|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
под пузом стринг наверно не видно, так что нормально!!! самое поганое что ближе к утру только свежее становится, а так не уснуть от духоты! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..что нам отдали да не..просто тогда я 2 дня подряд стирала и гладила сразу...а эта 3я партия уже неделю лежит..ждет..из-за жары не трогаю...я даже мужу рубашку не погладила вчера...пошел в футболке у нас я скажу..сейчас на улице лучше чем дома...думала даже у помойки на лавочке лечь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибочки девочки!!!! Такое чувство что я последняя рожу из вас
33недельки только еще или уже... Карапузина все еще крутиться в животике вся хоть на узи последний раз она правильно лежала сейчас такое чувство что вообще поперек легла так то больно ...живот как лепешка чувство будто треснет.Я огурцы ем ем ем свекр скоро застрелиЦЦа Вечером купит 2кг утром их нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как-то он ноги в один бок пихает ...хотя на узи в 32 недельки головкой вниз был...гыгы..еще одна огуречная душа а я на макароны подсела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас погода +10всего но я ее тоже не могу переносить дожди дожди,отправляйте к нам сюда солнышко.... у нас и так лето коротенькое хоть кости погреть
viviviviНадеюсь она родиться как положено Я разговариваю чтоб она правильно ложилась уже и не веляла одним местом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что наслаждайся холодом пока Все равно когда холодно намного легче чем когда жарко
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
ну останется одеялко постирать..просто оно сейчас в кроватке..им плюшевая лиза симпсон накрыта(она охраняет кровать) я просто те вещички что теплы(вязаные)и то что на попозже не буду сейчас перестирывать буду потом уже..когда с малышом буду сидеть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера вентилятор купили)) сегодня наслаждаюсь!!!
Девченки..сегодня слушала новости...сказали что на следующей неделе в москве до +40 будет!!!!!!!! Как это пережить вообще не представляю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я не знаю чего туда толком класть...себе еще примерно понимаю что..а что ребенку ума не приложу..особенно из одежки
|
|
|
|