|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... нам остается только терпеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мужа соблазнила, всё было хорошо, он даже отнекиваться не стал, нада сёдня его опять соблазнять я маньячкой стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И все эти мальчики-девочки лет 4-5 носились по всему этажу, орали, ревели... жуть!!! Я пока приема ждала чувствовала себя закипающим чайником, но при этом в голове укоризненная мысль была, что скоро и у меня такой же непоседливый деть будет и нельзя испытывать такие негативные эмоции. И все равно ушла я оттуда в глубоком убеждении, что НЕЛЬЗЯ маленьких детей таскать с собой в ЖК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усегда готов!
Сначала, когда пуз только расти начинал, боялся, а в последнее время уже не обращает на него внимание ))) К тому же я ведь подкрепляю его спокойствие тем, что ДОКТОР сказал НАДО! И ведь главное, не обманываю )))) Правда самой от этого хотеться не начинает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Я своему вчера вроде как в шутку предложила.. а он как то странно на меня посмотрел ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! как вы?
Милинда с отличными покупками!!! Классные вещицы!!! kisto4ka5 а что ты в сумку для роддома уложила? Я вот кучу списков начиталась, но в растерянности все-равно. А по поводу секеса- мы хотим очень, а муж как будто закодировался, я уж не помню когда это было! Врач наша сказала, что если хочется и никакого дискомфорта и болей нет то она не против и за неделю до родов чтобы беременные занимались секесом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Привет!!!! Как ваше самочувствие? Известно кто в пузяке???
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы вот дождались, тока потом очкуешь когда из тебя что-то вытекает, сразу мысли, началось
|
|
|
|