|  11.07.2010, 12:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.04.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0  |   

привет, девчата!!!!! Цитата: 
   и бандаж я тоже не ношу. я уже не знаю что на ноги одевать... все мало становится ближе к вечеру.... | |
|   | 
|  11.07.2010, 12:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.04.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.07.2010, 12:56 | |
				Вес репутации: 0            |   

Девочки...счастливые....а у меня болит мочевой пузырь когда хожу...думаю из-за масика...потому что на него давит...а вообще даже не знаю...нужно мне носить бандаж или нет...моя сказала мол головка внизу - носи бандаж...а мне в нем не удобно
		 | 
|   | 
|  11.07.2010, 13:06 | |
				Вес репутации: 0            |   

так без бандажа далеко не уйдешь...долго не могу гулять...вчера вышла в нем...так сняла по дороге...на обратном пути уже мочевой пузырь стрелял...а в загс когда ехали...малыш в машине всю дорогу вертелся...но не сильно...просто там внутри вертелся...не знаю хорошо это было или плохо...
		 | 
|   | 
|  11.07.2010, 14:54 | |
| Гость 
				 |   

Приветик, пузяшки   Поздравляю с недельками   Люда, отдельное поздравление с законным бракосочетанием  Счастья вам!!! Смотрю вы тут про бандажи разговор ведете, мне нравится в бандаже ходить - удобно и спина не устает. Но я не могу его сейчас носить в такую жару ((( А вот отеков (NNN) у меня нет, зато потею как мышь - ночью голова вся мокрая, хорошо подушка за день на балкончике просыхать успевает. Холодным душем каждый час обливаюсь, да ночью еще могу встать поплескаться ))) | 
|  11.07.2010, 15:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.05.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 300098            |   

Добрый, очередной жаааааркий день, девочки!!!!!!! Всех недельчатых - с неделькой!!! Девочки, так могу только я, наверное. на улице жара 40 градусов, а у меня кашель. Очередной. Все мороженое едят, а мне страшно, хуже уж не хотелось бы. Вчера с крестницей сидела в ее бассейне))) Вылезла - кайф, даже жить охото. Ходила в пятницу в ЖК, сказали "тест движений" делать. Вы делали???   | 
|   | 
|  11.07.2010, 17:24 | |
| Мама-умница Регистрация: 06.01.2010 Адрес: Москва, ЗАО 
				Вес репутации: 77            |   

привет девочки! у меня голова уже второй день трещит  ...вчера у нас гремело-гремело и все в Одинцово ушло...даже капельки не попало!   а у меня какое-то странное явление началось- вот когда лежу я даже не чувствую что писать хочу!!!!  а только встану- живот сразу квадратный внизу становится  в туалет схожу и живот нормальный становится...как такое может быть??) | 
|   | 
|  11.07.2010, 17:29 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Привет, еще раз! Ну и нагулялись мы сегодня. Только домой вернулись. Были мы в Отрадном в "Дети" и в "Дочки сыночки". в "Дети" площадь магазина маленькая, и нас отправили в "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира. Сравнили роан мариту и кортину. Все таки остановились на марите. У кортины стенки мягкие, синтепоновые какие-то, а дно - картонка. а в марите - пластиковый каркас. А так они по размерам - одинаковые, хотя на картинках кортина глубже выглядит. Кроватки и камоды не впечатлили: дороговато, будем искать дешевле, а камоды такие низкие. Не на мой рост, точно. В "Дочки сыночки" роановских колясок сегодня не было, и цена у них побольше, чем в "Дети" (Марита в "Дети" ок 12500, в "Дочки сыночки" ок 14000). Короче, все равно довольны поездкой. | 
|   |