![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я тоже примкну? Живу в Саратове в Заводском р-не, третий ж/у. Уже почти 22 недели, беременность вторая. Я про 2 роддом скажу. Отзывов о нём немного, но я именно там хотела бы опять оказаться. В первый раз туда попала на скорой, а сейчас уже добровольно хочу. Только не знаю, есть ли у них такая практика, как договорные роды. Говорите, нужно после третьего УЗИ обращаться, раньше бессмысленно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самка утконоса, конечно, примыкай!
![]() ![]() ![]() На счет платных родов: думаю, что если ты найдешь врача у которого хочешь рожать, то по идее он может курировать твою беременность и ДО третьего УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самка утконоса, посмотрела твой профиль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну здОрово! Я в пятой, а до этого в 38 вообще.
Про второй я тоже много нелестного слышала, когда меня туда повезли - попаниковала даже немножко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тугушева принимала. Рука тяжёлая, бли-ин, но зато и почистила сразу, и вообще скакала вокруг меня стрекозой, хоть и считается, что акушерка больше делает, в моём случае врач действительно управляла процессом, хотя желающих родить было ой как много
![]() нуууу, я рожала во втором, по договоренности. и честно скажу, судя по рассказа о других роддомах, ну ничем второй не хуже, кроме того, что дешевле и дальше. ![]() Смотря откуда ехать! ![]() Cler, а когда ты договаривалась? И с кем? И как, вообще? А то я в прошлый раз эту стадию миновала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Cler, а когда ты договаривалась? И с кем? И как, вообще? А то я в прошлый раз эту стадию миновала... ![]() тугушева-это Нурия? Если да, тогда с ней договаривалась, у неё и рожала. ![]() Рука действительно тяжелая... Мне тоже было близко ехать, ибо-районный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Cler, не знаю, как зовут
![]() То есть я делаю вывод, что договорные роды во втором хоть и редкая, но всё-таки практика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Договорные роды во втором имеют место быть, причем цены-демократичные. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |