|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, они уже есть, но покупать до августа страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто 5 ДР у двоюродного брата, такая семейка
, у них ДР совпадает с ДР моего папы, так всегда у нас справляем, не хотела чтоб рождение дочи отмечали как несколько праздников А 7 ДР у жены старшего брата моего мужа (во загнула), невестки мы наверное между собой, стерва еще та, пересорить может кого-угодно, тем более как неделю назад она мою свекровь и моего сына не пустила к себе в дом , они ехали проездом, хотели у них передохнуть, так нет. Поэтому и звать их не будем когда рождение отмечать соберемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у нас они местные, с юга страны, поэтому годами проверены, с июля можно есть, а в августе уже у меня на даче созреют и на полях ![]() Отеки убирают на УРА |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение? Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни С первой дочкой целая толпа в р/д приехала, потом дома гости были, вроде и сидели не долго, но я вымоталась и никого не хотела видеть. В этот раз даже маме сказала, что сама справлюсь, нянькайтесь со старшей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. У родителей дачи есть и ягод в этом году много, но живут они в 650 км. от нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, приветик
А я сегодня проснулась с тошнотой, на еду вообще не могу смотреть Еще и расстройство стула небольшое Отравиться не должна по идее, последний раз ела в 6 вечера.. Читала, что это один из предвестников родов.. Кто знает, так это или нет?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю всех с великим праздником Семьи, Любви и Верности!!! Как было бы здорово сегодня родить - в такой день! Цитата:
Да, только мы с тобой еще гуляем Я хочу в субботу, 10-го, вот уговариваю Пока вроде да, но в ЖЭК все же думаю позвонить, мало ли, чтобы больше не пугали меня так.. Я тоже хочу арбузика! А у нас еще нету.. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, это замечательный признак приближающихся родов - организм чистится Мне акушерка сказала, что после таких предвестников рожают в течение 1-2 суток! Держим кулаки за вас!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень надеюсь, что так оно и есть.. Просто с сыном у меня такого точно не было... А вдруг отравление? Хотя, не с чего даже...Вообще, мне по последнему УЗИ поставили 9-10 июля ПДР |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А со старшим я такого тоже не помню, хотя могла просто не обратить внимания.. Ты на всякий случай выпей угля активированного и понаблюдай дальше! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
. В этот раз минимум народа в день выписки, муж сын, сестра если успеет приехать. А отмечать будем по обстоятельствам может черех недельку может через две, как получиться . А на работе и с друзьями муж сам пусть отмечает пока мы в роддоме Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Уголь выпью сейчас тогда! Спасибо |
||
|
|