|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!! ой,девочки,вы бы видели как мы лопаем кашку с ложечки
она берет ее в рот,потом вместе со слюнями выплевывает какую то часть,я ей снова и так по несколько раз,а потом вроде все съедает,сегодня уже 3-й день будет как мы кушаем кашку!! а еще,мы с утра покакали и наконец то муж пошел сдать анализ теперь в среду идет к врачу,только я думаю в каках что нибудь будет не так,из-за прикорма,но если что я скажу об этом врачу!!просто цвет был желто-зеленый,больше преобладал желтый,но тем не менее
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет там тоже мне сказали в своей можно емкости сдавать.но в течении 3-х часов привезти. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь много интересных вариантов))))) ага,схожи!но 2 и 3 больше мне нравятся))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, вчера про вес вам говорила - ну, что мы 600 г набрали, так вот сегодня сыночка взвесила - он уже 6300
Так что у нас уже почти 800! Причем до этого он ООЧЕНЬ хорошо покакал. Я успокоилась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты анализ хочешь сдать,плановый который,или по другой причине?? мы просто сдавали на копрологию,но нам его назначали еще 100 лет назад,когда с каками проблема пошла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем анализ, из-за введения прикорма? Или еще какая проблема? Извини, если ты уже писала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы пока можем только градусов на 40 поворачиваться во сне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты им одно из кормлений заменяешь или докармливаешь?
|
|
|
|