| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(или смотрели?)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

урррааа!!! Декретные перечислили! )))))))) Как я думала, так и дали - по максимуму   И главное, как вовремя! Я как раз только что закончила окончательный список того, что осталось закупить и даже выбрала в каком интернет-магазине это сделать )))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сами женщины как будто тапки, шлёпки, кроссовки и прочую ежедневную обувь без высокого каблука или шпильки   никогда нога об ногу не стягивают. Причем пока беременные и с большими пузяками   Ничего в этом страшного нет. Тем более обувь в целом изнашивается быстрее, чем от такого снимания вконец убивается задник. Мне кажется, попроще надо к таким мелочам относится. Но это дело каждого конечно. Вполне допускаю, что это для меня это мелочи. А кому-то видимо сверхважно - наманикюрены ли ногти у мужа, и как он ботинки снимает )))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А вот про автокресла я ничё не знаю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утречко всем! 

Мы сегодня как ни странно выспались (Еще бы, почти в 12 встать  ) На ночь пришлось выпить ношпу, животик немного тянуло и кололо. Еще мне приснилось что я девочку родила, такую пухленькую, аж сама офигела! И правда ни на кого не похожую   Грудью ее кормила, одевала, купала...В общем у мну уже крыша едет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы вчера всё привезли, лежит целая куча, всё в разобранном состоянии...такой бардак дома, а я ведь вчера убиралась   Коляску вчера собрать не могли, так смешно было   Короче мы готовы, всё купили практически   Так что ждём дочу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сегодня соберете, разберете и все по местам положите   А главное не забудь сфоткать и нам похвастяться, будем ждать фоток   Я которое утро просыпаюсь с чувством дикого голода, как первые месяцы с токсикозом было, аж до тошноты... Странно к чему это   Только или мне вставать лень, или не знаю что съесть, так как тошнит. Ну потом все проходит и я опять засыпаю   Июлята там вовсю трескают малину и пьют малину, и что только с ней не делают. Не помогает она началу родов  
		 | 
|
| 
		 |