|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Selenita футболочка шкодная
прикольно получилоь Мира с приездом Ксюша Ванечку с шажочками седня со старшим проехалсь по магазам, надо к школе готовиться. блииин, когда он подрстет и одежду и обувь почти взрослую можно будет брать. кросовки 37 размер и 35 например. 35 в 2 раза дороже, т.к. еще детские с Борей так трудно стало гулять - всякую хрень с земли поднимает- окурки, крышки, бумажки. а есл неразрешаю - скандалит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже сегодня у моих бабушки и дедушки собирала всякие палочки и листики, правда в ведро складывала)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААА! У меня Костян сегодня спал один раз! Проснулся в 4 после сна, вот до сих пор не спит! При чем скандалит когда спать укладываю. Это при том, что он болеет!!! Видно симулирует
Жалуюсь, потому что скандалит по любому поводу, это не так, то не то! Тем-ру помяряла, нет. Десна намазала!!! Есть не хочет, пить не хочет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну можт зубья у парня. Насчёт симулирования сильно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, да я так
не может же он специально тем-ру до 38,5 симулировать!Лен, классная футболка! Теперь тоже хочу такие краски купить ![]() Инн, деньги всегда делали на детях иженщинах, чему тут удивляться. Благо у вас есть кому донашивать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Психолог еще Спасибо! Выздоравливайте окончательно Цитата:
Я чищу че-то через день. ОБычной детской щеточкой. Без пасты. Вернее Алиска сама чистит, сама ей во рту что-то ковыряет))) Цитата:
Гасанчик, супер!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() КЛАСС!!! Супер идея! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А завтра начинается дурдом.........Приежает первая партия гостей из дагестана. свекрухина сестра с дочкой и внуком, которому 10мес, я конечно ооооооочень рада, собираюсь смыться с самого утра к маме. хотя б на полдня, сегодня под видом дурочки у свекрови спрашиваю, а они где разместятся, вух, не у нас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, не помню писала я вам что-то сегодня или нет......
Всех у кого датки поздравляю Вот у нас сегодня тоже вроде как,только на линеечке почему то 29 дней. настроение припоршивишое, с мужем гавкаемся, он семью обеспечить не может, а в итоге я оказываюсь ооооочень требовательной. блин, буто я квартиру, новую одежду, брильянты требую...... пожрать элементарно..... вообщем настроение на нуле Сказал что если соберусь уходить, он возражать не будет, и бегать за мной не станет. Вообщим полное благословение |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Жорика с Годовасием!!! Пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!! Альфочка-мамочка, какое красивое кафе!!! Класс!!! Ну а ваша семья беспадобна!!! Свекровь у тебя красивая женщина, современная видно, не то что у меня... Цитата:
кАшачий выздоравливайте!!! Еленк@ с прибавочкой вас!!! Какие вы легенькие, завидую По поводу врачей мы в годик прошли хирурга, ЛОРа, окулиста, сделали кардиограмму и все больше ни к кому не направили....По поводу зубов - мы их не чистим мне кажется рано еще, тем более с пастой...Selenita футболка суперская!!! Женёк красавчик!!! Ксюша, с шажочками вас!!! А по поводу зубов не переживай, вылезут. У Сашки вот за месяц 4 зуба вылезло и еще один на подходе... Цитата:
Надюш, сочуствую твоей ситуации. Но быть может если вы с мужем разойдетесь это будет к лучшему??? Зачем мучать друг друга. Но со стороны конечно легко говрить, а на деле все намного сложнее А мы сегодня тоже ходили в поликлиннику, весим мы уже 11,400, а рост 75 см. Сделали прививочки от кори, краснухи и паротита, потом сходили на кардиограмму. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Надя,держись! эх,щас в год опять по специалистам((( хотя мы у хирурга, окулиста - были, невролог - не помню,что сказала про годик( 9кг мы явно тоже не преодолеем) седня отправила подарки адресату-немного раньше ДР, но просто скор переезжаем) и жениху нашему - с опозданием( Жень, заранее извиняюсь за открытку - на почте так строго с Украиной, еле отправила посыль ((( но добилась своего! только не знаю,сколько идти будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
С привесом и приростом вас, хорошо перенести прививочку!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|