Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 19:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да не плохо все... сегодня вязала и вышивала
окрошку приготовили
в отпуке здорово!!!!!!!
это счастье, что в такую жару не надо на работу....!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 11.07.2010, 19:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
да не плохо все... сегодня вязала и вышивала
окрошку приготовили
в отпуке здорово!!!!!!!
это счастье, что в такую жару не надо на работу....!!!!!!!!!!!!!
приятного аппетита вам!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.07.2010, 19:56
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

и вам!!!
Маня вне форума  
Old 11.07.2010, 20:16
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
ну-ну! девочки, это что еще за массовый дипресняк????
Выше нос! Все будет ХОРОШО! я уверена в этом!
Наташ, это тебе для позитивчика
Спасибо за позитив!!!!!!

[QUOTE=Маня;1988941]Девочки, а вот и наш самый чистый в мире МАЛЫШ
[IMG][/IMG]

Ой, Мань, какая прелесть….
натали44 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВО КАК!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.07.2010, 21:07
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ

мы гулять пошли
Маня вне форума  
Old 12.07.2010, 07:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Девочки!
Дэзи вне форума  
Old 12.07.2010, 09:11
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Всем привет! как спалось?
lady.all вне форума  
Old 12.07.2010, 09:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Спалось сегодня чудно, особенно под утро.... А сейчас вот собираюсь гулять, что т по моему сегодня жара.....
Дэзи вне форума  
Old 12.07.2010, 09:18
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юленька Коваленко на пути к лучшему
stork

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Всем привет! как спалось?
Всем денька доброго!!!!!
У нас погодка что ли меняется опять.. голова кругом... состояние мутное какое то....
Юленька Коваленко вне форума  
Old 12.07.2010, 09:20
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Наконец-то меня выписали и наконец-то мы дома!!! Да еще и в отпуске
Иринешка вне форума  
Old 12.07.2010, 09:24
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка, с выпиской!
Неделек с недельками!
Женечка, как у тебя дела дома?
FoX вне форума  
Old 12.07.2010, 09:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Наконец-то меня выписали и наконец-то мы дома!!! Да еще и в отпуске
Наши поздравления! Урааа!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.07.2010, 09:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Рассказываю всё как было, в четверг меня здесь прописывают,в течении недели мы думаем что делать отдавать половину денег брату и оставаться жить здесь,либо он отдаёт нам половину и мы ищем другую квартиру...но тут есть одно но...если остаться в этой квартире то прийдётся небольшой кредит взять , чтоб рассчитаться с братом,зато тут ремонт котлорый мы год делали...если искать другое жильё то сами понимаете во-первых я с пузом не хочу свзываться с переездами,ремонт заново...зато никаких кредиттов...вот думаем до четверга....
сегодня в больнице оказалось что я за эти 2 дня выходных и нервов похудела на 1 кг!!!!!! слушают сердечка у малыша стучит с бешеной скоростью...меня врач спрашивает: вы на похоронах чтоли были???? ребёнок жутко волнуется крутится без остановок...вот
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 09:27
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так проходит беременность и даже вспомнить нечего((
Все выходные пролежала дома, измучилась от духоты, выходили гулять только после 10 вечера. Морально поддерживала мужа в ремонте и всё.
В гипермаркетах (МЕГА, АШАН) нет вентиляторов, все раскупили
А дальше будет только хуже. Вот думаю, может на больничный пойти?!
FoX вне форума  
Old 12.07.2010, 09:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю у всех жара...как всегда кроме Сибири...у нас дождь...но хоть не холодно...градусов 20-22
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 09:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Рассказываю всё как было, в четверг меня здесь прописывают,в течении недели мы думаем что делать отдавать половину денег брату и оставаться жить здесь,либо он отдаёт нам половину и мы ищем другую квартиру...но тут есть одно но...если остаться в этой квартире то прийдётся небольшой кредит взять , чтоб рассчитаться с братом,зато тут ремонт котлорый мы год делали...если искать другое жильё то сами понимаете во-первых я с пузом не хочу свзываться с переездами,ремонт заново...зато никаких кредиттов...вот думаем до четверга....
сегодня в больнице оказалось что я за эти 2 дня выходных и нервов похудела на 1 кг!!!!!! слушают сердечка у малыша стучит с бешеной скоростью...меня врач спрашивает: вы на похоронах чтоли были???? ребёнок жутко волнуется крутится без остановок...вот
Ну вот, Жень!
Вопрос решаем, и для твоего мужа онг также актуален как и для тебя.
Я так не поняла, а от кого зависит останетесь вы в этой квартире или нет, только от вас ли от вас и от брата?
Если только от вас, я бы взяла кредит и осталась, придется туго, но есть ради чего и ради кого
FoX вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
смотрю у всех жара...как всегда кроме Сибири...у нас дождь...но хоть не холодно...градусов 20-22
Жень, это самая лучшая температура в мире
FoX вне форума  
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лер!
Кстати, мы тоже коляску купили, такую какую хотели. Инглезину Софию, темно-синею, ей очень мало пользовались и она практически новая!!!
Иринешка вне форума  
Old 12.07.2010, 09:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Спасибо, Лер!
Кстати, мы тоже коляску купили, такую какую хотели. Инглезину Софию, темно-синею, ей очень мало пользовались и она практически новая!!!
Поздравляю!
Значит вам тоже повезло
FoX вне форума  
Закрытая тема