Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 22:40
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девочки, все. Я спать Спокойной ночи )))
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 22:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки, все. Я спать Спокойной ночи )))
давай мы тоже пошли....спать не хотим, но пойдем ляжем...устали что-то до завтра!!!
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 22:50
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нет,пока не известно. ну думаю неделю еще точно лежать,а там повторное обследование и может быть домой.
Валечка, как хорошо, что сыночка на поправку пошел!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Еще немножечко и вы будете вместе!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 10.07.2010, 08:08
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не теряйте нас...мы на дачу
Обгорать в других местах
vivivivi вне форума  
Old 10.07.2010, 10:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати говоря я в своих плохих результатах анализов и периодических покалываниях ТАМ тоже цистит начинаю подозревать... Просто уж больно как-то совпали эти события - закололо и тут же анализы плохими стали! А до этого мы в РД из-за жары пару дней спали в палате с окном и дверью на распашку. Вот и думаю, может застудилась?
Нет, вряд ли это цистит. Ты бы мучалась сильно, цистит это не переодические покалывания... там постоянно колет и в туалет охота как будто ты в жизни туда не ходила
Цитата:
приветик!!! спасибо вам девочки за поддержку!!! малыш мой еще в больнице,8 дней как перевели из реанимации. я к нему 4 раза в день хожу на кормление по 40 минут и ношу молочко на остальные кормления. Желаю всем благополучных родов!!! они у вас уже не за горами))))))
Зайка, поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, самое страшное уже позади. Скоро будете вместе!
Цитата:
спасибки!!! вы не поверите,но знакомые при встрече задают вопрос:"ну что родила???" девочки,неужели отсутствие живота не говорит само за себя???

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я не на яндаксе смотрю на гисметио...
Еще лучше Гисметео вообще доверять нельзя
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки,Ю а можно семечки есть??я просто их ем ем...и не остановиться
Вот знаешь, семечки это плохо. Во первых они грязные, во вторых желудок засоряют. Брось эту гадость!
А вообще, вот незнаю мифы или нет... Но у подруги моей знакомой, после рождения у ребенка вся спина была в каких то иголочках, и она ела семечки чуть ли не килограммами. И такое наблюдают все кто увлекается семечками при беременности. Сама не видела, но об этом многие говорят Так что не знаю верить или нет, но семечки я все равно не ем из за того что у меня сразу стоматит начинается...
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 10:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро....смотрю в домике сегодня нет никого а мы вот очень плохо спим, ночью не могла уснуть до 2х, сегодня с 8 ворочалась...вообщем ужас, еще поясница почему то жутко стала болеть, сижу вообще с трудом, радует что хоть небо затянуло, солнца нет может дождик пойдет...
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 10:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро....смотрю в домике сегодня нет никого а мы вот очень плохо спим, ночью не могла уснуть до 2х, сегодня с 8 ворочалась...вообщем ужас, еще поясница почему то жутко стала болеть, сижу вообще с трудом, радует что хоть небо затянуло, солнца нет может дождик пойдет...
Приветик! У нас тоже пасмурно. Правда прохладно и уже ливень прошел Мы все равно под вентилятором спали всю ночь, хорошо было Люблю когда прохладно спать.
А вот сидеть это да... Я тоже не могу Спина болит, и малыш пинается везде где тока можно. Да и сидеть вообще мне кажется не желательно, я почему то думаю что там голову ребенка придавить можно
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 10:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! У нас тоже пасмурно. Правда прохладно и уже ливень прошел Мы все равно под вентилятором спали всю ночь, хорошо было Люблю когда прохладно спать.
А вот сидеть это да... Я тоже не могу Спина болит, и малыш пинается везде где тока можно. Да и сидеть вообще мне кажется не желательно, я почему то думаю что там голову ребенка придавить можно
да, прохладу я тоже люблю,вообще люблю когда холодно в комнате,ляжешь под одеялко, укроешься, так чтобы только нос торчал....красота....
да. сидеть что-то тяжело, жаль не могу лечь с компом что вот с поясницей делать ума не приложу...болит что-то так...
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 10:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, прохладу я тоже люблю,вообще люблю когда холодно в комнате,ляжешь под одеялко, укроешься, так чтобы только нос торчал....красота....
да. сидеть что-то тяжело, жаль не могу лечь с компом что вот с поясницей делать ума не приложу...болит что-то так...
Или с мужем в обнимку А в такой жаре не обнимешься даже, сразу все мокрые
Может массажик тебе сделать? Попроси мужа?
У меня ноут, я целый день на правом боку валяюсь, а он на стульчике стоит. Так надоело, ужас просто. А на левом боку или спине я задыхаюсь блин!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 11:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, вряд ли это цистит. Ты бы мучалась сильно, цистит это не переодические покалывания... там постоянно колет и в туалет охота как будто ты в жизни туда не ходила
Да, я сегодня тоже порылась в инете, многие беременяшки тоже жалуются на рези внизу живота на 8-9 месяце... Вроде как это либо ребенок нерв защемляет какой-то, либо кости тазовые таким образом подготавливаются к родам.

Цитата:
Доброе )) мы тоже из-за жары плохо спим, и без нее-то с каждым переворачиванием с бока на бок просыпаюсь (плюс в туалет сходить - куда ж без этого), а тут вообще мрак... Просыпаюсь даже от переворачиваний с бока на бок мужа И вставать начинаю все раньше и раньше - сегодня вот 8 утра не было, а мы с мужем оба уже на ногах были. Поясничку у меня тоже в последние дни потягивать начало, а утром сегодня так вообще еле с кровати сползла - дочка вся перевалилась на правую сторону живота (прям видно было, слева живот пропал, зато справа бугор здоровенный образовался) и начала мне ноги в ребра пихать... Ужас, я аж застонала, дышать не могла и низ живота тянуть стало сильно Муж даже перепугался, что у меня роды начинаются ))) Но благо когда я все-таки сползла с кровати и встала в вертикальное положение, доча успокоилась и вытащила свои ноги из моих ребер
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 11:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А жара эта и на кота нашего полулысенького влияет... Второй день уже спит днями и ночами, почти ничего не ест, только воду пьет. Мы уж было подумали не заболел ли котик - чтоб он и от еды отказывался, не бывает такого! Но носик у него вроде холодный, в туалет ходит исправно, мяукает, мурлыкает, иногда даже играется... То ли жара на него так влияет, то ли вырос наш мальчик и у него появилось чувство меры в еде ))) Очень бы хотелось чтоб второе, я сегодня даже дверь на кухню не закрываю, а он даже не заходит в нее. Придет, сядет рядом с дверью, заглянет в кухню... и уходит. Вчера из его стандартных 4-х приемов пищи он только 2 съел - в час дня и в 7 вечера и с тех пор вообще к еде больше не прикасался, хотя я ему в 11 вечера вчера положила порцию... Так до сих пор она в миске и лежит
Зато мой аппетит остался неизменным
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 11:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Или с мужем в обнимку А в такой жаре не обнимешься даже, сразу все мокрые
Может массажик тебе сделать? Попроси мужа?
У меня ноут, я целый день на правом боку валяюсь, а он на стульчике стоит. Так надоело, ужас просто. А на левом боку или спине я задыхаюсь блин!!!
он мне вчера ночью массажик делал, полегчало и я уснула, сейчас встала опять тоже, не согнуться не разогнуться....
хорошо тебе, лежишь, а я сижу за компьютерным столом...спина устает, еще работку надо делать, а я сидеть не могу

Цитата:
Да, я сегодня тоже порылась в инете, многие беременяшки тоже жалуются на рези внизу живота на 8-9 месяце... Вроде как это либо ребенок нерв защемляет какой-то, либо кости тазовые таким образом подготавливаются к родам.

Доброе )) мы тоже из-за жары плохо спим, и без нее-то с каждым переворачиванием с бока на бок просыпаюсь (плюс в туалет сходить - куда ж без этого), а тут вообще мрак... Просыпаюсь даже от переворачиваний с бока на бок мужа И вставать начинаю все раньше и раньше - сегодня вот 8 утра не было, а мы с мужем оба уже на ногах были. Поясничку у меня тоже в последние дни потягивать начало, а утром сегодня так вообще еле с кровати сползла - дочка вся перевалилась на правую сторону живота (прям видно было, слева живот пропал, зато справа бугор здоровенный образовался) и начала мне ноги в ребра пихать... Ужас, я аж застонала, дышать не могла и низ живота тянуть стало сильно Муж даже перепугался, что у меня роды начинаются ))) Но благо когда я все-таки сползла с кровати и встала в вертикальное положение, доча успокоилась и вытащила свои ноги из моих ребер
ох, я только мыслью себяуспокаиваю что осталось чуть-чуть...да мой тоже как выпрет в правый бок, жуть как больно.

ну вот, хотела сходить в магаз детский, вещички уже купить, думала там прохладно, мужу позвонила, сказал что дышать там нечем, сиди дома, в понидельник у него выходной будет, вместе пойдем....а я боюсь уже что не успею все купить..
хотя я вчера еще с мамой посоветовалась насчет больницы и думаю не буду ложиться, даже если анализ плохой будет, буду 26 уже к своей в роддом ложиться...хоть успею все доделать
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 11:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А жара эта и на кота нашего полулысенького влияет... Второй день уже спит днями и ночами, почти ничего не ест, только воду пьет. Мы уж было подумали не заболел ли котик - чтоб он и от еды отказывался, не бывает такого! Но носик у него вроде холодный, в туалет ходит исправно, мяукает, мурлыкает, иногда даже играется... То ли жара на него так влияет, то ли вырос наш мальчик и у него появилось чувство меры в еде ))) Очень бы хотелось чтоб второе, я сегодня даже дверь на кухню не закрываю, а он даже не заходит в нее. Придет, сядет рядом с дверью, заглянет в кухню... и уходит. Вчера из его стандартных 4-х приемов пищи он только 2 съел - в час дня и в 7 вечера и с тех пор вообще к еде больше не прикасался, хотя я ему в 11 вечера вчера положила порцию... Так до сих пор она в миске и лежит
Зато мой аппетит остался неизменным
думаю это из-за жары,наш тоже больше спит, бегает только ночью, а вчера вечером положила его корм - паштетом любимый ( 50 рублей за пачку) так ноль эмоций.....только ночью его съел....а атк весь вечер мимо ходил и не ел
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 11:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю это из-за жары,наш тоже больше спит, бегает только ночью, а вчера вечером положила его корм - паштетом любимый ( 50 рублей за пачку) так ноль эмоций.....только ночью его съел....а атк весь вечер мимо ходил и не ел
Едят - плохо, не едят - тоже не довольны! Что же мы в итоге хотим от наших котов, они наверное так и не могут понять ))))
А по поводу РД я тоже думаю лучше подождать, в конце концов ты ведь не сейчас рожать собралась ))) Так что можно на следующей неделе спокойно все докупить и с чистой совестью уже паковать вещи в РД )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 11:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Едят - плохо, не едят - тоже не довольны! Что же мы в итоге хотим от наших котов, они наверное так и не могут понять ))))
А по поводу РД я тоже думаю лучше подождать, в конце концов ты ведь не сейчас рожать собралась ))) Так что можно на следующей неделе спокойно все докупить и с чистой совестью уже паковать вещи в РД )))
я думаю и смысла нет, сейчас же я могу с этим белком проходить неделю, до четверга, правельно? думаю если подождать еще 3 дня и лечь в понидельник ничего не случиться, зато все соберу,и лягу уже рожать....(написала и самой страшно стало)что-то очень как то скоро
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 11:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох девочки, мой вчера собрал и комод и кроватку, теперь вот надо все протереть....там в пылюке все...а я не знаю как..хоть ложись на пол и протирай, согнуться то я не могу

девочки, те кто купил уже, вы сами боковинки и одеялко с подушкой стирали? или постирать только постельное белье...?что-то я в раздумьях...

оооо, что-то так тянет спину....пойдем мы приляжем....скоро приползем к вам
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 11:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Валечка с рождением малыша тебя!!! пусть все у вас будет хорошо!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.07.2010, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю и смысла нет, сейчас же я могу с этим белком проходить неделю, до четверга, правельно? думаю если подождать еще 3 дня и лечь в понидельник ничего не случиться, зато все соберу,и лягу уже рожать....(написала и самой страшно стало)что-то очень как то скоро
Не боись, нам всем скоро рожать
Как то незаметно эти 9 месяцев пролетели... Тока вот последний я точно запомню, как то не очень легко он переносится
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 11:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Валечка с рождением малыша тебя!!! пусть все у вас будет хорошо!!!
Приветик! Погода классная да? Тока я все равно не выйду на улицу, как то не очень себя чувствую. Даже на базар мужа отправила. А то он нервничает когда мне плохо становится
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 11:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ох девочки, мой вчера собрал и комод и кроватку, теперь вот надо все протереть....там в пылюке все...а я не знаю как..хоть ложись на пол и протирай, согнуться то я не могу

девочки, те кто купил уже, вы сами боковинки и одеялко с подушкой стирали? или постирать только постельное белье...?что-то я в раздумьях...

оооо, что-то так тянет спину....пойдем мы приляжем....скоро приползем к вам
классно!!! поздравляю с покупочками!!! давай нам фоточки!!! про бортики сказать не могу мы манеж будем позже ставить, а пока будем спать в люлечке !!!
иди отдохни не напрягайся!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема