Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 09:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, пузики!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Н-да, и я не думала, все говорили, что дольше 38 нед. не отхожу.
А сейчас начинается лёгкий депресняк, скорее от недосыпа, чем от Б.
Девочки, про недосып я вам расскажу - мой маленький балбес вчера "гулял" до 4 часов утра, потом мы наконец-то утомились, легли спать. Проснулись в 5-30, и с тех пор кушали, какали, писали, кряхтели, просили сисю, какали опять, срыгивали, снова просили сисю, плакали, снова срыгивали, писали, опять просили сисю, и т.д. (смех сквозь слезы). Сейчас уложила, допью чай и попробую хоть часок еще поспать. Голова гудит как с похмелья. Вот это - недосып!
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 09:11
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!

Девочки, про недосып я вам расскажу - мой маленький балбес вчера "гулял" до 4 часов утра, потом мы наконец-то утомились, легли спать. Проснулись в 5-30, и с тех пор кушали, какали, писали, кряхтели, просили сисю, какали опять, срыгивали, снова просили сисю, плакали, снова срыгивали, писали, опять просили сисю, и т.д. (смех сквозь слезы). Сейчас уложила, допью чай и попробую хоть часок еще поспать. Голова гудит как с похмелья. Вот это - недосып!
Привет, Олечка. Всё это понятно, да и проходили мы уже, хоть и давно, НО не терпится уже увидеть свою кроху и знать, что с ней всё хорошо.
А ты, конечно, пользуйся сейчас любой возможностью, что бы отдохнуть, от того, как ты себя чувствуешь зависит и количество молока и настроение Ромашки.
Маришкин вне форума  
Old 10.07.2010, 09:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Олечка. Всё это понятно, да и проходили мы уже, хоть и давно, НО не терпится уже увидеть свою кроху и знать, что с ней всё хорошо.
А ты, конечно, пользуйся сейчас любой возможностью, что бы отдохнуть, от того, как ты себя чувствуешь зависит и количество молока и настроение Ромашки.
Да я тоже вроде не в первый раз мамочка.. но после 30-и бессонные ночи как то тяжелее переносятся
Вы тоже отдыхайте побольше, скоро уже и вы будете няньчиться со своими ляльками, и все обязательно будет хорошо!!!
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 09:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Да я тоже вроде не в первый раз мамочка.. но после 30-и бессонные ночи как то тяжелее переносятся
Вы тоже отдыхайте побольше, скоро уже и вы будете няньчиться со своими ляльками, и все обязательно будет хорошо!!!
Пасип за поддержку А сколько лет старшим?
Маришкин вне форума  
Old 10.07.2010, 09:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасип за поддержку А сколько лет старшим?
Уже взрослые - 14 дочке и 12 сыну . Забыла уже, как с малышами няньчиться, приходится все заново познавать. Кстати, непередаваемые ощущения!!! Я в 20 лет не испытывала такого восторга и бесконечного счастья от ребеночка, как испытываю сейчас
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 09:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду попробую поспать чуть-чуть, Ромашка вроде бы крепко спит, может и мне даст часок отдохнуть, а то до вечера не дотяну..
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 09:30
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Уже взрослые - 14 дочке и 12 сыну . Забыла уже, как с малышами няньчиться, приходится все заново познавать. Кстати, непередаваемые ощущения!!! Я в 20 лет не испытывала такого восторга и бесконечного счастья от ребеночка, как испытываю сейчас
Ой, скорее бы. Я по Б. (ощущениям) разницы не вижу, а по отношеню к ней она есть. Интересно, как это будет теперь, тоже всё забыла, смотрю на малышей в колясках и не верится, что у самой такое было и скоро будет
Маришкин вне форума  
Old 10.07.2010, 10:13
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))
Девочки , у корорых уже были детки , скажите , кто нибудь сталкивался с Кефалогематомой ? Мой малыш родился с ней (( В роддоме сказали рассосется за месяц- полтора .
wendibraun вне форума  
Old 10.07.2010, 10:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!
Крестина- с неделькой!!

Всем хорошего денечка!!У нас опять жараааа

На выходных наверняка прибаления у нас будут))))
SPA вне форума  
Old 10.07.2010, 10:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Я наконец-то выспалась,жара чуток спала.
А ещё у меня сегодня минус 1 кг,борьба с отёками даёт свой результат )
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.07.2010, 10:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Девочки , у корорых уже были детки , скажите , кто нибудь сталкивался с Кефалогематомой ? Мой малыш родился с ней (( В роддоме сказали рассосется за месяц- полтора .
Нам на курсах что-то про это говорили,помню,что это не страшно и само рассасывается и чтобы мы не пугались,если вдруг услышим такое страшное слово
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.07.2010, 10:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики-карапузики!!!

Цитата:
Доброе утро, пузики!

Оль у меня то же самое, с 7 утра, едим, срыгиваем, плачем и т.д, вот только уложила жесть. Оль а не страшно, то, что они срыгивают, а мы им опять грудь даем.Моей если сисю не дать, то она прям в истерики вся

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Я сталкивалась, у меня старшая родилась с гемотомой. У нас большая была, мы с начало мазью мазали, но у нас не прошло. Нам выкачивали, эту кровь из головы.
Шметик вне форума  
Old 10.07.2010, 10:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик девочки
Как самочувствие?
Я что-то совсем расклеилась, морально.. Так устала уже ходить, хочу скорее родить.. А время тянется долго очень Меня уже ничего не радует...
Вот уж не думала, что снова буду перехаживать.
И самое обидное, что ни малина, ни красавка, ни длительные прогулки, ни физическая нагрузка, ни папатерапия - ничего не помогает
Лейла вне форума  
Old 10.07.2010, 10:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,к нам вчера пришли соседи и спросили "КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ" ( про ремонт и долбёжку),хотя н улице был день и можно было долбить.Так что рождения нашего малыша уже весь дом ждёт ),в надежде,что всё притихнет

Говорят,что детки помнят музыку,которую они слышли сидя в животиках.Наш будет любить и вспоминать звук болгарки )
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.07.2010, 10:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Как самочувствие?
Я что-то совсем расклеилась, морально.. Так устала уже ходить, хочу скорее родить.. А время тянется долго очень Меня уже ничего не радует...
Вот уж не думала, что снова буду перехаживать.
И самое обидное, что ни малина, ни красавка, ни длительные прогулки, ни физическая нагрузка, ни папатерапия - ничего не помогает
Нееее...расклеиваться сейчас нельзя,нужно наоборот держать боевой насторой.К моменту родов нужно подойти полной сил,энергии и позитивного настроения.Отвлекись на что-нить,сдела забег по магазинам,очень помогает,время летит незаметно,купить и протратить все деньги не получится,т.к. во всё красивое не получается влезть,да и стимуляция для родов ооочень хорошая от нагрузки
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.07.2010, 10:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Нееее...расклеиваться сейчас нельзя,нужно наоборот держать боевой насторой.К моменту родов нужно подойти полной сил,энергии и позитивного настроения.Отвлекись на что-нить,сдела забег по магазинам,очень помогает,время летит незаметно,купить и протратить все деньги не получится,т.к. во всё красивое не получается влезть,да и стимуляция для родов ооочень хорошая от нагрузки
Да, я как раз собиралась по магазинам, а потом с сынулей в кинотеатр на мультик Отвлекусь хоть на время!!!
Хотя, я итак каждый день нагружаю себя разной физической нагрузкой Но стимуляции никакой, хотя бы треники появились, а то так и не знаю, что это такое
Лейла вне форума  
Old 10.07.2010, 11:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я как раз собиралась по магазинам, а потом с сынулей в кинотеатр на мультик Отвлекусь хоть на время!!!
Хотя, я итак каждый день нагружаю себя разной физической нагрузкой Но стимуляции никакой, хотя бы треники появились, а то так и не знаю, что это такое
ну и отлично,я бы тоже в киношу с удовольствием сходила,но бесконечно драю квартиру от строительной пыли,может поэтому треники и замучали.Хотя,это же не обязательно,что должны быть тренировочные схватки,так что не переживай,это просто особенность твоего организма.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.07.2010, 11:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
У нас все так же без изменений!!! Я уже перестала верить что роды начнутся без вмешательства врачей, наверное я тоже склонна к перенашиванию!!
Еще эта жара невыносимая!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.07.2010, 11:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я бы тоже куда нибудь сходила, а муж никуда не пускает одну!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.07.2010, 11:39
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

(Я сталкивалась, у меня старшая родилась с гемотомой. У нас большая была, мы с начало мазью мазали, но у нас не прошло. Нам выкачивали, эту кровь из головы.)
А сколько времени прошло после рождения когда стали выкачивать ?
wendibraun вне форума  
Закрытая тема