Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 11:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Перехаживала уже.. Я на прием пришла, когда 42-я неделя заканчивалась. Вот она и решила мне помочь Чтобы в роддоме не стимулировали капельницами... Ручная стимуляция же безвредная
Очень больно было? А роды как после этого прошли, без осложнений?
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 11:53
Малуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Посмотрела я лунный календарь, 11 июля новолуние и солнечное затмение, а полнолуние аж 26 июля будет думаю мы уже все родим к этому времени))
Малуша вне форума  
Old 08.07.2010, 12:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!!
у кого недельки, с недельками!

Дашу, поздравляю с рождением малыша

Нас все меньше и меньше становится))
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 12:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Посмотрела я лунный календарь, 11 июля новолуние и солнечное затмение, а полнолуние аж 26 июля будет думаю мы уже все родим к этому времени))

Хочу 11 июля родить, еще и затмение, какой знак

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Приветик!!!!!
И тебя с неделькой!!!!!! Как делишки?
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 12:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

Дашу, поздравляю с рождением малыша

С неделькой тебя!!! Красивая цифра
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 12:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я в поликлинику.
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 12:15
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Хочу 11 июля родить, еще и затмение, какой знак

Приветик!!!!!
И тебя с неделькой!!!!!! Как делишки?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

С неделькой тебя!!! Красивая цифра
Спасибо
Сегодня я наконец то еду оплачивать контракт, вчера были в РД нам все рассказали-показали, а сегодня с врачом общаться буду. посмотрит меня наконец то, хоть узнаю как у меня дела, а то с 36 недель у врача не была.
интересно, в РД меня взвешивать тоже будут? я то я наела себе за это время многовато...
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 12:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Привет!
И вас с неделькой! Как чувствуете себя?

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Пошла я в поликлинику.
Удачи вам! Ждем отличных новостей
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 12:17
Малуша
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну и как 3-й роддом понравился?
Малуша вне форума  
Old 08.07.2010, 12:21
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Ну и как 3-й роддом понравился?
да, пока ничего плохого сказать не могу)) посмотрим уже после родов, что там и как.
врач мне понравилась, приятная женщина такая.
я вчера вышла оттуда, мне так страшно стало как то сразу стало понятно, что рожать уже вот прям скоро там прям атмосфера родов стоит, и папы туда сюда ходят с испуганными глазами
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 12:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
нее..я могу еще не родить 26 июля
Милочка Кло вне форума  
Old 08.07.2010, 12:32
Glossa
Мама-чайник

Все, я поехала в РД. напишу по возвращении, как все прошло)
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 12:33
Малуша
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
нее..я могу еще не родить 26 июля
Ну вот как раз в полнолуние и родишь значит
Малуша вне форума  
Old 08.07.2010, 12:36
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все, я поехала в РД. напишу по возвращении, как все прошло)
Удачи вам!!! Ждем с нетерпением!
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 12:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот как раз в полнолуние и родишь значит
ага
Милочка Кло вне форума  
Old 08.07.2010, 13:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброго дня!!!
Поздравляю всех, у кого недельки!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!! У нас еще Ниночка совсем пропала я переживаю
Я несколько дней назад видела Ниночку в болталке для Б с двойняшками. Она с малышами дома, все у них вроде ОК

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А соску ортопедическую брали или обычную...
Я пока обычную положила, т.к. сын у меня ортопедическую не брал вообще
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я на всякий случай две положила, силиконовую и латексную.. старший силиконовые вообще не признавал, выплевывал и все..
Хотя консультанты по ГВ не рекомендуют, чтобы потом грудь с соской не путали детишки.. У вас не было такого?
Мой сынуля пустышку силиконовую не взял, но резиновая ортопедическая NUK ему нравится.
И иногда путает грудь с соской, пососет чуть-чуть прицокивая - потом глаза широко откроет, моську такую удивленную сделает, выплюнет грудь, заново схватит, и начинает нормально сосать
Оля Майская вне форума  
Old 08.07.2010, 13:06
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, зато в понедельник, наверно, пол болталки родит Многие в р/д идут сдаваться.
А мне врач сказала на приём прийти 13 июля, если не рожу то даст направление в потологию, но я отказ напишу от госпитализации на дородовое. зачем? ещё недельку похожу, а там видно будет, я так думаю.

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
"хорошая" какая тётя......
А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение?
Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни С первой дочкой целая толпа в р/д приехала, потом дома гости были, вроде и сидели не долго, но я вымоталась и никого не хотела видеть. В этот раз даже маме сказала, что сама справлюсь, нянькайтесь со старшей
я тоже, наверное, в первый день не буду никого приглашать..многие,конечно, захотят к роддому подъехать, я вот думаю, там можно шампанского на улице выпить и конфет и по домам. А потом уж пусть все по очереди домой приезжают, если хотят..а то хочется дома сначала разобраться, придти в себя....а если еще и сидеть нельзя, то все эти посиделки вообще не в радость. Только вот мои родственники поймут, не обидятся, а вот мужа...не знаю,как отреагируют[/QUOTE]

и мы решили что встретят нас около роддома, откроем шампусика, бутики и вдвоём с мужем и лялькой домой поедем, а через 40 дней ( т. к. мне в церковь можно будет) я хочу ребёнка покрестить и сразу отметить крестины и рождение, так планирую....
Крестина вне форума  
Old 08.07.2010, 13:07
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы листья малины просто в аптеке покупали?
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 13:09
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!!!

Мой сынуля пустышку силиконовую не взял, но резиновая ортопедическая NUK ему нравится.
И иногда путает грудь с соской, пососет чуть-чуть прицокивая - потом глаза широко откроет, моську такую удивленную сделает, выплюнет грудь, заново схватит, и начинает нормально сосать
Привет, Оленька! Как там Ромашка?
Я купила на всякий случай обе, и силиконовую, и латексную, а там посмотрим, многие говорят вообще без соски обходятся..
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 13:10
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы листья малины просто в аптеке покупали?
да я в аптеке
Крестина вне форума  
Закрытая тема