| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем! 

Дэни, да не переживай так сильно, это очень вредно сейчас. Все у вас будет хорошо! А может быть узи и ошибся, может у вас девочка еще родится...кто знает? Бывает же такое...Моя знакомая рассказывала, что ей на 2-х узи обещали крупного мальчика, а родилась девочка...   Кстати, у меня тоже низкая плацентация, к тому же повышенный тонус матки и тазовое предлежание...сначала тоже переживала очень сильно, а сейчас как то по-другому стала на это смотреть, думаю, что все скоро будет в норме, главное надеяться на лучшее!!!   Мы во вторник с мужем опять на узи идем, очень надеемся,что хоть в этот раз узнаем пол(хотя я очень сильно сомневаюсь в этом...).Как он сидел там, так похоже и сидит...только пинается больно, а переворачиваться не хочет.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а еще хотела добавить по поводу пола. Вот у мужа два брата(один близнец), и у меня два брата, девочек вообще нет ни у кого в роду(в про себя любимую забыла... 

)...У меня первая родилась девочка...Как объяснить...Сейчас, конечно, очень сильно хотим мальчика!!! Девочки, во вторник держите за нас кулачки!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |