Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 09:27
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я когда впервые здесь об этом прочитала - специально пошла смотреть. На орбите не написано, а на дироле "информация для жителей Белорусии: не рекомендуется беременным". Видимо, к россиянкам это не относится.
У белорусских беременных иммунитет другой
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 09:28
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
LenKAA Мне вот тоже твои речи про памперсы читать смешно, давно известно, что мальчиков вообще нельзя в памперсы одевать, яички сильно перегреваются, каждая женщина у которой есть мужчина знает это и что их температура ниже, они всегда прохладные. Так же поэтому и говорят, что мужчинам вредно ходить в баню, по этой же самой причине, перегрев и следствие этому у многих бесплодие и проблемы в половой сфере...
Давно известно, что это миф, что яички якобы сильно перегреваются в памперсах, в бане да, но не в памерсе В памперсе же температура не достигает 100 градусов!
Нет, ну в приниципе, вы можете верить во что хотите. Я никого не пытаюсь переубедить! Извините, если кого то обидела Мир, дружба, жвачка!
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 09:30
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Давно известно, что это миф, что яички якобы сильно перегреваются в памперсах, в бане да, но не в памерсе В памперсе же температура не достигает 100 градусов!
Девчонки, хватит ругаться
Каждый выберет тот способ памперсования, который больше нравится и по деньгам устроит))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 09:32
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки, хватит ругаться
Каждый выберет тот способ памперсования, который больше нравится и по деньгам устроит))
Я и не ругалась, просто правда было смешно читать мифы, но я не хотела никого обидеть.
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 09:35
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не ругалась, просто правда было смешно читать мифы, но я не хотела никого обидеть.
Да почему смешно? У тебя не первая Б и не первый ребенок, вот тебе и смешно, потому что ты всё знаешь...
А откуда например знать такие тонкости тем, у кого первая Б???
Я например ВООБЩЕ не знаю ничего ни про памперсы, ни про пеленания, и спасибо тем, кто с радостью объясняет, а не ржот над этим
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 09:53
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Поздравляю всех с праздником!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Натали 777 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Нет, ну в приниципе, вы можете верить во чо хотите. Я никого не пытаюсь переубедить! Извините, если кого то обидела Мир, дружба, жвачка!
Лена жвачка вредна выше же написано)))))
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 10:30
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да почему смешно? У тебя не первая Б и не первый ребенок, вот тебе и смешно, потому что ты всё знаешь...
Я например ВООБЩЕ не знаю ничего ни про памперсы, ни про пеленания, и спасибо тем, кто с радостью объясняет, а не ржот над этим
Я не все знаю
Но про памперсы я, например, это знало до первой Б. Просто надо рассуждать логически, а не слепо принимать на веру всякие "а вот еще говорят..." ИМХО
И, кстати, я с радостью, поделилась тем, что знаю. Я не ржала над этим, а посмеялась - это большая разница! Я по доброму смеялась, и написала сразу, что только без обид. Но видимо, не все прочитали внимательно мое сообщение
Сейчас после ночного сна, сняв подгузники сыну, решила потрогать ему одно место , ну вдруг оно все-таки перегрелось. И вы не поверите, оно такой температуры как и должно быть
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 10:33
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лена жвачка вредна выше же написано)))))

Я, кстати, склонна верить тому, что жвачка вредна! Можете начинать закидывать меня помидорами
Я против всякой химии, особенно во время Б. Хотя иногда таааак хочется чипсов....ээээээх!
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 10:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

Я, кстати, склонна верить тому, что жвачка вредна! Можете начинать закидывать меня помидорами
Я против всякой химии, особенно во время Б. Хотя иногда таааак хочется чипсов....ээээээх!
я жвачки вообще редко ем, раз в месяц одну наверно))) если не реже...а вот чипсы эт да...вчера не удержалась и сделала свой любимый салатик с сухариками (муж его называет холостяцким)...люблю его, но покупные сухарики это нечто...утром проснулась а во рту такая кака((( беее....))))
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 10:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!!!! Всех поздравляю с праздником - День Петра и Февронии. Счастья,любви всем и здоровых малышей!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:40
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже буду бесплатно рожать))
Ох а с местоположением мужниных родителей повезло так повезло))
Теперь все понятненько))))))
Енто точно
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 11:42
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ну в приниципе, вы можете верить во что хотите. Я никого не пытаюсь переубедить! Извините, если кого то обидела Мир, дружба, жвачка!
Это миф, другое миф...... а кто докажет??? Я читала одно, ты другое.... зачем спорить???? Хочешь растить в памперсе - расти, но мне своих детей жалко. А так-то конечно - мир
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 11:44
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем привет.
Что то сегодня у нас как то не спокойно.
Девочки все со светлым празником СЕМЬИ и ЛЮБВИ!!!
Аманда вне форума  
Old 08.07.2010, 11:44
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня третья беременность.... и что???? все равно не пользуемся подгузниками
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 11:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олененок подсмотрела твой профиль, и сижу немного в шоке...тебе 19 и уже третий ребенок, да еще и учишься...когда ты все успеваешь???
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 12:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ой какие у нас сегодня жаркие дискуссии))))
Британи вне форума  
Old 08.07.2010, 12:11
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Статейка на обсуждаемую тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 08.07.2010, 12:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я новенькая
Возьмите нас, пожалуйста, в Ваш домик. МЫ тоже январята

Kattrina вне форума  
Old 08.07.2010, 12:19
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Привет! Я новенькая
Возьмите нас, пожалуйста, в Ваш домик. МЫ тоже январята

Всегда рады..))
У тебя линеечка не правильно вставлена..
С неделькой тебя))
kinski вне форума  
Закрытая тема