Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 17:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А нам еще оказывается положено 37 500 по рождению как молодой семье (нам обоим меньше 30 лет)
Это ты где такое вычитала?
Ссылочку на сайт!!!
Lubashka вне форума  
Old 08.07.2010, 17:15
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот. при рождении первого ребенка - пятикратная величина прожиточного минимума.

ток это видимо по Москве...
Rinara вне форума  
Old 08.07.2010, 17:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Да, действительно, молодым семьям дают столько денег.Но только если обоим нет 30 лет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.07.2010, 17:17
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Марин, молодая семья - это когда обоим родителям меньше 30?
Ага
Rinara вне форума  
Old 08.07.2010, 17:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх... пролетаем
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 17:19
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки привет! Надь, а тебе щас сколько?
Lufania вне форума  
Old 08.07.2010, 17:22
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Действительно, в Питере ничего для народа
Lubashka вне форума  
Old 08.07.2010, 17:23
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки привет! Надь, а тебе щас сколько?
Через две недели будет 32
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 17:25
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

а мне 33 в сентябре будет, 7-го числа...вот будет прикол если малыш родится в мой ДР )))
Lufania вне форума  
Old 08.07.2010, 17:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне 33 в сентябре будет, 7-го числа...вот будет прикол если малыш родится в мой ДР )))
У меня мама себе так на др хотела подарок сделать, но не получилось, брат через день после ее др родился
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 17:30
Lufania
Мама-чайник

блин...я так задыхаюсь...что уже не знаю доживу ли...
Lufania вне форума  
Old 08.07.2010, 17:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А я эгоистка, и хочу чтобы др мой был только моим и все внимание мне уделялось)))) и для ребенка того же хочу, никогда бы не хотела родить ребенка например в др мужа или родных...
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2010, 17:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А я эгоистка, и хочу чтобы др мой был только моим и все внимание мне уделялось)))) и для ребенка того же хочу, никогда бы не хотела родить ребенка например в др мужа или родных...
)))) Это да. И Др праздновать легче и приятнее.
У нас в компании есть человек, с которым мой др совпадает. Как-то решили вместе отпраздновать - он кучу для меня незнакомого народа пригласил, у меня свои гости. Короче, получилось черти че и с боку бантик.
А с малышней тоже самое будет. Вырастет, у него своя компания, и будет разрываться между семьей и друзьями
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 17:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин...я так задыхаюсь...что уже не знаю доживу ли...
Это от духоты?
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 17:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
)))) Это да. И Др праздновать легче и приятнее.
У нас в компании есть человек, с которым мой др совпадает. Как-то решили вместе отпраздновать - он кучу для меня незнакомого народа пригласил, у меня свои гости. Короче, получилось черти че и с боку бантик.
А с малышней тоже самое будет. Вырастет, у него своя компания, и будет разрываться между семьей и друзьями
вот это точно
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2010, 17:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вернулась. Я просто дура. Ну знаю что не надо мне сладкого кушать, изжога начинаетсь, но нет преспичело за компанию варение дурацкое и сладкое покушать. А сейчас умераю от изжоги
Teddy вне форума  
Old 08.07.2010, 17:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А знаете мне сегодня сказали, что при рождении ребёнка мне пологаються деньги. один раз около 130-и долларов и каждый месяц около 50 долларов. конечно не ойойой но на папмперсы хватик Главное узнать откуда получать и как и какие бумашки нужны. жаль у нас нету для молодых родителей деньги. нам тоже 30-и нету.
Teddy вне форума  
Old 08.07.2010, 17:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, ну это еще раз урок на будущее. Если хочешь сладкого,лучше фрукты кушай.
А у меня ттт уже 3 дня с этим делом спокойно
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 17:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой дееевочки..... какая жарища опять....

Я ХОЧУ КУПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну это еще раз урок на будущее. Если хочешь сладкого,лучше фрукты кушай.
А у меня ттт уже 3 дня с этим делом спокойно
Да какой там урок, я же дура набитая. Я же утром печённое покушала и начилось, нет прошло несколько часов и я опять за сладкое.
Муж с другом спустилисяь вниз, званю ему что бы сказать , мне срочно мароженео принеси, а он телевон на рабочем столе оставил, звоню другу.... то же самое. Ужас. . Девочка одна спускалась, ей сказала, если увидет их там , пусть мен мароженное принесут. надеюсь , что встетит их там
Teddy вне форума  
Закрытая тема