|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня я наконец то еду оплачивать контракт, вчера были в РД нам все рассказали-показали, а сегодня с врачом общаться буду. посмотрит меня наконец то, хоть узнаю как у меня дела, а то с 36 недель у врача не была. интересно, в РД меня взвешивать тоже будут? я то я наела себе за это время многовато... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, пока ничего плохого сказать не могу)) посмотрим уже после родов, что там и как.
врач мне понравилась, приятная женщина такая. я вчера вышла оттуда, мне так страшно стало как то сразу стало понятно, что рожать уже вот прям скоро там прям атмосфера родов стоит, и папы туда сюда ходят с испуганными глазами
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго дня!!!
Поздравляю всех, у кого недельки! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И иногда путает грудь с соской, пососет чуть-чуть прицокивая - потом глаза широко откроет, моську такую удивленную сделает, выплюнет грудь, заново схватит, и начинает нормально сосать
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
и мы решили что встретят нас около роддома, откроем шампусика, бутики и вдвоём с мужем и лялькой домой поедем, а через 40 дней ( т. к. мне в церковь можно будет) я хочу ребёнка покрестить и сразу отметить крестины и рождение, так планирую.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купила на всякий случай обе, и силиконовую, и латексную, а там посмотрим, многие говорят вообще без соски обходятся.. |
|
|
|