Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 18:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люююди, скажите, а нашим малышам можно курагу кушать? В чистом виде, ну в смысле не в компоте? У меня Артёмка щас выпросил и ходит грызет, не отдает ни в какую.
_devinette_ вне форума  
Old 09.07.2010, 19:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Люююди, скажите, а нашим малышам можно курагу кушать? В чистом виде, ну в смысле не в компоте? У меня Артёмка щас выпросил и ходит грызет, не отдает ни в какую.
если аллергия на что-нибудь не проявлялась то можно наверное.
Lenusik вне форума  
Old 09.07.2010, 21:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, и нас это ждет. С одной стороны уже заметно, с другой чуть-чуть.

А мне показалоь что Лизка наоборот схуднула.
бабушка тоже самое говорит))))) мы в 9 мес. не взвешивались, в след. четверг посмотрим что там у нас)))
Цитата:
мне кажется что ничего страшного, если уж кошачий корм проходит))))))))
natalishik вне форума  
Old 09.07.2010, 22:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
конечно можно! это ж натур.продукт!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
бабушка тоже самое говорит))))) мы в 9 мес. не взвешивались, в след. четверг посмотрим что там у нас)))
мы тоже похудели по-моему
Плюша вне форума  
Old 10.07.2010, 00:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мужа нету...ушел с другом....гуляют...я злая!!!!!!!!! Припер мне цветули..Типа меня задобрить и свалил!!!!!!!!!! Открыла бутылку пива сижу пью и злюсь....(((((( Никуля спит... Вот я дура! Думала принес цветы..посидим...устроим вечер для двоих..А он гад такой! Для того чтоб из дома свалить мне веник пер(((((((((
Ареолка вне форума  
Old 10.07.2010, 09:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мужа нету...ушел с другом....гуляют...я злая!!!!!!!!! Припер мне цветули..Типа меня задобрить и свалил!!!!!!!!!! Открыла бутылку пива сижу пью и злюсь....(((((( Никуля спит... Вот я дура! Думала принес цветы..посидим...устроим вечер для двоих..А он гад такой! Для того чтоб из дома свалить мне веник пер(((((((((
Ну ладно...не злись на него....
Хотя конечно не приятно.
Lenusik вне форума  
Old 10.07.2010, 21:56
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ауууууууууу....Чот седня пусто..Где все???
Ареолка вне форума  
Old 10.07.2010, 22:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привееет!!! А вот и мы!!!!! Ездили в деревню к бабушке моей) Ну как в деревню, районный центр считается, но все же) отдохнули неплохо, но вот жарааааа.... это жесть((( так мы устали в пути.... но там хоть Тема лучше спал.. а сейчас дома вообще дышать нечем. еле уложила. Там Тема увидел вблизи собаку и кур(соседских)
А с понедельника нам снова на массаж....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.07.2010, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вот все молчат, а я не забыла! ПОЛИНА! о, свет очей моих! с 9-ю месяцами тебя!!!
в честь такого события у меня наконец-то отправилась хоть треть фотографий! ловите! )
Плюша вне форума  
Old 10.07.2010, 23:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блииин, у нас такая духотааа... я сижу вся мокрая. Дениска переодически хнычет во сне - я иду, машу на него бумажками и он засыпает. а днем так ваще карамба была! мы чуть машиной к асфальту не приплавились ))

а еще я себе наконец-то купила купальник! впервые за 7 лет )) дурацкий конечно, но на пару раз пойдет. хотела себе купить красивый и дорогой, а потом поняла, что к следующему лету я явно уменьшусь в груди. поэтому купила дешевый фуфловый, очередной подростковый )))
Плюша вне форума  
Old 10.07.2010, 23:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, а на чем ездили? на машине? а как Тёмка на кур отреагировал? ))
Плюша вне форума  
Old 10.07.2010, 23:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да нет...Плюш..На машине слишком просто! Во первых у нас ее пока нет, а во вторых.. я поехала, пока муж на двое суток на работу пошел, чтобы одной с Темой дома не скучать) И отправились мы на автобусе.... Я конечно знала, что с Темой нельзя в общественном транспорте ездить, но не думала,что на столько..... пол пути как минимум он скакал и приставал к пассажирам....а потом спал.... а на кур.. да как, весело ему было))) Собака наша как раз их по двору гоняла, а они так раскудахтались))Весело)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.07.2010, 23:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

все девульки...Завтра уезжаем отдыхать на турбазу на недельку - до 18 июля))) Жду не дождусь....При наших 40 градусах жары тольк и мечтаю о воде...)))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 10.07.2010, 23:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо,завидую.. жарень неимоверная! Девочки, я в сомнениях.. хочу челку опять постричь.. а то на лбу новые волосюшки повырастали дурацкие, в хвост волосы гладко не зачешешь. да и не идет мне так. А щас в жару да и с моими ослабленными волосами стараюсь меньше феном сушить, соответственно укладки никакой, с распущенными не походишь.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.07.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да нет...Плюш..На машине слишком просто! Во первых у нас ее пока нет, а во вторых.. я поехала, пока муж на двое суток на работу пошел, чтобы одной с Темой дома не скучать) И отправились мы на автобусе.... Я конечно знала, что с Темой нельзя в общественном транспорте ездить, но не думала,что на столько..... пол пути как минимум он скакал и приставал к пассажирам....а потом спал.... а на кур.. да как, весело ему было))) Собака наша как раз их по двору гоняла, а они так раскудахтались))Весело)
на автобусе?? ну ты экстримааал! я на маршрутке-то еще ни разу ни рискнула с Дениской куда-нить поехать. мне кажется он там такую истерику закатит. или захочет скакать по салону. ))
Цитата:
все девульки...Завтра уезжаем отдыхать на турбазу на недельку - до 18 июля))) Жду не дождусь....При наших 40 градусах жары тольк и мечтаю о воде...)))))))))))))))
я тоже о ней мечтаю при тех же градусах...
удачно вам отдохнуть!! и фотографий чтоб побольше!
Плюша вне форума  
Old 11.07.2010, 00:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,завидую.. жарень неимоверная! Девочки, я в сомнениях.. хочу челку опять постричь.. а то на лбу новые волосюшки повырастали дурацкие, в хвост волосы гладко не зачешешь. да и не идет мне так. А щас в жару да и с моими ослабленными волосами стараюсь меньше феном сушить, соответственно укладки никакой, с распущенными не походишь.
у меня в районе лба сегодня обнаружились ужасные коротенькие волосюшки! это новые? разве они еще растут? я думала это оторванные старые )
у меня другая проблема - треть волос вырвана, треть выпала, а оставшаяся треть сломана в разных местах, к тому же краска вся слезла - необходимо срочно иди к парикмахеру!! но если она меня пострижет, я не смогу делать хвост, а сейчас распущенные волосы - это практически смертный приговор.
Плюша вне форума  
Old 11.07.2010, 00:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да это новые растут))) Ладно на лбу.. у меня и в некоторых проборах... а ты как думала, если они будут выпадать и не расти, то это надолго не хватит)))
так че с челкой делать, ваши мнения?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.07.2010, 00:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да это новые растут))) Ладно на лбу.. у меня и в некоторых проборах... а ты как думала, если они будут выпадать и не расти, то это надолго не хватит)))
так че с челкой делать, ваши мнения?
сушить челку без фена ) а ты такую хочешь, модную? )) ну которая до бровей и прямая? тут без укладки наверно никак. отстриги простую челку, и живи спокойно )
Плюша вне форума  
Old 11.07.2010, 00:25
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет девоньки! Я здесь совсем редко, ничегошеньки не успеваю. За компом только успеваю почту проверять, да грядки на ферме вскапывать (это все Ареолка виновата ). А вообще мы гуляем круглыми сутками, потому что дома с Кирой стало невозможно находиться, постоянно убираю, а толку никакого, три секунды и бардак, мой маленький торнадо)))
Цитата:
Не злись, Катюша. Все мужчины эгоистичны, заложено в них это природой, просто кто-то больше, кто-то меньше)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блииин, у нас такая духотааа... я сижу вся мокрая. Дениска переодически хнычет во сне - я иду, машу на него бумажками и он засыпает. а днем так ваще карамба была! мы чуть машиной к асфальту не приплавились ))

а еще я себе наконец-то купила купальник! впервые за 7 лет )) дурацкий конечно, но на пару раз пойдет. хотела себе купить красивый и дорогой, а потом поняла, что к следующему лету я явно уменьшусь в груди. поэтому купила дешевый фуфловый, очередной подростковый )))
Покажи купальник! Народ требует зрелищ!)))
Цитата:
Хорошо отдохнуть Вам!!!
Цитата:
Кать, красоту ничем не испортишь))) Но я за эксперименты, отрежь челку, не понравится - по любому отрастет)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
на автобусе?? ну ты экстримааал! я на маршрутке-то еще ни разу ни рискнула с Дениской куда-нить поехать. мне кажется он там такую истерику закатит. или захочет скакать по салону. ))

я тоже о ней мечтаю при тех же градусах...
удачно вам отдохнуть!! и фотографий чтоб побольше!
Зря боишься, я свое шило на маршрутке катала, ради эксперимента) Тоже очень боялась. Оказалось зря. Кира успела подружиться со всей маршруткой и очень мило со всеми общалась. Доехали прекрасно
Taro вне форума  
Old 11.07.2010, 02:27
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, прикол.....Дашка сидела в манеже только в подгузе а я отошла собираться на прогулку. Возвращаюсь и вижу картину маслом: Дашка держит подгуз в руках и махает им. Как она его сняла???????????????
а я на днях усадила Лёху в коляске в тсуселях,чтобы писька от памперса отдыхала.Там он мало того что навалял в трусы,так я на знала как его потом в руки то взять чтобы помыть.Игрушка и та в каках была..
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема