|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот читала все что она там писала про борменталь, вывод один, взвешивай и считай каллории, а все она там описывала просто так ![]() как ты считаешь? блин это что каждую ложку майонеза считать взвешивать? Цитата:
тож деловая такая вещички приносит, пеленки, погремушки, даже зарядку с ней делает и поет маленькие ножки, бежали по дорожке и тд, прикольно супер просто! реально когда охото полежать она с ней играется, а она балдеет! и улыбается!Цитата:
у нас такая же канитель с цветами!!!! в этом году были 8 марта, роддом, денюха, думаю на этот год мне хватит я тут! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветы!!! я тут Анфису воспитываю ![]() приучаю засыпать самой сосет сисю, если не засыпает ложу в кроватку и чтоб сама, она лежит ворочается, глазеет, иногда мобиль включаю, хныкать начинает, иногда нет, если сильно будет хныкать беру на руки, успокоиться потом снова ложу вот сейчас вроде как засыпает уже вчера два раза засыпала, ну и на улице, но в коляске не считается, там ее укачивает а вот на ночь никак не может!!! несколько раз только!Вчера легла в 12!!! проснулась в 7, поела и снова спать до 9,30, так что седня с не поспала до 12 и вот она уже уснула пока я тут пишу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, все беру и взвешиваю. но вот например, ложку сахара постоянно уже не взвешиваю, знаю сколько там калорий. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы всегда на сисе засыпали, а сейчас почему то сосет, потом бросает и н хочет, вот я стала ее ложить в кровать, если хныкать начинает на руках поношу вертикально, потом снова ложу, если нет, то сисю даю, кормлю почти всегда лежа, если дома. а вот соску то мы не сосем, и засыпать труднее без соски то! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
)ну не можу!! походу я не справлюсь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на валерианке сижу... вчера весь день на руках с истерикой, сегодня продолжение, она вертится, дрыгается со мной актно играет а потом ААААА... и не затыкаясь! и качаю и трясу и сисю и чччччч и песенку и пипец прям какой-то!!! у меня аж зубы уже болят (сжимаю чтоб держать себя в руках). Кашмар!!! а потом может или заснуть или улыбаться начать. последние два дня плсле минут 40 крика засыпает, потом просыпается и всё заново, вертится суетится устаёт и орать!!!! ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак. только категорически отказаться от сладкого и мучного. я когда заБ, то оч поялась вес набрать сильно и отказалась на работе чай пить со всеми .. или покупала себе фрукты и пила чай типо с яблочком, оч помогает, я даже скинула 3 кг. но это сложно... и мне чтоб худеть надо еще оч мало мяса есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сашечка))
вот например: Часто бывает трудно приучить ребенка спать так, чтобы это было удобно родителям. Некоторые дети любят спать днем и просыпаться по ночам. Для спокойного сна капните одну каплю масла лаванды и одну каплю масла пупавки благородной в диффузор или испаритель, зажгите его за полчаса до начала сна и закройте дверь в спальню. Вместо этого можете поставить небольшую миску кипятком под детскую кровать, капнув в воду две капли масла пупавки благородной. При беспокойстве: могут помочь ароматизация воздуха, подушечки-саше, ванны с добавлением лаванды, ромашки, мелиссы (1 капля масла или смеси масел на каждые 20 л воды, но не больше 5-6 капель). |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас дисбиоз, может еще от него плачет. Сегодня начну лактобактерин давать. |
|
|
|