Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 10:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

низкая плацента это понятно все а мне сказали что у меня еще хорион низко. что это значит? у кого нить было такое?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне поставили низкую плацентацию на узи в 17-18 недель, плацента от внутреннего зева 40 мм, вроде мне кажется ничего страшного...единственное сказали половой покой и тяжелое не поднимать. Я потом спрашивала сама про бандаж, сказали надо...девочки а вы носили?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:42
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне тоже ставили низкую плацентацию на сроке 17 недель, и бандаж заставили носить, я его, правда, не всегда одевала, забывала про него, а на узи в 23 недели сказали, что плацента поднялась и всё нормально )))
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
Мне тоже ставили низкую плацентацию на сроке 17 недель, и бандаж заставили носить, я его, правда, не всегда одевала, забывала про него, а на узи в 23 недели сказали, что плацента поднялась и всё нормально )))
Спасибо за ответ! легких тебе родов!!!
Old 23.06.2010, 19:29
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

На УЗИ в 23нед. сказали что плацента поднялась немного( 49мм),но всёравно низкова-то=(Будем надеяться что подниметься до нормального состояния.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 05:12
АлександраК
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мне поставили низкую плацентацию на узи в 17-18 недель, плацента от внутреннего зева 40 мм, вроде мне кажется ничего страшного...единственное сказали половой покой и тяжелое не поднимать. Я потом спрашивала сама про бандаж, сказали надо...девочки а вы носили?
я бандаж не носила, мне в нем неудобно было совсем.к 32 неделе речь о низкой плацентарности исчезла. но половой покой соблюдали.
АлександраК вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраК Посмотреть сообщение
я бандаж не носила, мне в нем неудобно было совсем.к 32 неделе речь о низкой плацентарности исчезла. но половой покой соблюдали.
Спасибо! у нас постоянный половой покой)))
Old 01.07.2010, 15:37
лялькина мамка
Мама-чайник

лялькина мамка на пути к лучшему

мне тоже поставили низкую плацентарность.Пила курантил до еды,было плохо.Стала принимать прямо перед едой или во время начала еды.Сразу всё ок стало.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 11:44
Elllen
Мама-чайник

Elllen на пути к лучшему

Ура! Сегодня была на УЗИ - плацента поднялась до самого дна! Правда малыш сидит на попе... Что ж, будем "переворачивать")
Elllen вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:59
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже поставили низкую плацентацию и тазовое предлежание....очень волнуюсь и боюсь...поскорее бы хотя бы ребеночек перевернулся, а то пол не определить...а так уже хочется знать!А еще мой гинеколог сказала, что плацента очень медленно поднимается...неужели только к самым родам поднимется, ведь столько неудобств это доставляет???
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 09:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
40мм это нормально.у меня на сроке 23 недели была высота плаценты от зева всего 18 мм, поднялась потом. а должна в норме быть от 4 до 5 см.!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 09:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
низкая плацента это понятно все а мне сказали что у меня еще хорион низко. что это значит? у кого нить было такое?
ну это значит ваша ляля сформировалась тоже низко, так сказать на дне)) не волнуйтесь, когда плацента начнет мигрировать и хорион тоже начнет подниматься, главное бережное отношение к себе!!!
и вообще девочки, всех хочу успокоить, у меня до 36 недель стояла низкая плацентация +тонус, угроза, фитоплацентарная недостаточность.. плацента подниматься начала с 36 недель..в 39 норма)) родила сама..без всяких осложений..
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 09:58
Аника
Мама-теоретик

Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже низкая плацентация. На сроке 12нед. была 13мм, на 21нед.-20мм...Очень медленно поднимается...да еще у нас тазовое предлежание...
Девочки, во сколько недель у вас плацента поднялась до нормального уровня?
Old 08.07.2010, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
У меня тоже низкая плацентация. На сроке 12нед. была 13мм, на 21нед.-20мм...Очень медленно поднимается...да еще у нас тазовое предлежание...
Девочки, во сколько недель у вас плацента поднялась до нормального уровня?
у меня в 25-26 недель!но у многих она поднимается и к 30!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 20:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну это значит ваша ляля сформировалась тоже низко, так сказать на дне)) не волнуйтесь, когда плацента начнет мигрировать и хорион тоже начнет подниматься, главное бережное отношение к себе!!!
и вообще девочки, всех хочу успокоить, у меня до 36 недель стояла низкая плацентация +тонус, угроза, фитоплацентарная недостаточность.. плацента подниматься начала с 36 недель..в 39 норма)) родила сама..без всяких осложений..
круто! поздравляю! у меня вроде поднимается уже по узи
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 20:42
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в 12 недель ставили низкую.но потом поднялась конечно же. мне кажется всем такой диагноз пишут.
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 04:37
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
круто! поздравляю! у меня вроде поднимается уже по узи
спасибо) ну вот видите, и у Вас поднимается, а если на таком сроке уже стала мигрировать, значит все норма будет!!!!
Old 09.07.2010, 04:41
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
мне в 12 недель ставили низкую.но потом поднялась конечно же. мне кажется всем такой диагноз пишут.
конечно,не всем, но частенько))) просто грамотный узист на сроках от 8 до 16 недель, вообще об этом не говорит, чего зря мамочку нервировать, когда почти 99% всегда поднимается)) а наши врачи еще те паникеры)))
Old 09.07.2010, 09:22
Аника
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а в норме она должна подняться до куда?
у всех так быстро поднялась???
Old 09.07.2010, 09:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
а в норме она должна подняться до куда?
у всех так быстро поднялась???
в норме плацента должна быть 6 см и выше от уровня внутреннего зева.
я уже писала, что у меня поднялась только после 36 недель..))
Ответ