|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?Молодец Дашуля!!! Всему умница разумница учиться, а мамка недовольна!!! ![]() какой у вас июль полон событий! вон уже и к садику привыкаете, общаетесь со сверсниками из сада и годик совсем при совсем скоро!!! ![]() Давай Олечка, бери фотик в ручки и рисуй жизненные, незобываемые мнгновения дочурки!!! ![]() и нам показывай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так што качалка уже актуальна деткам а по какой возраст.. наверное индивидуально, Ник и в 2 года катался
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, спасибо за поддержку, реально полегчало сегодня, как нажаловалась
Я вас очень люблю и обещаю вести себя хорошо! Цитата:
Кстати, если собираетесь переезжать, лучше не заморачивайся и купи линолеум, а уж в новой квартире сделаете все в ажуре. А плитку на кухню не хочешь? По-моему оптимальный вариант, ну и совсем оптимальный с теплым полом)Ну да, пока мы будем двое суток в поезде чух-чух, чух-чух вы будете на песочке загорать Тогда в 6.11 садимся на электричку и к вам Цитата:
Цитата:
Осталось теперь посмотреть где это все находится и как добраться У нас программа максимум: доехать с Киевского вокзала до Казанского, потом все-таки на Красной площади отметиться. Я-то и без нее прожить смогу , а вот мама, сестра и зять там не были очень давно. Да и детей запечатлеть надо, типа в столице были Я буду стараться выходить на связь, так что ближе к 19 числу думаю определимся Еще Настю хочется поймать... Димочку с зубастиками!!! Он у нас впереди болталки всей, только пускай зубики его не слишком беспокоят! Цитата:
Викуська умничка, столько всего умеет, а характер - это хорошо, она же ПОБЕДА А у меня дочь - подлиза. Наорет сначала на меня, я от нее отвернусь, типа обиделась. Она тут же подползает с такой честной улыбкой и начинает в меня тыкаться Цитата:
Теперь вот буду чувствовать себя виноватой, что тебя заразила своей депрессией. Ну-ка хвост по ветру. Вон какую дочь растишь, красатулечку. Такая вся голубенькая, в оборочках, просто цветочек И ты сама прекрасно выглядишь Цитата:
Молодец муж! Мой вот с моей беременности не курит, это так замечательно)))
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, я агушу всю даю, но вот беда в Москве ее навалом и на молочке дают на халяву, а тут побегать за ней приходится раберают все... а еще думала может можно на молоке детском экономить и не брать его вовсе... и еще тут коровье молоко покупаем (ням-ням) его можно???
Натали и Вика, оболденнные такие)) а что муж бросил курить это просто шикарно, я сама курила с 14 лет, но при этом терпеть не могла когда рядом курят, а сейчас просто из себя выхожу когда на меня дымят так что правильно сделал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лапусечка Викусечка! Такая конфетка, ах! Нарядная глаз не отвести!
Натуля и ты прекрасно выглядишь, похудела так заметно! Здорово! Мужу респект и уважуха! У нас конь-качалка есть,Тема на ней стал кататься где-то с год назад. Хотя может и для малявок есть. Оля(Сирен), а где вы сейчас? Кума, линеечки заметила))))красивучие))))) теперь новая ава под них нужна)))) О гоголь-моголь!!!! Первый раз сейчас крутила роллы с семгой я млею. Как же я их обожаю.Продала сегодня стульчик для кормления. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
У меня днём не было нета (работы какие-то там вели )Катюш,я Дениске даю только вареные яйца(омлет побаиваюсь пока) и только перепелинные(на них не бывает аллергии и перепела не болеют сальмонеллой).Мы специально завели перепелов для него(вот тебе и ещё один + от житья в доме )А сами едим только домашнии яйца и даже очень часто сырые и (ттт) никаких сальмонелл Ульян,ты тысячу раз подумай,взвесь все за и против,прежде чем принять какое-либо решение. ...И второго детя с мужем не спеши делать(и не с мужем тоже ).В начале определись,чего ты хочешь и реши как будешь жить,только потом думай о второй Тасюнька молодчинка ,хозяюшка Аня,а почему Юрик не спит в кроватке? И где он спит ,с вами?Инночка,гони свой депресняк поганой метлой!!!Чёй это ты нос повесила?...Уж не знаю что там было у вас с Аллуськой год назад,но в любом случае всё позади давно и Аллуся рядом с тобой жива и здорова,так что не фиг раскисать.Возьми её на ручки,обними,расцелуй и поймёшь что всё былое это туфта - главное рядом,в твоих руках!!!И настраивайся на отдых.И чтоб обязательно там позитивом заряжалась!(Я проверю,когда обратно будешь ехать через Белгород!) Кстати,по поводу твоей дороги.Туда я так понимаю вы едете прямым поездом?Значит не через нас(или всё таки через нас?) ...Но уж обратно точно через Белгород.Поезда стоят у нас около часа(таможня),т.ч. если буду в городе может быть смогу подъехать,хоть познакомимся воочию и парой слов перекинемся Маришка,я тоже заметила твои линеечки.Солнечные такие!Столько позитива излучают! Димасика с 10 зубиком!!! Ну настоящий акулёнок Пусть поскорее ему становится легче,ох уж эти зубья... Натуся,бедная без мужи живёть .Ох сочувствую тебе.Зато Викуська как радует тебя.Кокетка растёт .Это она на маме тренеруется мозги пудрить мужикам .А на фотках лапулька-красотулька Чмок-чмок-чмок её!!! И ты отлично выглядишь А мужу отдельный респект(за то что курить бросил) Дашуне быстрой адаптации в садике!Чтобы поскорее привыкла и без слёзок ходила туда и маме ручкой "пока-пока" махала |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о питании...
Мой ест только кашки из пачки и то с боем(из всей пищи ему только фрукты-ягоды в любом виде на ура идут и рыбный супик).Сама даже не пробую варить,т.к. от молока его рвало всё время.Но сегодня он сам пил молочко(Агушу).Я рискнула дать на пробу,так еле оторвала его от чашки.А потом у меня чашку с кефиром отобрал и тоже смаковал сидел.Неужто вкусы поменялись и теперь у нас молочка пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Лизоньку с 11-тью месяцами Аллочку с 11-тью месяцами Мы вылечили крапивницу, УРА! Купаемся в бассейне, ходили купаться на речку, Сашке безумно понравилось. А ещё я очень по вам скучаю, тут не получается долго посидеть, т.к. всё ОЧЕНЬ медленно грузится Чё смогла, то прочитала... Натафка, Викулька у меня прогрузилась, красотка Оленька, поцелуй нашу Дашку от нас, молодец, научилась пока-пока делать (мы не умеем) и за походушки (мы не умеем) Зато мы говорим "Мама а-а" Это просимся какать и если я не успею стянуть штаны, то с чистой совестью в них нааакаем Маришка, Димульку с 10-тым зубом (Димка зубастик) Прочитала, узнала из сообщений, что у Инночки плохое настроение. Инночка, гани его(плохое настроение) нафиг от себя и подальше Насчет еды, мы едим каши, супы, картофельное пюре и овощное, мясо и рыбу, огурцы, помидоры, ягоды пока не едим (из-за крапивницы) и обожаем бабушкин чай (это чай с сахаром и лимоном) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С хорошим отдыхом тебя! ...Вот видиш,Санька умничка,на горшок проситься начал Это же прогресс огромный! А то что не ходит ничего страшного,ещё как побежит - не догонишь ...Как пузик твой поживает?УЗИ делала? А бассейн у вас большой? Фотки покажи!!!Плиз!А то ты как-то рассказывала о клумбах и фонтанах...Очень хочется посмотреть!
|
|
|
|