Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 17:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!! нас сегодня выписали
сынишка посапывает в кроватке, жду когда проснется - пойдем его купать это такое чудо!!! я просто поверить не могу до сих пор, что у меня есть такое сокровище!!!!! он копия папа!!!! такой ангелочек просто!!!!

у нас много уже кто родил? легче спросить кто не родил, наверное.... как у вас дела? я так соскучилась по вам!!!
С выпиской вас!!!
Мы вот еще ходим и что то совсем не собираемся рождаться!!! А так уже тоже хочется увидится с сыночком!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:17
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, заключили мы контракт! Ура! Муж со мной на схватках будет, решили мы вместе быть уговорил меня)) сделали нам узи и ктг. Все хорошо, только вес наш уже 3500г. Уххх, большой мальчик у нас будет, весь в папу а мне страшно такого крупного рожать.. На кресле врач пока не стала смотреть, сказала в 39 недель посмотрит, но живот опустился) вот такие новости...
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 17:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, заключили мы контракт! Ура! Муж со мной на схватках будет, решили мы вместе быть уговорил меня)) сделали нам узи и ктг. Все хорошо, только вес наш уже 3500г. Уххх, большой мальчик у нас будет, весь в папу а мне страшно такого крупного рожать.. На кресле врач пока не стала смотреть, сказала в 39 недель посмотрит, но живот опустился) вот такие новости...
Поздравляю с заключением контракта и с хорошими результатами УЗИ!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:22
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Любимая Жена Арискина, с выпиской вас!!!
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 17:27
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с заключением контракта и с хорошими результатами УЗИ!!
Спасибо а ты где планируешь рожать?
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 17:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я планирую рожать в 20 роддоме, почитала отзывы, вроде хорошие! ходила туда на курсы, все очень понравилось!!! И живу я не далеко от него!
Главное чтобы места были, хотя если приеду со схватками,вряд ли откажут!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сынишка посапывает в кроватке, жду когда проснется - пойдем его купать это такое чудо!!! я просто поверить не могу до сих пор, что у меня есть такое сокровище!!!!! он копия папа!!!! такой ангелочек просто!!!!

у нас много уже кто родил? легче спросить кто не родил, наверное.... как у вас дела? я так соскучилась по вам!!!
Поздравляю с сынишкой, растите большими и здоровенькими
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Тахикардия, пульс 130-140.
у меня тоже пульс стал высоким во время беременности, но меня никуда не отправили Врач сказала, что на последних месяцах это нормально, нагрузка на сердце большая.

Цитата:
нас сегодня выписали
сынишка посапывает в кроватке, жду когда проснется - пойдем его купать
Здорово!!!! С выпиской вас Юля, а ты на какой неделе родила? Схватки начались сами?
А мы все ходим и ходим
Цитата:
Девочки, заключили мы контракт! Ура! Муж со мной на схватках будет, решили мы вместе быть уговорил меня))
Молодцы!!!! Мы тоже вместе будем рожать
Лейла вне форума  
Old 08.07.2010, 17:53
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Юлечка поздравляю в выпиской!!!
Murzikk вне форума  
Old 08.07.2010, 18:20
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:

ЮЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!Я ЗНАЮ КАКОЕ ЭТО ЧУДО-МАЛЕНЬКИЙ СЫНОК В КРОВАТКЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ
MALINKA вне форума  
Old 08.07.2010, 18:50
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
А в роддом со схватками поедешь? у еня в 37 недель 3700 весил,так что у тебя ещё маленький
Малуша вне форума  
Old 08.07.2010, 18:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка!!! с выпиской ВАС!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.07.2010, 18:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
нет, у меня только во время беременности, и то обнаружился недавно, когда сознание стала терять.
тогда сходи на консультацию..если до потери сознания доходит, то лучше не рисковать

Цитата:
поздравляю с выпиской! молодцы!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 08.07.2010, 19:12
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Если пить малину 2 недели, а потом 1-2 неделю до родов не пить шейка не затвердеет опять?
Малуша вне форума  
Old 08.07.2010, 19:15
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
А в роддом со схватками поедешь? у еня в 37 недель 3700 весил,так что у тебя ещё маленький
ага, со схватками))
ого, вы тоже богатыри
коли у нас 38 недель уже, я тоже малину начинаю пить. вдруг подействует
Glossa вне форума  
Old 08.07.2010, 20:42
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:

поздравляю с выспикой как роды прошли?
Крестина вне форума  
Old 08.07.2010, 21:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!!
Мы вот еще ходим и что то совсем не собираемся рождаться!!! А так уже тоже хочется увидится с сыночком!!!
спасибо это такое чудо!!!
Цитата:
Любимая Жена Арискина, с выпиской вас!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынишкой, растите большими и здоровенькими
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у меня тоже пульс стал высоким во время беременности, но меня никуда не отправили Врач сказала, что на последних месяцах это нормально, нагрузка на сердце большая.

Здорово!!!! С выпиской вас Юля, а ты на какой неделе родила? Схватки начались сами?
А мы все ходим и ходим

Молодцы!!!! Мы тоже вместе будем рожать
в 38 нед и 3 дня получается... схватки начались после осмотра... все подробно напишу завтра, когда сына спать будет
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Юлечка поздравляю в выпиской!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!Я ЗНАЮ КАКОЕ ЭТО ЧУДО-МАЛЕНЬКИЙ СЫНОК В КРОВАТКЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Юлечка!!! с выпиской ВАС!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
тогда сходи на консультацию..если до потери сознания доходит, то лучше не рисковать

поздравляю с выпиской! молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
поздравляю с выспикой как роды прошли?
девочки, огромное спасибо
роды прошли нормально... отпишусь завтра... ибо это требует время для описания..

я счастлива. муж чертовски счастлив
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.07.2010, 21:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо это такое чудо!!!
в 38 нед и 3 дня получается... схватки начались после осмотра... все подробно напишу завтра, когда сына спать будет
девочки, огромное спасибо
роды прошли нормально... отпишусь завтра... ибо это требует время для описания..

я счастлива. муж чертовски счастлив
Юлечка, с выпиской вас!!!!
Ждем завтра подробного рассказа
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 23:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Такая тишина сегодня вечером в болталке)
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 04:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого 9-10 по Апгар всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки я счастлива в общем
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема