![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня чистили под местным, хотя я оч. хотеля общий, т.к. не хотела не только что-то чувствовать, но и осознавать. Сделали вроде местный, но мне кажется, что вообще живьем, мало того, что стрес, так еще 15 мин адской боли, которые мне показались вечностью!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я все понять не могу вот что!у меня срок был не больше 9 недель!а плод был 2,41см!+ еще эмбрион замер на сроке 8нед 3 дня!почему у меня такой большой плод был?ведь в 9 нед плод примерно 13-15мм!мне что срок неправильно поставили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, 2,4см?????? я,конечно, не эксперт, но скорее всего срок не правельный, у меня на 4 недели ошиблись.
в продолжение о наркозе: меня направили из больницы (зав отделением гинеколории) в ЖК на дневной стационар, и там все делали, наркоза у них не было, и мне он якобы был не нужен! Так что 21 век видимо у нас еще не наступил....Гте-то здесь на форуме вычитала "...отношение как к живому мясу..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я честно не представляю, но девчонки, кто уже с этим сталкивался (с кем лежала) - говорят, это адские боли... Очень тебе сочувствую! ![]() ![]() |
|
![]() |