Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 10:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я тоже смотрю все на себя.. и не верю, что ВСЁ ЭТО уйдет... ушло тока 11 кг пока. еще 9 осталось согнать....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.07.2010, 10:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки всем привет, время 03:43 а мне не спится... вот схватки то оказывается были настоящие и сейчас перерыв 7-8 минут, лежать спокойно не могу. РОЖАЮЮЮЮЮЮ, 12 июля 2010г. я увижу свою дочу, сейчас схватки будут по 45 сек через 5 минут, тогда вызову скорую, а ещё у меня пробка отошла и жидкий стул дважды был, вот и все предвесники. муж на работе, вот сестра не спит, морально меня настраивает что будет ещё хуже чтоб не раслаблялась но я помню, что схватки это самые вонючки среди родов, поэтому надеюсь что как рожу и не замечу. вообщем вам опишется как я рожу, моя сестра. всех целую, пожелайте мне удачи
УДАЧИ!!!
ночью как раз было полнолуние...
либо понедельник день особенный... либо и правда как луна начинает заново расти-малышам знак на выход

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!!!
Я поехала в роддом сдаваться, понедельник подошел, а доча вылазить не хочет .
Не теряйте меня, как родимся обязательно напишу, может и просто выйти к вам получиться

Крестина, держу за вас кулачки@@@@@@@
Будьте умничками, удачи тебе дорогая

Люблю вас, девочки
УДАЧИ!!!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ну, вот, а я только для себя решила, что всё, больше никаких стимуляций, пусть идёт всё своим чередом , теперь опять в раздумьях
ну вот и правда.... напиши если эффект будет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.07.2010, 11:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, сфоткала свой пуз. Мне кажется он не особо опускается.

http://s54.radikal.ru/i146/1007/2e/daa57e2cc892.jpg
Маришкин!!! Пуз класс.. и у меня вопросик,ты где это белье покупала???? у меня во время Б была идея фикс.... купить красивый леопардовый комплект...

после родов смогла найти только пастельных тонов леопарда
Old 12.07.2010, 11:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
Я сегодня иду сдаваться в роддом, как рожу отпишусь!!! Надеюсь это произойдет совсем скоро и я наконец то увижу своего малыша!!!
Всем удачи!!!
УДАЧИ!!!! СКорейших родов тебе
Old 12.07.2010, 11:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки!!! совсем забыла поздороваться!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера Олечка Майская вас позитивила...сегодня буду я...

решила вам фотки с торжественной регистрации показать(пока что только любительские)

обратите внимание на наши пухлые ручки... уже складочки даже на ручках...
мы наели уже 1 кг

Old 12.07.2010, 11:14
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, только вот чем бы себя занять???? Дома порядок, аж противно , муж работает, телек надоел, лялечкааааа рождайся скорее
И не говори-ка... У меня вроде и есть чем заняться, но лееееень....

Цитата:
Привет девчонки!!!!
Я сегодня иду сдаваться в роддом, как рожу отпишусь!!! Надеюсь это произойдет совсем скоро и я наконец то увижу своего малыша!!!
Всем удачи!!!
Удачи вам большой!!! Легких родов и всего самого лучшего!
Ждем новостей!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я тоже смотрю все на себя.. и не верю, что ВСЁ ЭТО уйдет... ушло тока 11 кг пока. еще 9 осталось согнать....
Не волнуйся, сойдет, пока грудью кормишь.. Я со старшим за беременность на 20 кг поправилась. а после похудела аж на 2 размера по сравнению с тем, что до Б. было...
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 11:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

моя сестренка Крестиночка родила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post1991838
jadvijka вне форума  
Old 12.07.2010, 11:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля, привет!
Какие вы классные!
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 11:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
моя сестренка Крестиночка родила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post1991838
Ура!!!!! Поздравляем!!!
Как они себя чувствуют?
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 11:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
скажу вам девочки по секрету,что когда я рожала то никакие медикаменты не могли раскрыть шейку что только не кололи и пузырь прокололи.К вечеру я почему-то не знаю почему начала мастурбировать снаружи и оргазм был и за 40 минут с 4 до 10 все быстренько раскрылось.)))может это инстинктивно было,фиг его знает.Хотя всю беременность я проходила с тонусом.и секс ни как не влиял.
вот это да! значит,это работает!!!

[QUOTE=Маришкин;1991556]Вот, сфоткала свой пуз. Мне кажется он не особо опускается.

хорошенький животик!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
решила вам фотки с торжественной регистрации показать(пока что только любительские)
наши детки как всегда бесподобны! красотулька! и повязочка то у нее очаровательная!

Цитата:
моя сестренка Крестиночка родила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!
Крестиночка,молодец! поздравляем!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.07.2010, 11:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

сказала что рожать больше не пойдет
лежит после родовой . с далека смотрит на малышку.(т.к. она в кровати вставать 2ч нельзя, а доча на пелинальном столике)
jadvijka вне форума  
Old 12.07.2010, 11:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААА!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Викуля, привет!
Какие вы классные!
Спасибочки
[QUOTE=Милочка Кло;1991884]Привет всем!

вот это да! значит,это работает!!!

Цитата:
Вот, сфоткала свой пуз. Мне кажется он не особо опускается.

хорошенький животик!

наши детки как всегда бесподобны! красотулька! и повязочка то у нее очаровательная!

Крестиночка,молодец! поздравляем!!!
повязка моих рук дело )))) сидела сшивала ,расшивала

спасибО!
Old 12.07.2010, 11:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сказала что рожать больше не пойдет
лежит после родовой . с далека смотрит на малышку.(т.к. она в кровати вставать 2ч нельзя, а доча на пелинальном столике)
Ага, все мы так говорили =)))
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 11:44
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
[B]
повязка моих рук дело )))) сидела сшивала ,расшивала
спасибО!
молодец какая! ну ты у нас известная мастерица!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.07.2010, 12:46
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет девчонки!!!!
Всем удачи!!!
Эльвирочка, удачи вам с малышом! Ждём скорее хороших новостей.
Маришкин вне форума  
Old 12.07.2010, 12:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
классный пузик,девочки какие вы худенькие,стройненькие,а я покрылась "толстым слоем шоколада",кстати мой пузик намного выше,чтож получается,я ещё не скоро рожу
Пасибки. А пузик у меня и не был высоким.

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
пузик может вовсе не опуститься)) или опуститься прямо перед родами. мой опустился, простите, когда мне клизму ставили.... я из душа вышла уже ребра свои видела
Маришкин вне форума  
Old 12.07.2010, 12:49
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!

Маришкин, пузико прекрасное и белье красивое)))))

ЭЛЬВИРОЧКА- удачи и легких родов!!!

КРЕСТИНОЧКУ С ДОЧКОЙ!!!! действительно миниатюрная барышня получилась)))

Викулечка- вы такие все красивые- и малышка , и ты, и муж!!! малышка по сравнению с выпиской из роддома да, видно, что поправилась)))такой пупсик стала

А у меня позывов никаких никуда, только пуз еще на полтора см вырос и аппетит дикий и жарраааа
SPA вне форума  
Old 12.07.2010, 12:52
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Маришкин!!! Пуз класс.. и у меня вопросик,ты где это белье покупала???? у меня во время Б была идея фикс.... купить красивый леопардовый комплект...

после родов смогла найти только пастельных тонов леопарда
Вика, в Визави, 3 года назад , просто этот комплект один из тех, которые я в состоянии на себя натянуть, остальное мало
Маришкин вне форума  
Old 12.07.2010, 12:53
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанночка, доброе утро!

У меня, похоже, пуз опустился, так голова внизу давит, что порой даже больно..
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 12:56
Маришкин
Мама-чайник

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1991834]Девочки!!! совсем забыла поздороваться!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера Олечка Майская вас позитивила...сегодня буду я...

Вика, выглядишь СУПЕР!!! Молодчинка, даже не верится, что месяц назад с арбузиком ходила

А Стефания !

Спасибо за фоточки.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема