![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно не прочитала сорри!!! покупаеш экстракт хвои и отрезаеш от него 1/3 брикета примерно 3см и кидаеш в ее ванночку а лучше его размылить чтоб он полностью там растаил и держиш дочу в ванне 10 минут она надышится этими эфирами и успокоится надо делать эту ванну в течении нескольких дней тогда будет эффект вот увидиш проверено на моей я ее купаю в 8, 8.30 и она в 9 покушает и отрубается до 12.30 а то и до 1 ночи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама в течении дня уже вешаюсь ничего дома не могу сделать она у меня на руках весь день приходится ждать мужа с работы и ему отдавать и тогда бежать заниматься делами, бабушки у нас все работают и помогать мне не кому((( вот только на даче по выходным но муж не хочет ее возить каждые выходные так как ехать 130 км и по жаре боится за нее
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем приветики ![]() А у нас счастье - дали горячую воду после 2 недель без неё ![]() А ещё хотела сегодня съездить в РИВ ГОШ за косметикой (мне подарили сертификат на 3 000 ) дочу хотели свекрови отвезти, уже договорились...и что ж вы думаете....муж мой вчера решил "отдохнуть" и естественно сегодня никакого руля ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |