![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....смотрю в домике сегодня нет никого
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот сидеть это да... Я тоже не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да. сидеть что-то тяжело, жаль не могу лечь с компом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может массажик тебе сделать? Попроси мужа? У меня ноут, я целый день на правом боку валяюсь, а он на стульчике стоит. Так надоело, ужас просто. А на левом боку или спине я задыхаюсь блин!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А жара эта и на кота нашего полулысенького влияет... Второй день уже спит днями и ночами, почти ничего не ест, только воду пьет. Мы уж было подумали не заболел ли котик - чтоб он и от еды отказывался, не бывает такого!
![]() ![]() Зато мой аппетит остался неизменным ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
хорошо тебе, лежишь, а я сижу за компьютерным столом...спина устает, еще работку надо делать, а я сидеть не могу ![]() Цитата:
ну вот, хотела сходить в магаз детский, вещички уже купить, думала там прохладно, мужу позвонила, сказал что дышать там нечем, сиди дома, в понидельник у него выходной будет, вместе пойдем....а я боюсь уже что не успею все купить.. хотя я вчера еще с мамой посоветовалась насчет больницы и думаю не буду ложиться, даже если анализ плохой будет, буду 26 уже к своей в роддом ложиться...хоть успею все доделать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А по поводу РД я тоже думаю лучше подождать, в конце концов ты ведь не сейчас рожать собралась ))) Так что можно на следующей неделе спокойно все докупить и с чистой совестью уже паковать вещи в РД ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ох девочки, мой вчера собрал и комод и кроватку, теперь вот надо все протереть....там в пылюке все...а я не знаю как..хоть ложись на пол и протирай, согнуться то я не могу
![]() ![]() ![]() девочки, те кто купил уже, вы сами боковинки и одеялко с подушкой стирали? или постирать только постельное белье...?что-то я в раздумьях... оооо, что-то так тянет спину....пойдем мы приляжем....скоро приползем к вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как то незаметно эти 9 месяцев пролетели... Тока вот последний я точно запомню, как то не очень легко он переносится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иди отдохни не напрягайся!!! |
|
![]() |