|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще попробуй сходить к гинекологу-эндокринологу... А вот по поводу фиброаденомы так все-все врачу и объясни - в любом случае вы должны вместе прийти к какому-то консенсусу Не думаю, что причиной ЗБ может являться данная проблема... просто, видимо природа отбраковала, что тут поделаешь... Сейчас разберешься во всем своем организме и "заделаете" с мужем новую ляльку! Все будет замечательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй выпить Нимесил - по 2 в день в первые три дня монстров. но мне хватает принять в первый день два пакетика и иногда на второй один. попробуй, клевая штука, боль как рукой снимет к меня всегда М были как часы, только жутко болели (вылечилась разхваливаемым выше нимесилом ). а теперь то скудные, то нудные... ботва, короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А таблетки я все-таки предпочитаю не пить Лучше помучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, у меня в этот раз также было, позавчера и вчера очень сильно живот болел, особенно утром, даже от боли просыпалась, а разойтись все никак не могли, а сегодня пришли родимые. У меня обычно 2 или 3 цикла подряд живот болит, иногда даже так сильно, что лежу и не шелохнусь, а один цикл легко без болей проходит, потом опять два или три цикла следующих болючих, один легко!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже так бывало - то болючий цикл а то чуток совсем поболит.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эндометрит - это когда мало эндометрия или когда он воспаляется? воспалением мне давно пролечили, слава Богу, больше не беспокоит... ну а насчет небольшого эндика ниче мне не говорили. матка я у меня маленькая - это да.... аа.. я теперь боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на границе рядом с Турцией ( сейчас это Грузия, но раньше там была Аджария)я их все время путаю....Батуми вроде ....никак запомнить не могу.....у моего отец оттуда ...раньше его на все лето туда отправляли когда маленьким был....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я и сама уже пуганая какая-то... Короче, я так поняла, что эндометрит - это когда эндик тонкий воспаленный, когда есть плохие выделения вне М и боли. У меня из всего этого только тонковат сам эндик... Ну моя Г грешит как раз гипердиагностикой, она мне и АФС поставила, а оказалось его нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Можно летом ездить с детишками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня до чистки, если уж месячные начинались, то без мазанья, а после чистки вот уже в 4 раз одно и то же, дня за 2/3 начинает по чуть-чуть мазать, я это за месячные не считаю, а первый день месек в календарике отмечаю, когда "лить" начинает, у кого-нить есть подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я думаю, если б было мало эндика, моя Г бы это увидела на узи сто пудов. а раз не увидела - значит, все окей. и болями во время М я мучаюсь с 11 лет - как они начались.
и моя же Г назначила мне Немисил еще когда я была вирджинией с тех пор все более-менее окей, слава Тебе, Господи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|