|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(шушу конечно). Просто меня мысли о затянувшейся Б. тоже не покидают. Стимуляцию не качу!!! а сама всё перепробовала, только по этажам не ходила , боюсь, многие про отслойку плаценты пишут. Как там наша Сашенька? Вчера, похоже, схватки были? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у сынули скорее всего колики, ч/з это все проходят, неприятная штука, зато чего стоит эта УЛЫБКА, подаренная маме на секундочку, эх, всё за неё отдашь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кругленькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у Саши похоже правда схватки были, только смотрю что она на форуме сейчас, может прошло все ПодождемДа отслойка вещь неприятная, поэтому тоже сильно физически не напрягаюсь, уж лучше подождать.... Вчера вечером живот потягивать начал, так обрадовалась, а нет все прошло Юленька и вас с сыночком с первой неделькой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро родится твое чудо и ты для него станешь самым важным человеком ![]() А муж мне конечно помогает, разве только молоком не кормит! Роль молочного аппарата принадлежит мне а сынишку мы назвали Дамианом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, а я вычитала ещё один рецептик стимуляции родов
касторовое масло, ну, как вам пробуем а вчера мужу намекнула, что если ТАК пойдёт, придётся заняться мамотерапией , у него такое лицо было , я думала утром встану а шнур от компьютера пропал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Ларочка;1988501]Мариша, с неделькой тебя!!!! Доходила до срока, а ведь врачи че только не говорили
Да у Саши похоже правда схватки были, только смотрю что она на форуме сейчас, может прошло все ПодождемДа отслойка вещь неприятная, поэтому тоже сильно физически не напрягаюсь, уж лучше подождать.... Вчера вечером живот потягивать начал, так обрадовалась, а нет все прошло Спасибо, а врачей я давно слушать перестала, больше половины препаратов, которые выписывают не принимала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я уверенна, все будет хорошо. Немного страшновато с малышом одной оставаться, когда муж на работе, но все равно справимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
И я все еще в рядах беременных Усталааа так...Про касторку тоже вычитала, причем пишут, что это действительно очень эффективное средство, вместо клизмы к тому же... Нашла даже рецепт волшебного коктейля Шампанское, персиковый сок и касторка... Чтоб приятней пить было) Но я что-то не рискую его пить. Может кто попробует? Подожду до ПДР, а там видно будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень красивое имя сыночку выбрали!!!! Цитата:
Осталось только Сашу и Малушу дождаться и все в сборе, из долгоиграющих Да, смесь конечно еще та, а с перегаром в роддом поедем, че нам скажут, а? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки доброе утро. я вчера так настаралась с ген уборкой, что спала без задних ног, вообще ничего не чувствовала и в туалет ночью не бегала
за то как встала с 10 утра, у меня так схватывает живот, через каждый 20-30 минут, прям "АЙ-АЙ" как. вот не знаю может как всегда пройдёт до обеда, а может и началось....
|
|
|