![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки-красотулечки!!!
Как пузяки??? Катюша, добро пожаловать!!! ![]() Цитата:
А мне пузяка вообще бултыхаться не мешает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Как же хорошо после дождичка в четверг ![]() А вот тут мои горшочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ночью, наверное час ночи был, захожу в ванную что бы искупаться и вижу что бильё испачканно (полоска крови). У меня такая истерика начилась. Ни врачу позвонить , ни мужа дома не было
![]() Одним словом начила сама думать от чего это. И у меня такое чувство , что это не из влагалище а из кешков. У меня последние 2 дня что то вроди гемароя вышло. и неприятная боль была (как то ноила, дискомфортно было). Но такое и раньше бывало. несколько дней поноет и проходит . А вчера кровь пошла. немного, но всё таки. Ну искупалась, утром посмотрела белё, так очень мало крови было, баже не кровь, какой то красненький оттенок, ну совсем чучуть. Сново принила душ и поминяла бельё. Сейчас жду, что будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |