Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 12:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мариша, с неделькой тебя!!!! Доходила до срока, а ведь врачи че только не говорили
Да у Саши похоже правда схватки были, только смотрю что она на форуме сейчас, может прошло все Подождем
Да отслойка вещь неприятная, поэтому тоже сильно физически не напрягаюсь, уж лучше подождать....
Вчера вечером живот потягивать начал, так обрадовалась, а нет все прошло

Юленька и вас с сыночком с первой неделькой!!!!!!
спасибо))))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.07.2010, 12:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Я все еще тут, опять все заглохло...

Мариша, с важной и красивой неделькой вас!!!
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 13:08
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я пакет в роддом собираю, не знаю что туда брать то можно...Завтра пойду сдаваться
Малуша вне форума  
Old 11.07.2010, 13:14
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, привет!
мы тоже все ходим, хочу родить уже(( устала... но муж сказал до понедельника терпеть, ему надо в обменке моей поставить отметку о флюрографии, а то на роды не пустят даже малину не разрешает
Glossa вне форума  
Old 11.07.2010, 13:15
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я если честно, тоже уже хочу сдаться , но пока видимо еще не получится.
Naniti вне форума  
Old 11.07.2010, 13:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Я пакет в роддом собираю, не знаю что туда брать то можно...Завтра пойду сдаваться
Я уже давно собрала.. а ты не спрашивала в роддоме, что можно, а что нельзя?
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 13:36
Малуша
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нет, я же там не была
Малуша вне форума  
Old 11.07.2010, 13:40
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я же там не была
У нас просто в каждом роддоме свои требования и свои запреты.. Мне например сказали, что для себя можно почти все что угодно, кроме ночнушки и халата, а маленькой вообще не нужно ничего, все там дадут.. А в сам родзал практически ничего не требуется, только моющиеся тапки, бальзам для губ и бутылка воды.. Ну и документы конечно =)
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 13:56
Малуша
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну в родзал то у нас тоже только воду можно и телефон, а мне то там лежать ещё неделю, может и больше, а в какой роддом положат неизвестно, где места будут, поэтому и не знаю что брать...
Малуша вне форума  
Old 11.07.2010, 14:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в родзал то у нас тоже только воду можно и телефон, а мне то там лежать ещё неделю, может и больше, а в какой роддом положат неизвестно, где места будут, поэтому и не знаю что брать...
Тогда бери все как в обычную больницу, а на месте узнаешь, что еще нужно, и тебе привезут..
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 14:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!!! Маришкин, с финишной неделькой!
Вот вам немного позитивчика от Ромашки
Довольный, только что налопался (как вам хомячковые щечки? )

Так мы частенько скрещиваем пальчики, когда кушаем

Спим.. внимание на ручку

Вот такие мы синеглазки (вчера на прогулке)
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2010, 14:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька, привет!
Ромашка просто прелесть! Поцелуй его от нас в пузо!
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 14:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, сынуля лапочка, такой милый пупс И фигушки умеет показывать, и ручки складывает!!! Класс Растете не по дням, а по часам!!! Так настроение сразу поднялось, спасибо!!!
Лейла вне форума  
Old 11.07.2010, 14:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Оленька, привет!
Ромашка просто прелесть! Поцелуй его от нас в пузо!
Спасибо, обязательно поцелую!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, сынуля лапочка, такой милый пупс И фигушки умеет показывать, и ручки складывает!!! Класс Растете не по дням, а по часам!!! Так настроение сразу поднялось, спасибо!!!
Спасибо, я сама даже замечаю, как он подрос и изменился!
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2010, 15:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Ромашка как Ромашка, супер карапуз ...а пальчики это вообще класс как он складывает их. ..
Шметик вне форума  
Old 11.07.2010, 15:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, он просто молодчинка у тебя , осознанный взгляд такой, а ручки как складывает , растите большими,ТТТ чтоб не сглазить
Naniti вне форума  
Old 11.07.2010, 15:43
Малуша
Мама-чайник

Награды пользователя:

Какой милый малышик
Малуша вне форума  
Old 11.07.2010, 15:51
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

такой сладкий мальчик.тьфу-тьфу
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 15:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Олечка- Ромашка просто красавчик)))и такой взрослый уже

У нас жарко, сижу вот дома, лопаю всякие вкусности, попозже может поплаваю пойду))

предвестников у меня никаких, ничего не болит, так что я наслаждаюсь спокойствием, тишиной, отдыхать стараюсь, да и муженек так просит, чтобы до ПДР доходила, потому как уверен, что если раньше девочка родиться, то это опасно как я не объясняла, что дочка уже готова к рождению)))ни в какую
SPA вне форума  
Old 11.07.2010, 16:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я все еще тут, опять все заглохло...

Мариша, с важной и красивой неделькой вас!!!
Спасибо, Сашенька. Самой не верится, что до такой недельки доходила

Плохо, что заглохло, но судя по всему уже серьёзные у тебя треники были.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема