![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала что геморой может быть. Ну геморой точно есть, я его ошущаю, а вот трешину не хочу. Я почитала, вроди не обезательно что бы трешина была, что бы кров пошла, может и от обычного гемороя быть.
Одним словом мне боком вышло, что я решила гостей в прошлые выходные пригласить. Я 3 дня на ногах была, вот и геморойчик вышел. Мне подруга сказала, что у неё так бывает, если много на ногах быть. а в моём состоянии, вообше реально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ужедаже и не знаю, хочу ли до 1-го августа работать или нет? С одноы стороны, дома такая духота и жара днём бывает, а в оффисе хорошо, прохладно, но с другоы стороны если што дествительно проблема от того что я всё время сийу, может и впрям с 19-ого не работать . даже не знаю , что и делать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе должны требовать больничный лист по беременности и родам на 140 дней и справку о ранней постановке на учет,за это 300 руб дадут.Больше я на работу ничего не носила и с меня ничего больше не требовали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня муж БАРАН!мы сегодня переезжаем вещи нужно перевозить, потому что скоро хозяйка квартиры за ключами придёт, а он с друзьями решил кофейка в кафе заскочить попить.Зла на него не хватает, блин!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Купите журнал "Мой ребенок" там все написанно.Могу выложить.Кому что должны дать. ![]() |
||
![]() |