|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Каждый выберет тот способ памперсования, который больше нравится и по деньгам устроит)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А откуда например знать такие тонкости тем, у кого первая Б??? ![]() Я например ВООБЩЕ не знаю ничего ни про памперсы, ни про пеленания, и спасибо тем, кто с радостью объясняет, а не ржот над этим ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником!
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выше же написано)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но про памперсы я, например, это знало до первой Б. Просто надо рассуждать логически, а не слепо принимать на веру всякие "а вот еще говорят..." ИМХО И, кстати, я с радостью, поделилась тем, что знаю. Я не ржала над этим, а посмеялась - это большая разница! Я по доброму смеялась, и написала сразу, что только без обид. Но видимо, не все прочитали внимательно мое сообщение Сейчас после ночного сна, сняв подгузники сыну, решила потрогать ему одно место , ну вдруг оно все-таки перегрелось. И вы не поверите, оно такой температуры как и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я жвачки вообще редко ем, раз в месяц одну наверно))) если не реже...а вот чипсы эт да...вчера не удержалась и сделала свой любимый салатик с сухариками (муж его называет холостяцким)...люблю его, но покупные сухарики это нечто...утром проснулась а во рту такая кака((( беее....))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|