|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно тогда сложнее ты сейчас успокойся только пожалуйста! Он всё поймет, тем более ты ему высказала по телефону, он вас любит, оберегает, всё равно по твоему сделает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЕР....ЭТА ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ У ВСЕХ((( МОЙ вообще делает ремонт 2 дня в неделю..а по мими этого ещё звонит его мать и вызыввет его что нибудь ей сделать..я вчера из-за этого ревела тоже...такое ощущщение что этот срач будет вечно...
а сегодня вообще у меня истерика случилась..представляете пришёл его брат опять не постучал..я спрашиваю у него : почему ты никогда не стучищься ??? он отвечает: потому что я прихожу к себе домой и стучать не собираюсь !!!! я : а если я буду голой тебя это не смутит ??? что за не уважение??? он: если ты ходишь голая то одевайся ,это твои проблемы!!!!! я : первый раз вижу такую невоспитанность...и разревелась через минут 20 он пришёл сново,сново не постучал я лежу реву на весь дом...и он даже не извинился... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё это пройдет, я вчера из дома уходить собиралась, орала что отчество ребенку сама дам, а всё изза чего? изза того, что у мужа выходной, и он не захотел именно сейчас, сегодня разобрать балкон! чтоб на дачу увезти хлам! я вчера его ненавидела, хотела уюта, меня всё бесило, что он диван не может вывезти чтоб мы новый купили... выгнала его, а через час всё прошло))) стыдно даже стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, все на взводе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ОН ОХУ*Л????????????????????????????????????????????? ?????????????? поковыряй замок!!! нервы дороже!!! замок стоить будет 3000, а нервы не купишь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не расстраивайтесь!Ремонт-это маленькая война.Так всегда когда ремонт затеешь,что-то да не так как планировалось.У нас тоже ремонт и тоже продвигается ну оооочень медленно,но я решила что не буду переживать по этому поводу,слезами делу не поможешь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Не, ну я правда плохо понимаю, как можно 2 выходных ездить х...й заниматься, когда у тебя времени на ремонт вообще нет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень а у вас квартира приватезированная?Я так поняла ты к мужу хочешь прописаться и там ещё его брат прописан? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама была в шоке...видимо у человека совести и воспитания по нулям...видит что довёл беременную женщину до истерики и даже не ёкнуло нигде..а человеку уже 30 лет!!!...пришёл муж я ему рассказазла он позвонил ему так жёстко с ним поговооил и сказала что если он не извинится и не аучится чтучать то он с ним не будет общаться..тот начал мол она в таком тоне начала что я поэтому так ей и ответил!!!! вообщем дело идёт к тому,что будем продавать квартиру так жить уже невозможно!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|