|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фу, вобще не по теме.... Цитата:
Но я хочу понянькать савсем малепусечку! до мес. 4-5 а луче новорожденного! (потомучто все радости новорожденности дочи у меня отняли... да и дальше каждый день со страхом и радостью просыпалась и радовалась что доча жива! и так до 6-7 мес... )
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Стасеньку и маму с 11 месяцами!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тя матть,голая попа к кожанному дивану не прилипает))))Жорж баский,а у меня Машка вперед пузом спрыгивает! |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, СПАСИБКИ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Время несется огого как.... Всех с датками и приятностями!!!! Мы все загараем в Твери!!! Купаемся в детскам бассейнике, очень нравится брызгаться!!! Пытаемся кушать сами и кормить маму Стоим, но пока с поддержкой, зато по леснице ползем быстро![]() Вот такие у нас новости!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасю с 11 месяцами!!!
Юля, как бы не так, не отдаст он ребенка! Наивный. Аня, поддерживаю, пусть Катерина сама выберет то, что ей понравится больше. Маруську с достижением!!! У меня Тоша сам с кровати спускается и залазиет На улице жарко. Добежали быстренько до детского магазина. Выбрала Теме новый ноутбук. Муж вечером с работы купит. У Теминого крестного родилась сегодня доченька! Правда раньше срока(37нед), но увесистая 3500 Рожала долго очень. Во время родов поднялась температура 39. Но сейчас уже всё в порядке! Ура!!! Сразу вспомнила незабываемую гордость и счастье, когда родила и давай всем звонить еще хочу.Оля, а ты знаешь почему так происходит? Температура. И чем она грозит? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А такая фигня, это точно, у всех наверно бывает, как Оля и написала. Цитата:
Цитата:
Ура! Ещё одна милипуська на свет появилась! Да, крупненькая для недоношенной. Про незабываемую гордость и счастье это точно!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет! Спасибо за теплые поздравления!
Позавчера вечером наконец-то съездили в соседний город (между нами 15 минут езды) к девочкам, с которыми познакомились в ОПНе. Я рассказывала про Соню уже. Аллуська вела себя замечательно и в такси, и в гостях. Прямо на удивление как к себе домой приехала. Соня почти все время спала, так что общались с ее родителями. Девчонки, приехала в растрепанных чувствах, в очередной раз хочу наших мясникам из роддома глаза выцарапать. За что так с ребенком поступили, жила бы себе девчонка здоровая и счастливая. А так одни проблемы. Татьяна рассказала, что недавно им порекомендовали иммунолога. Женщина с медицинским образование, сейчас пока не работает, собирается в Питер уезжать. У нее есть экстрасенсорные (или как их назвать способности). Чувствует человек сразу где проблемы есть. Сама нашла те места где позвонки у Сонечки растянуты и за три сеанса их вправила. Да еще и температуру сняла просто погладив ребенка. Девчонка теперь хоть ручи может поднять. А наши специалисты хреновы целый год говорили что не надо их вправлять, сами встанут. Я не пойму, это что игрушки???? Зачем издеваться над крохой. Я очень надеюсь что все-таки можно будет ребенку помочь и она будет здоровым веселым ребенком... Если бы могла ей чем-нибудь помочь Почему у нас такая медицина? Одни лечат, а другие калечат???????
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А настроение у меня будет просто Суперрр, если я с вами в Москве встречусь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты такая умничка!Оля, я пока на солнышке не дожарилась Цитата:
Сейчас вот дождаться чтобы подруги родили (одна вторую, другая - первого) и детки подросли)Так что будут у нас еще прекрасные праздники Цитата:
Цитата:
К морю готов? Всегда готов!!! А я в субботу подстриглась)Молодцы, я буду зимой наверное делать, мало ли)))) |
|||||||||
|
|