|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() они еще с мужем охотятся, вечером если бабочка залетит, кот начинает охотиться, но на поталок то не запрыгнешь, так муж его берет на руки и вот они вместе по комнате бегают ловят ее![]() то есть муж бегает, а кот на руках....потом съедает всех, я вот этот процесс не люблю![]() бэээ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а вообще она сказала если какие то проблемы возникнут,то к ней можно всегда обратиться как специалисту,т.к. она для этого и работает в ЖК!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6-го мой двоюродный брат женится, а 7-го двоюродный брат мужа ))) Мой тоже заявил, что 6-го мы никуда не поедем, а 7-го он хочет пойти... Тоже приходится отпускать, т.к. его брат у нас на свадьбе свидетелем был и попросил мужа покатать их с невестой 7 августа. И тоже обидно до жути! К тому же я вообще к тому моменту могу еще и не родить, просто буду сидеть с животом дома одна, как дура, а муж и вся его родня отдыхать будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько он уже укусов в нос получил от ос, шмелей и пчел - не сосчитать! А он все равно ничему не научился, так и продолжает за ними носиться )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще с ней разговаривает, наверно просит чтоб спустилась А когда букашки ползают, он тоже на них смотрит просто. Балбес такой Я вот думаю, у нас комната одна, кот полюбому с нами будет, а он иногда так линят жесть просто. Шерсть его везде. Когда ребенок родится, как сделать чтоб как можно меньше шерсти к нему попадало тО? Вычесывать кота постоянно? Хотя бы первые полгода чтою контакт с шерстью минимальный был хочу, потом то все равно они обниматься будут, когда сидеть и ползать начнет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как вы в такую жару ходите? я вот боюсь выходить а так хочется купить всего![]() а я пошла в ванну...не могу уже, сижу под вентиком и вся мокрая все равно.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато фруктики купили А я все мужа жду... Может он арбузик притащит нам Чет пока клаву собирала, посидела и опять низ живота колоть начало. Ну что за елки палки Целыми днями дрыхнуть теперь что ли? (А может это наши организмы специально нам дают команду спать, типа потом тебе это доооолго не светит? )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И сказали, если у вас нет тестера нитратов (а я уже посмотрела в инете, он больше 6000 стоит), то ориентируйтесь на одно простое правило - сезон арбузов август-сентябрь... И брать их раньше, по крайней мере у нас, в Москве, не рекомендуетсяА насчет отсыпаться, это да, мне мама уже давно говорит - спи, пока есть возможность. Родится ребенок и ты еще будешь с тоской вспоминать это время, когда могла выспаться ))) Сегодня утром заглянула в июльскую болталку, там одна девочка, которая уже родила, написала, что мы, неродившие, еще не знаем что такое усталость и невыспалась ))) Утром говорит покормила сына, подмыла, поиграла, уложила спать. Ребенок спать не захотел, еще раз сходил в туалет, его переодели, снова покормили, с ним на ручках походили, спать уложили... А теперь, говорит мамочка, попробую хоть часок себе на сон урвать ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Поэтому мы их уже объедаемся ![]() Я читала этот рассказ, так смеялась Да да, нас это тоже ждет скоро
|
|
|
|