![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты, конечно, пользуйся сейчас любой возможностью, что бы отдохнуть, от того, как ты себя чувствуешь зависит и количество молока и настроение Ромашки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы тоже отдыхайте побольше, скоро уже и вы будете няньчиться со своими ляльками, и все обязательно будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже взрослые - 14 дочке и 12 сыну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики-карапузики!!!
![]() ![]() Цитата:
Я сталкивалась, у меня старшая родилась с гемотомой. У нас большая была, мы с начало мазью мазали, но у нас не прошло. Нам выкачивали, эту кровь из головы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Как самочувствие? Я что-то совсем расклеилась, морально.. Так устала уже ходить, хочу скорее родить.. А время тянется долго очень ![]() Вот уж не думала, что снова буду перехаживать. И самое обидное, что ни малина, ни красавка, ни длительные прогулки, ни физическая нагрузка, ни папатерапия - ничего не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,к нам вчера пришли соседи и спросили "КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ" ( про ремонт и долбёжку),хотя н улице был день и можно было долбить.Так что рождения нашего малыша уже весь дом ждёт
![]() ![]() Говорят,что детки помнят музыку,которую они слышли сидя в животиках.Наш будет любить и вспоминать звук болгарки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, я итак каждый день нагружаю себя разной физической нагрузкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну и отлично,я бы тоже в киношу с удовольствием сходила,но бесконечно драю квартиру от строительной пыли,может поэтому треники и замучали.Хотя,это же не обязательно,что должны быть тренировочные схватки,так что не переживай,это просто особенность твоего организма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
![]() У нас все так же без изменений!!! Я уже перестала верить что роды начнутся без вмешательства врачей, наверное я тоже склонна к перенашиванию!! Еще эта жара невыносимая!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(Я сталкивалась, у меня старшая родилась с гемотомой. У нас большая была, мы с начало мазью мазали, но у нас не прошло. Нам выкачивали, эту кровь из головы.)
А сколько времени прошло после рождения когда стали выкачивать ? |
![]() |