![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,всем привет.я в этой темке новенькая.у меня экзот Маркизка,4 года,кремовый окрас.кошек я просто обожаю.всяких.сколько себя помню в нашем доме всегда были кошки,а мама говорит-ты с ними спала,ела,играла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вашу кису жалко очень(((((( Сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мраморных британцев разводила раньше, там очень много нюансов по окрасу, которые надо знать. Если захотите покупать для разведения, могу посоветовать одну девочку, у которой котята просто офигенные рождаются, с четким рисунком и ярким серебром. И цена для такого качества не высокая, всего 20 тысяч. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хотим взять котенка,переехали в частный дом. хочу белого!!! но не знаю как приучать к туалету,чем кормить. есть ангарская порода,(вроде правильно написала) вот хочу такую,что скажите про неё?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя Маркизка мы любители погонянять все,что катается!особенно если это валерьянка!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а это мы рыбку стережем,которую муж поймал,посушил и выложил перебрать!http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...2ffe3.jpg.html
|
![]() |