|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже поставили низкую плацентацию и тазовое предлежание....очень волнуюсь и боюсь...поскорее бы хотя бы ребеночек перевернулся, а то пол не определить...а так уже хочется знать!А еще мой гинеколог сказала, что плацента очень медленно поднимается...неужели только к самым родам поднимется, ведь столько неудобств это доставляет???
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще девочки, всех хочу успокоить, у меня до 36 недель стояла низкая плацентация +тонус, угроза, фитоплацентарная недостаточность.. плацента подниматься начала с 36 недель..в 39 норма)) родила сама..без всяких осложений..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже низкая плацентация. На сроке 12нед. была 13мм, на 21нед.-20мм...Очень медленно поднимается...да еще у нас тазовое предлежание...
Девочки, во сколько недель у вас плацента поднялась до нормального уровня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|