|  11.07.2010, 19:51 | ||||||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  Цитата: 
 а мы вроде болтали уже про стерилизатор, не помню, ты будешь брать или нет? Цитата: 
 Цитата: 
  что ж он дурак пить теплую воду?  Цитата: 
 а еще вчера выдал, я лежу и под бок кладу одеяло, мне так удобно, но не укрываюсь...пока я ныла что мне жарко, он не выдержал и сказал, что это все из-за одеяла,и я сама виновата в том что мне жарко, нормально? | |||||
|   | 
|  11.07.2010, 19:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!   Читать Вас не осилю   Вчера был на даче..вечером приехали..ноут тупил...сегодня у мамы была..потом в магаз за едой ездили..потом пришла уснула днем...сейчас погулять сходили за водой газированой и усе...все вых-е прошли   **Таня** поправляйся!!! | 
|   | 
|  11.07.2010, 19:59 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  на даче не обгарели? | |
|   | 
|  11.07.2010, 20:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   ни стерелизатор, ни подогреватель брать не буду, ибо прекрасно обходилась и без них, даже с учетом того, что детки 100% искусственники....но это лично мое мнение, каждый волен см выбирать   воду меняю каждые 2 часа на свежую...так он даже не подходит к миске......только на ночь, перед сном.....забавно было б посмотреть, как он попытался пить из моего стакана         а я сегодня не поехала в лагерь к младшему, муж сказал, что правильно сделала....в клубе, где они концерт давали было оооочень душно, на открытой тренеровке ооооочень жарко, а на заливе, куда они гулять пошли, вообще пекло....т.ч. отсиделась я дома под вентилятором   | |
|   | 
|  11.07.2010, 20:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

не заморачивайся, пои из бутылочки....или с ложечки......сейчас в продаже столько всяких прибамбасов, все не купишь  поильник удобен, когда деть начинает сам пить...не прольет жидкость, а с 0.....хмм....сомневаюсь, что сильно нужен он | 
|   |