Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у нас погромыхало, погромыхало и ушло куда-то....с неба какая-то морось капает, хочется-то ливня

хто?хто же это был????? у меня тоже с памятью соооовсем плохо
Полтергейсты не только опустошают холодильники съедая все вкусненькое, но и пишут на форумах от чужих имен!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 21:21
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Полтергейсты не только опустошают холодильники съедая все вкусненькое, но и пишут на форумах от чужих имен!!!!
точно....они вытесняют нас ...то-то я думаю мне мужа на секас не раскрутить... видать и тут без полтергейста не обошлося
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 21:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно....они вытесняют нас ...то-то я думаю мне мужа на секас не раскрутить... видать и тут без полтергейста не обошлося
Нееее, тута нам полтергейсты заменьщики не нужны
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 21:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее, тута нам полтергейсты заменьщики не нужны
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 21:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я щас так лохонулась . Весь день фильм качала Стивена Кинга, мужу ещё похвасталась, типа новый фильм классный качаю, вечером посмотрим. А он 1989 года оказался
Жаник вне форума  
Old 08.07.2010, 21:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блин, я щас так лохонулась . Весь день фильм качала Стивена Кинга, мужу ещё похвасталась, типа новый фильм классный качаю, вечером посмотрим. А он 1989 года оказался
Да, по Кингу вроде все, что могли уже отсняли... Но это не страшно, что фильм старый, главное что вы его еще не смотрели (или смотрели?)
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2010, 21:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще небольшие рассказики Кинга очень нравятся, я в свое время их по-моему все перечитала ))) А до больших произведений руки так и не дошли. А еще Эдгар Алан По мне очень нравится ))
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2010, 21:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да, по Кингу вроде все, что могли уже отсняли... Но это не страшно, что фильм старый, главное что вы его еще не смотрели (или смотрели?)
Муж смотрел, а я нет
Жаник вне форума  
Old 08.07.2010, 21:56
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду посмотрю, там правда размер картинки только посередине экрана, где-то 50 % всего (((
Жаник вне форума  
Old 08.07.2010, 22:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

урррааа!!! Декретные перечислили! )))))))) Как я думала, так и дали - по максимуму
И главное, как вовремя! Я как раз только что закончила окончательный список того, что осталось закупить и даже выбрала в каком интернет-магазине это сделать )))))))
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2010, 22:42
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
вот не соглашусь....считаю все вышеизложенное полным бредом.....
мужчина - это просто мужчина, а не идол золотой, что б на него молиться и ноги ему мыть и воду пить...с какой стати?????а вещи свои беречь просто обязан, если не имеет в лопатнике россыть золотых и платиновых карт для покупки новых, дорогих вещей по требованию......вот такими псевдодоводами в защиту мужественности и портят мужчин.....я не раз наблюдала, как идя из школы бабушка или мама тащат своей ягодке портфель, а ягодка(ростом выше бабушки) яблочко кушает устал детка....
ой...лучше не буду продолжать, а то лишнего напишу....
вобщем мужчина должен быть мужчиной, а не особью мужского пола, вылизанным женой!!!!!!!!!!
Ну вы уж в крайности не впадайте. Не надо на него молиться и ноги ему мыть. Я вообще не хотела сказать, что мужчине всё дозволено. Но и требовать от мужчины маникюра или указывать как ему ботинки снимать - это на мой взгляд занудство Сами женщины как будто тапки, шлёпки, кроссовки и прочую ежедневную обувь без высокого каблука или шпильки никогда нога об ногу не стягивают. Причем пока беременные и с большими пузяками Ничего в этом страшного нет. Тем более обувь в целом изнашивается быстрее, чем от такого снимания вконец убивается задник. Мне кажется, попроще надо к таким мелочам относится. Но это дело каждого конечно. Вполне допускаю, что это для меня это мелочи. А кому-то видимо сверхважно - наманикюрены ли ногти у мужа, и как он ботинки снимает )))))
Sashulya вне форума  
Old 09.07.2010, 00:41
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Может мы побъем всю статистику и августята начнут с августа?
нее у нас же Лейла уже родила и мы наверное до августа не дотянем , а еще Яна kukis своих двойнят сама не захочет до августа носить они у нее 5 кг уже, так что не побьем мы статистику)))
Asy вне форума  
Old 09.07.2010, 08:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! ))) Ну Лейлу и Kukis можно понять - все-таки двойни редко когда в положенный срок рождаются... А мы с одними ребятами в животиках может и дотянем до августа )))
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 08:55
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Как у кого настрой?
Мы вот ужасно спали...вернее лежали, заснули только под утро, муж тож всю ночь не спал, бедняжка, как он теперь на работе
Olya-lya вне форума  
Old 09.07.2010, 08:57
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь я точно успокоилась ))))

Я тоже размышляла над шезлонгом, но в итоге остановилась на автокресле, котрое как переноску использовать можно, вот это мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его и качать вроде как можно, если на ровную поверхность поставить. А еще я хочу напольные качельки купить, но их использовать уже месяца в 3, когда дочка головку держать уже будет. Наподобие таких хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качельки прикольные, я тож такие хочу
А вот про автокресла я ничё не знаю
Olya-lya вне форума  
Old 09.07.2010, 08:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пожалуйста!!!!!
молодец!!!!!
а почему масло по всей кухне?видимо гречки не много было и масло стреляло?......
ага и масло обстреляло мне всё я аж испугалась и не знала куда эту сковородку запихать
Olya-lya вне форума  
Old 09.07.2010, 09:01
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!Всех поздравляем с праздником семьи любви и верностиКак ваши пузики?У нас все хорошо,только волнительно как то становится!!!!Сегодня ещё знакомая девочка с ЖК скинула что уже родила(воды отошли),а у нас с ней срок одинаковыйНу ТТТ хоть всё у неё хорошо,ребёночек 2600 весит!
Не боись, мы тож боимся
Olya-lya вне форума  
Old 09.07.2010, 09:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!
Мы сегодня как ни странно выспались (Еще бы, почти в 12 встать ) На ночь пришлось выпить ношпу, животик немного тянуло и кололо.
Еще мне приснилось что я девочку родила, такую пухленькую, аж сама офигела! И правда ни на кого не похожую Грудью ее кормила, одевала, купала...В общем у мну уже крыша едет
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 10:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко всем!
Мы сегодня как ни странно выспались (Еще бы, почти в 12 встать ) На ночь пришлось выпить ношпу, животик немного тянуло и кололо.
Еще мне приснилось что я девочку родила, такую пухленькую, аж сама офигела! И правда ни на кого не похожую Грудью ее кормила, одевала, купала...В общем у мну уже крыша едет
Хороший сон
А мы вчера всё привезли, лежит целая куча, всё в разобранном состоянии...такой бардак дома, а я ведь вчера убиралась
Коляску вчера собрать не могли, так смешно было Короче мы готовы, всё купили практически Так что ждём дочу
Olya-lya вне форума  
Old 09.07.2010, 10:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Хороший сон
А мы вчера всё привезли, лежит целая куча, всё в разобранном состоянии...такой бардак дома, а я ведь вчера убиралась
Коляску вчера собрать не могли, так смешно было Короче мы готовы, всё купили практически Так что ждём дочу
Уря уря! Сегодня соберете, разберете и все по местам положите А главное не забудь сфоткать и нам похвастяться, будем ждать фоток
Я которое утро просыпаюсь с чувством дикого голода, как первые месяцы с токсикозом было, аж до тошноты... Странно к чему это Только или мне вставать лень, или не знаю что съесть, так как тошнит. Ну потом все проходит и я опять засыпаю
Июлята там вовсю трескают малину и пьют малину, и что только с ней не делают. Не помогает она началу родов
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема