|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только ношпу пью, врач больше ничего не рекомендовала.. А папка тоже вдруг стал отказываться, даже на приставания не реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, сколько нас в полной готовности
Может за выходные все родим У меня всё без изменений, никаких предвестников , завтра должна была идти к Г., но перенесла приём, надоело. На улице опять жара, надо рулить скорее из дома к водичке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас жара спала, 25-27 градусов и ветерок прохладный, так хорошо..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
С праздником всех! да, родить в такой день здорово! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!
Я до сих пор с вами!!!! Жду не дождусь когда рожу, но что то малыш совсем не собирается!!!! Живот тянет, поясница болит, а толку никакого!!! Хотя сегодня малыш как то совсем притих!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тк дальше вам хочется, не хочется.... а ограничиться придется!!! Мне кстати сегодня Ларочка приснилась которая была официанткой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и ты дошла до финиша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик
![]() Лейла (немножо с опозданием)-с годовщиной свадьбы ![]() Дасёнку с рождением малыша ![]() Смотрю,озадачились,что делать с встречающими из РД.Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.Вот,думаю,может сразу им сказать,что ждём их на месяц малышу в гости? Я сегодня с трудом ночь пережила просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До встречи осталось чуток
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу это объяснить,но не хочется..... а в субботу у нас уже торжественная регистрация...и 20 с лишним человек будут присутствовать... по поводу РД,мне и правда было так хреново,что я никого не хотела видеть..кроме мужа... желание было только одно.. остаться наедине с мужем и дочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня ужасно спала, немеет нога в тазобедренном суставе, пол ночи не могла улечься, потом что-то бок начал тянуть, как-будто почка болит
,да еще изжога замучила, то ничего нет целый день, то начинает.... в общем проснулась разбитая.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Только вот куда - я забыла
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
И мы вместе с тобой ждем, моя зайка тоже притихла, чуть-чуть возится.. Цитата:
И я тоже переживаю, нет новостей ни от Валечки, ни от Нины, и Оля тоже не появляется.. Викуль, а ты в родилке пустышкой пользовалась? Брала с собой? Цитата:
И я уже несколько ночей почти не сплю, только под вентилятором, отеки ужасные, ничего не помогает... |
|||
|
|