| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

смело)) у моей племянницы такая косища толстая была до попы а она дурочка взяла ее обрезала в каре короткое! на нее так мужской пол смотрел-шеи сворачивал-от мала до велика, а теперь стала обычная девчонка с обычной стрижкой...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну...не по плечи...по лопатки где-то))) 

Зато здоровый вид,всю мочалку отстригли)))) У меня волосы кудрявые,как у Ани из сериала МАРГО,смотрела? Вот такие же спиральки...Так я их утюжком вытягиваю....И поэтому стали сечься((((( а щас отстригла,и лучше выглядят... И ногти короткие сделала,красным лачком накрасила)))))) На меня вообще не похоже,я за каждый миллиметр тряслась всегда,что на голове,что на ногтях.......Он оно чё,Беременность то делает))))))))))Всё наоборот)))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я с первого дня говорила))) И нафиг,не делай тесты... Уже понятно,что          УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому,что БТ если поднялась и держиться,и М нет,то....                 НО,для своего успокоения,мона сделать))))))Хотя,Ты ж делала,там и полосочка видна!!!!!!!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Что еще делать с утра по-раньше...И так сегодня ленилась и в 9 из кровати выползла  Обычно в 8...как и ты  А так...настроение отличное 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Если По Горьковке ехать...в сторону центра,то на перекрёстке ,где ГАИ ми Макдональдс и БИПиха поворачиваешь под стрелку налево,и почти рядом мой домик.....  | 
|
| 
		 |