|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, заключили мы контракт! Ура! Муж со мной на схватках будет, решили мы вместе быть
уговорил меня)) сделали нам узи и ктг. Все хорошо, только вес наш уже 3500г. Уххх, большой мальчик у нас будет, весь в папу а мне страшно такого крупного рожать.. На кресле врач пока не стала смотреть, сказала в 39 недель посмотрит, но живот опустился) вот такие новости...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я планирую рожать в 20 роддоме, почитала отзывы, вроде хорошие! ходила туда на курсы, все очень понравилось!!!
И живу я не далеко от него!Главное чтобы места были, хотя если приеду со схватками,вряд ли откажут!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже пульс стал высоким во время беременности, но меня никуда не отправили
Врач сказала, что на последних месяцах это нормально, нагрузка на сердце большая.Цитата:
Юля, а ты на какой неделе родила? Схватки начались сами? А мы все ходим и ходим ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с выпиской! молодцы!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
как роды прошли?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это такое чудо!!!спасибо ![]() спасибочки ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() роды прошли нормально... отпишусь завтра... ибо это требует время для описания..я счастлива. муж чертовски счастлив
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем завтра подробного рассказа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах
закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого 9-10 по Апгар всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки я счастлива в общем
|
|
|