|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!
![]() **ДЭНИ**,ну что-то ты вообще себя хреново настроила.Ты неправа-миома действительно может рассосаться после родов,у моей родственницы тожесамое при беременности ставили родила она и все прошло. На счёт мальчик есть,ну и что теперь,как ты взрослый человек,женщина и мать такое говоришь,что второй не нужен-это кошмар.У меня их уже двое,и если ещё трое будет буду только рада. Мне кажется что стоит на некоторые вещи взглянуть позитивней-и тогда всё нормализуется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже не думай депрессировать!!! Наши детки - наше счастье!!! Какая разница...мальчик... девочка. Это твое родное солнышко! Не обижай мальчика! А по поводу неблагодарные...с чего ты взяла, что неблагодарными бывают только мальчики...??? и девочки тоже что у одних что у других..приходит время и мы отпускаем их во взрослую жизнь! Я вообще не считаю, что кто-то кому-то должен. У меня тоже сынок. И тоже в родне мужа ни одной девулечки...только снохи! Сначала я мечтала о дочке...сейчас...когда чувствую как шевелится в пузике мой малыш...мне абсолютно без разницы девочка или мальчик! Я просто люблю своего ребеночка!![]() Давай, соберись!!! Все будет хорошо!!! Не расстраивайся!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе с тремя мальчишками виднее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у меня уреаплазма превышена
Блин...никогда такого не было...откуда такая хренотень На мужа наехала...типа она передается половым путем...он на меня наорал только. Говорит иди еще пересдай. Потом узнала, что она может появиться из-за ослабленного иммунитета...И не факт, что кто-то кому-то изменял. Она может сидеть годами в организме. Выписали антибиотик джозамицин...как мне его не хочется пить Врач говорит, если бы это вредило ребенку...она бы не выписывала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может изжогу семечки заглушат слышала,что они тоже помогают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибо за совет! Пойду семечек погрызу. |
|
|
|