас ждем доченьку и МЫ ОЧЕНЬ СЧАТЛИВЫЫЫЫЫЫ!!!!!! я даже до сих пор не верю своему счастью, у меня самый лучший в мире муж (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, нас не выписали
врач говорит возможно 14 июля. говорит, лежи. типа дома бы так не лежала, делала бы что нибудь. а тут покой и присмотр, плюс ляльке полезности делают так что пока лежу. да и еще погода совсем не радует, холодрыга на улице, не обидно, что "летние" деньки проходят тут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже погода не ахти, жара была в воскресенье, а после пасмурно...ветер...+17 максимум)))
|
|
|
|