Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 18:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ураааа! у нас дождик полил!!!
Счастливыеееееееее
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:52
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки.Хоть у нас и не сложилось,но все эти месяцы я вас читаю и волнуюсь за вас.Подходит ваше время,и я хочу поделится с вами способом облегчения родов, который очень помог мне.За 10 дней до срока надо заваривать шалфей и пить 2 раза в день,утром и вечером.Травку ,оставшуюся от утреннего заваривания,нужно собрать в бинт и сделать из него тампон.Ставят его на 4-5 часов.Шалфей очень хорошо готовит шейку к родам.Делали мне это на дородовой подготовке в больничке.Мне реально помогло,вторые роды длились 40 минут.Ели кому пригодится ,буду очень рада.Чуть не забыла,шалфей в аптеках крупно порезан и его лучше еще измельчить(для комфортного введения тампона).
Спасибо! А если обычный тампон, которые в магазине продаются, в травке смочить??, можно?
Жаник вне форума  
Old 09.07.2010, 18:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Даже не знаю,наверное да.Но тогда ,мне кажется,их за это время надо несколько раз вынимать и смачивать.
СаНата вне форума  
Old 09.07.2010, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня только уколы там бывают... Больнючие такие
хм...а у меня прям как жжение, помоему кто то из наших девочек писал что такое было..
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 19:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже и убралась во всей квартире и на балконах и полы перемыла и ванну с туалетом, ужин приготовила и в магазины ещё успела
Герой! Я бы после такого в обморок упала до утра прям
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мне мама говорит жди через 2 недели..у меня живот опустился уже как дней 5...хожу с низу поддерживаю..и мася стала шевелиться редко но метко...вот думаю когда теперь.....чесно-хочу в июле родить..в конце хотяб..до августа долговато..
Приветик! Значит ты будешь первой и откроешь список мамочек августят
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
странно, обычно из-за веса ребенка не стимулируют роды,я вот сколько лежала, у девочек были и по 4200 детки, и ждали родов, обычно врачи за естественный процесс, и это наверное правельно...
Я бы отказалась от стимуляции если бы единственным аргументом был вес ребенка.. Да лучше порвусь на британский флаг, но пусть в свой срок рождается
Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки.Хоть у нас и не сложилось,но все эти месяцы я вас читаю и волнуюсь за вас.Подходит ваше время,и я хочу поделится с вами способом облегчения родов, который очень помог мне.За 10 дней до срока надо заваривать шалфей и пить 2 раза в день,утром и вечером.Травку ,оставшуюся от утреннего заваривания,нужно собрать в бинт и сделать из него тампон.Ставят его на 4-5 часов.Шалфей очень хорошо готовит шейку к родам.Делали мне это на дородовой подготовке в больничке.Мне реально помогло,вторые роды длились 40 минут.Ели кому пригодится ,буду очень рада.Чуть не забыла,шалфей в аптеках крупно порезан и его лучше еще измельчить(для комфортного введения тампона).
Спасибочки за совет, главное не родить за 10 дней до срока
Цитата:
это да, вообщем у всех все по разному.
Девочки, у вас бывает такое как жжение там внутри??
У меня колет, и жжение бывает, но не во влагалище, а как при цистите
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 19:29
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, приветики!!!

Мы сегодня весь день в бегах. Получили сертификат, погуляли по магазинам, а еще сходили с папой на УЗИ! У нас все хорошо, малышка головой вниз лежит, плацента поднялась (теперь в пределах нормы), никаких обвитий нет, плацента по зрелости соответствует сроку, вес чуть больше 2 кг! Воды хорошие, все в порядке!!!

Мелинда, С неделькой!!! И все остальные, если вдруг кого не заметила, а недельки есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kle555 вне форума  
Old 09.07.2010, 19:33
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, мы пошли в кино, потом загляну!
Жаник вне форума  
Old 09.07.2010, 19:38
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Герой! Я бы после такого в обморок упала до утра прям

Приветик! Значит ты будешь первой и откроешь список мамочек августят

Я бы отказалась от стимуляции если бы единственным аргументом был вес ребенка.. Да лучше порвусь на британский флаг, но пусть в свой срок рождается

Спасибочки за совет, главное не родить за 10 дней до срока

У меня колет, и жжение бывает, но не во влагалище, а как при цистите
ну я не могу точно определить где.....может и как при цистите...уф, значит я не одна такая... это радует.....а еще у меня так начала спина болеть, жуть, надо идти за бандажом, я так его и не купила, возьму думаю тот что дородовый и после...
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 19:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

Мы сегодня весь день в бегах. Получили сертификат, погуляли по магазинам, а еще сходили с папой на УЗИ! У нас все хорошо, малышка головой вниз лежит, плацента поднялась (теперь в пределах нормы), никаких обвитий нет, плацента по зрелости соответствует сроку, вес чуть больше 2 кг! Воды хорошие, все в порядке!!!

Мелинда, С неделькой!!! И все остальные, если вдруг кого не заметила, а недельки есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Приветик! Молодцы вы! с УЗИшкой
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 19:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы какиерады что у вас все хорошо!!!
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 19:42
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам почемуто 3 УЗИ не назначают..(((
lidkin вне форума  
Old 09.07.2010, 19:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
а нам почемуто 3 УЗИ не назначают..(((
как так у тебя же уже 37 неделя уже....а его обычно на 32-34 делают
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 19:47
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
как так у тебя же уже 37 неделя уже....а его обычно на 32-34 делают
вот и я расстроилась, мне теперь к Г через 2 недели, а на 39 неделе уж точно не назначат..(((
а Г говорит: была б моя воля вообще бы никого ни на одно УЗИ не посылала бы
lidkin вне форума  
Old 09.07.2010, 19:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С хорошими результатами вас!
Цитата:
ну я не могу точно определить где.....может и как при цистите...уф, значит я не одна такая... это радует.....а еще у меня так начала спина болеть, жуть, надо идти за бандажом, я так его и не купила, возьму думаю тот что дородовый и после...
Я марлей буду утягиваться Мама посоветовала, говорит очень удобно А бандаж я не выдержу в такую жарищу
Цитата:
вот и я расстроилась, мне теперь к Г через 2 недели, а на 39 неделе уж точно не назначат..(((
Ну сходи сама в платное, в чем проблема то?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 19:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
капец ну и Г че за бред то...я вшоке
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 19:52
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну сходи сама в платное, в чем проблема то?
да проблемы то нет, просто хотелось масю папке показать, а Г говорит не надо, мы вот думаем, идти или не идти...
lidkin вне форума  
Old 09.07.2010, 19:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да проблемы то нет, просто хотелось масю папке показать, а Г говорит не надо, мы вот думаем, идти или не идти...
Да идите конечно и покажите Ничего страшного в этом нет. Мы правда в 33 ходили, тока там ничего уже не понятно совсем, пузыри какие то
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 20:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

уфф, не могу, готовлю на кухне, с меня уже семь потов сошло....хочу в душик опять, хотя была там уже 2 раза сегодня.....убейте меня, как жить на следующей недели не знаю, +39 обещают..
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 20:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

наготовили мы куриных аладушек, сварили молодой картошечки и салатик настригли .....ничего так, с вентилятором на кухне проще находиться
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 20:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том, что крупному ребенку самому очень тяжело проходить родовые пути, у них, бедненьких, даже сосудики в глазках лопаются от напряжения и давления.........но вес конечно не должен быть единственным аргументом для стимуляции....мне Антоху стимулировали из-за обвития вокруг ножек(не подтвердилось...либо распутался сам) + вес......теперь жалею, что согласилась
**Таня** вне форума  
Закрытая тема