![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я жду,когда в моем любимом армянском ресторане догадаются веранду сделать) каждый год - по новому залу - уже на любой вкус, а открытого нет( директор там наш(родительский) сосед, скидос нам дал). Кухня - супер там! Точно буду там 30летие справлять!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечку с годиком! Растите большими! Гошика тоже с годиком! Здоровья вам крепкого! А мы вот заболели ![]() м Костян покушал утром кашу нормально, вот сейчас комантозный ползает рядом, спать не укладывается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Селенита, все забываю спросить, что у Женечки тогда было? Ну, когда у него тем-ра высокая поднималась и какал часто?
Анют, спасибо, стараемся ![]() Альфочка, хорошие фотки! Вы такое семейство прикольное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!! Нам очень приятно!!!! Нашей невесте Алисе- отдельный привет и спасибо!!!!! ![]() Жорика и маму Наташу с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными и счастливыми и больше не болейте!!!!! Катюш, пусть Костик скорее выздоравливает!!! Леночка, кафе- сказка , да и вы с Софийкой- принцесски!!! ![]() Я всех поздравляю с сегоднишним ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни, взаимопонимания и любви и побольше детского смеха!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубы, энтеровирус, кишечная инфекция, корь в легкой форме, аллергия пищевая. Несколько раз приходила наш педиатр, сначала говорила что зубы, потом энтеровирус, аллергия.. в итоге все списала на энтеровирус...т.к. после темпы у нас сыпь пошла, сначала за ушами, потом начала вниз по всему телу сползать, перекинулась массово на спину и на третий день сползла на ноги и пяточки и исчезла.... В общем мы сами ничего не поняли, т.к. по анализам все в норме... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись от врача. Весим 8700, рост 74. Нам разрешили пить козье молоко, вот будем пробовать, сегодня вечером поеду в деревню за ним. Сделали нам последний инфанрикс, от манту я отказалась пока, в след месяце сделаю. Дали направления к специалистам.
Девы, кого в годик проходить нада? невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, лор, гинеколог? Всё? Никого не забыла? Цитата:
Цитата:
Согласна! Я хотела ваще втроём. В итоге у нас будут мы с мужем, бабки, дед, прабабка, прадед и мой брат. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала с конца) обычно так газеты чиаю)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а горлышко смотрела? хотя врач когда придет сама посмотрит. держитесь!! мы уже перенесли температуру. эффералган оч помог. еще раз, держитесь!!! Цитата:
девочки орошая новость температура спала окончательно! но горло еще болит( вроде плакать перестал и сидт даже пирамидку складывает)))) зашли родители и поздравили нас. мне цветы, мороженное тоже мне. а Гошке одежку на лет и осень. торт и денег на игрушки!))) Еленк@ с приростом вас и с привесом! |
||||
![]() |