Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 23:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка! какая линеечка с арбузиком классная!!! а арбуз еще и на сердечко похож)

я тут наготовила на завтра-родители днем мои приедут в гости) в 3 раз за 2,5 года)))
Еще успела немного сжечь сковороду - зачиталась тут на форуме)))

Так уже хочется чтоб кто-нибудь из нас запузячился! я прям в ожидании радостных новостей)))
в этом Ц не старалась - но что самое примечательное после 16 ДЦ не было никаких болей и не тянуло Я - этому я рада, а то думала всегда буду мучиться)
Uhh вне форума  
Old 11.07.2010, 23:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

спасибо честно говоря, два вечера линеечки выбирала

скоро уже у всех будут хорошие новости! я верю! плавно перейдем в беременную болталку бывших планюшек
Оля однавполе вне форума  
Old 12.07.2010, 07:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька Журка, это самые опасные сроки....6-7-8 недель- в это время идет проверка системы плод-организм мамы - если что -то не так, то
у меня тоже на этом сроке все случилось
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 08:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 12.07.2010, 08:28
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Новости у меня стремные до нельзя. Не смогла я выносить малюку.
Девочки берегите себя.
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 08:37
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Девочки берегите себя.
Привет...сожалею...мы здесь все через это прошли..
Невеста вне форума  
Old 12.07.2010, 09:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Девочки берегите себя.
Держись, солнце! ПОЛУЧИТСЯ! Все еще получится!
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2010, 09:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭLina!!!
слова тебе сейчас мало помогут...но держись!!! ты сильная!!! мы с тобой!!!
очень жаль мы все очень расстроены(((
Uhh вне форума  
Old 12.07.2010, 09:10
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Блинннннн (((((......ЭLina,солнышко,держись,крепись!!!!!!!!! !
Карапузя вне форума  
Old 12.07.2010, 09:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
Девочки берегите себя.
Не может быть... Как больно за тебя. Крепись милая. Мы все тебя поддерживаем.
Яринка вне форума  
Old 12.07.2010, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элиночка.........я чуть сознание не потеряла, зайка моя, что случилось????
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 09:37
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик!
Как дела? что нового???

Элиночка, солнышко! Что случилось??? Как так-то????????????????????????
Chansy вне форума  
Old 12.07.2010, 09:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Элина, мы с тобой! Как себя чувствуешь?
Обидно до слез! Но ничего,плавали-знаем,что все будет хорошо и все еще получится! Не пропадай!
Оля однавполе вне форума  
Old 12.07.2010, 10:50
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои Родные, спасибо за поддержку. Незнаю, чтобы без вас делала.
Стараюсь просто не думать об этом. Мы в субботу вечером приехали домой, были в гостях, в бане мылись. Я пошла в туалет, а у меня трусы в крови, я на унитаз и ору Филу, чтобы скорую вызывал, он ко мне в туале зашел и спрашивает, что случидлось, а из меня как польет, все вышло, я даже зародыш видела. У меня истерика, скорую вызвали, меня сразу забрали и на стол, пять минут и все. В чем причина, незнаю. Завтра к своей Г, что скажет, всяко на всякие анализы отправит. На гистологию, через две недели сказали за результатами приехать в больницу.
Вот такая история.
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 10:53
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Стараюсь просто не думать об этом. Мы в субботу вечером приехали домой, были в гостях, в бане мылись. Я пошла в туалет, а у меня трусы в крови, я на унитаз и ору Филу, чтобы скорую вызывал, он ко мне в туале зашел и спрашивает, что случидлось, а из меня как польет, все вышло, я даже зародыш видела. У меня истерика, скорую вызвали, меня сразу забрали и на стол, пять минут и все. В чем причина, незнаю. Завтра к своей Г, что скажет, всяко на всякие анализы отправит. На гистологию, через две недели сказали за результатами приехать в больницу.
Вот такая история.
О, Господи. Прям сердце за тебя ноет. А ты в бане парилась? Может нельзя тебе было туда... Ну сейчас самое главное, чтобы последствий не было. Проверишься, анализы сдашь. Дай Бог все будет хорошо. Береги себя! Мы все с тобой.
Яринка вне форума  
Old 12.07.2010, 10:55
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О, Господи. Прям сердце за тебя ноет. А ты в бане парилась? Может нельзя тебе было туда... Ну сейчас самое главное, чтобы последствий не было. Проверишься, анализы сдашь. Дай Бог все будет хорошо. Береги себя! Мы все с тобой.
ДА, но я не слишком в горячей, не думаю, что причина в этом, хотя, все возможно. Спасибо. С завтрашнего дня и начну все сдавать, проверятся.
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 10:56
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а что такое гистология? И почему при первом выкидыше мне не сказали за ней приезжать.
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 10:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Девочки, а что такое гистология? И почему при первом выкидыше мне не сказали за ней приезжать.
Гистология - это анализ того материала, который из тебя выскоблили. Мне тоже делали после удаления полипа. Там будет написано, что за клетки это были. В твоем случае, будут зародышевые скорее всего. Может даже смогут сказать причину выкидыша по гистологии.

А при первом почему не сказали, даже не знаю. Может тогда рассуждали, что если первый выкидыш, то не стоит перестраховываться. А сейчас же второй вот и внимания больше к проблеме. Хотя не знаю конечно...
Яринка вне форума  
Old 12.07.2010, 11:15
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Вот такая история.
Элин... очень расстроилась, прям до слез... Держись дорогая...держись
fiska вне форума  
Old 12.07.2010, 11:58
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
ДА, но я не слишком в горячей, не думаю, что причина в этом, хотя, все возможно. Спасибо. С завтрашнего дня и начну все сдавать, проверятся.
Элиночка, ты похоже разумно ко всему относишься, не истеришь. Молодец. Мне кстати, при ЗБ тоже не делали гистологию
Баня может и справоцировала но никак не может быть причиной. Время твое видимо еще не пришло. Лечись, приводи себя в порядок. Желаю скорейшего восстановления.
Анаис вне форума  
Закрытая тема