Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 14:30
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, у меня уже ктр день проблема со стулом. его просто нет)))) я вот думаю, можно уже на нашем сроке клизму сделать. микролаксом здесь все закупились)) а то я уже свихнусь скоро.. как думаете?
А попробуй глицериновые свечки по утрам после завтрака, мне помогло, когда такая же ситуация была, как у тебя.. все за 3 дня нормализовалось..

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
может все начнется скоро

у меня можно кружку ставить на пузо я смотрю на него и не верю, что рожу это все в среду к врачу, посмотрим, сколько девочка набрала))потому как почти не шевелиться уже- совсем места нет))тольок иногда лениво ножку вытягивает
Ой, очень надеюсь, скорей бы уже
Моей тоже уже тесно, ноги во все стороны выставляет и попу в ребра, а вот вчера устроила такой бунт, видимо, за футбол болела так крутилась, что мне больно было и пошевелиться не могла, не говоря уж о том, чтобы позу удобную принять.. В 2 ночи только успокоилась
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 14:35
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А попробуй глицериновые свечки по утрам после завтрака, мне помогло, когда такая же ситуация была, как у тебя.. все за 3 дня нормализовалось..
ага, спасибо, уже отправила мужа в аптеку. ох, скорей бы родить)))
что то Лейлы сегодня нет... может девочку свою увидит скоро
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 14:38
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
блин!!! ужас какой-то в жизни не думала,что красивое белье(леопардовое) такая проблема купить
я практически всегда белье заказываю на виктории сикрет, там леопардового тьма может и тебе там посмотреть?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 14:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
какие вы клевые!!!! супер!!! счастья вашей семье)))

УРРАА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

спасибочки
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вика, вы настоящие принцессы, и доча и мама
прям влюбилась
спасибо большое... мы старались
Цитата:
Вика, а из чего ты ее сшивала, я тоже хочу повязку своей мадаме, но еще хочу на нее большой цветок пришить, цветок нашла , а повызку подходящую нет
я просто купила стрейчевое кружево в магазине тканей , взяла маленький цветочек(собранный из ленты) расшила его прозрачным бисером и в центр цветка прикрепила огромный камень... (бывшая моя сережка)

Девочки, А где Лейла???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.07.2010, 14:43
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, действительно!
Держу кулачки за нее, пусть у них все хорошо будет! Ждем новости с нетерпением!
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 14:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я практически всегда белье заказываю на виктории сикрет, там леопардового тьма может и тебе там посмотреть?

я если честно сейчас от туда боюсь заказывать... с размером как бы не пролететь.... тем более мне сейчас стало тяжелее идеальную чашку подобрать... обожаю Викторию,но сейчас что-то не решаюсь заказать
Old 12.07.2010, 14:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

она уже так старательно все возможные меры принимала)))может помогло наконец!!!

я тоже уже пару часов думаю -странно))Лейлы нет))обычно на свзяи всегда ей уже и пора вообще-то...
SPA вне форума  
Old 12.07.2010, 14:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

что-то ссылочка не открывается
Оля Майская вне форума  
Old 12.07.2010, 15:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
что-то ссылочка не открывается
Олечка,лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а на аватарке это ты?
Old 12.07.2010, 15:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маришкин, у тебя фигура - загляденье, один животик и совсем нет жира. После родов выйдешь, как будто и не рожала!
Спасибо, очень на это надеюсь.

Цитата:
Маришкин, ты сколько набрала за Б.? фигура просто отличная.

Спасибочки, до беременности себя старалась ограничивать, набрала около 14 кг. Надеюсь они уйдут

девочки, у меня уже ктр день проблема со стулом. его просто нет)))) я вот думаю, можно уже на нашем сроке клизму сделать. микролаксом здесь все закупились)) а то я уже свихнусь скоро.. как думаете?
Может попробуешь свеклу или чернослив поесть. Свекла с зеленью и оливковым маслом на меня действует ч/з несколько часов

Цитата:
Маришкин пуз замечательный , ты такая стройненькая
Спасибо, лапуль

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки! ну какая жара! мне уже надоело дома сидеть! а на улице вообще кошмар, не выйти...и прогноз не утешителен - так ещё долго будет
Я сходила, погуляла, перебежками от тенька к теньку, домой пришагала и сразу в душ, это ужас конечно, ни ветринки. Мужу уже сообщила, что после 9 идём гулять.

Цитата:
Хорошо бы, у неё как раз сегодня 40 неделек.
Маришкин вне форума  
Old 12.07.2010, 15:06
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я если честно сейчас от туда боюсь заказывать... с размером как бы не пролететь.... тем более мне сейчас стало тяжелее идеальную чашку подобрать... обожаю Викторию,но сейчас что-то не решаюсь заказать
ну да, я бы тоже сейчас не рискнула. а эта распродажа только глаза мозолит, я даже не могу представить на сколько грудь увеличится после родов. а то я закажу, а мне даже на сосок не налезет
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 15:09
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Может попробуешь свеклу или чернослив поесть. Свекла с зеленью и оливковым маслом на меня действует ч/з несколько часов
я всю Б. с этим мучаюсь, ничего мне не помогает. единственное мое спасение, видимо, это роды

блин, у меня такая подстава, в доме отключили холодную воду. я с вентилятором и термальной водой в обнимку в семи потах самое лучшее время, чтобы ремонтировать что то
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 15:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я всю Б. с этим мучаюсь, ничего мне не помогает. единственное мое спасение, видимо, это роды

блин, у меня такая подстава, в доме отключили холодную воду. я с вентилятором и термальной водой в обнимку в семи потах самое лучшее время, чтобы ремонтировать что то
Я первую половину беременности тоже с этим мучалась, мне врач Форлакс выписала - порошочки такие, по утрам пить.. Отлично помогли, все нормализовалось за несколько дней! А потом просто больше пить обычной чистой воды нужно, тогда проблем не будет..

И с жарой у меня тоже ситуевина та еще... Хожу чуть ли не каждые 10 минут водой обтираться, с вентилятором тоже не расстаюсь, даже практически догола разделась и фик с ним, что первый этаж
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 15:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,приветик,как вы тут? В РД никто не поехал?
А мы сегодня идём на заключительное КТГ в ЖК, ну и соответственно заключительный приём у гинеколога перед родами!
Нимфочка вне форума  
Old 12.07.2010, 15:27
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Я первую половину беременности тоже с этим мучалась, мне врач Форлакс выписала - порошочки такие, по утрам пить.. Отлично помогли, все нормализовалось за несколько дней! А потом просто больше пить обычной чистой воды нужно, тогда проблем не будет..

И с жарой у меня тоже ситуевина та еще... Хожу чуть ли не каждые 10 минут водой обтираться, с вентилятором тоже не расстаюсь, даже практически догола разделась и фик с ним, что первый этаж
так, надо взять на заметку Форлакс. с водой я сейчас боюсь шутить, у меня ноги как у слона, я пью брусничный лист, морс клюквенный и арбузом объедаюсь. ночью сплю с двумя подушками под ногами, лишь бы отеки ушли. жуть я всю беременность скакала, а тут за неделю до родов отеки...

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня идём на заключительное КТГ в ЖК, ну и соответственно заключительный приём у гинеколога перед родами!
почему не поехал , у нас Крестина родила девочку сегодня и Эльвирочка поехала сдаваться))

так рано у вас последний прием?? а как остальные две недели?
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 15:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик

Вика,фотки просто супер,вы с малышкой просто красотки

Маришкин,идеально сохранила фигуру,как тебе это удалось?
Я большой круглый шарик

Кристину с рождением доченьки )
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.07.2010, 15:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас Ларочка и Эльвирочка поехали сдаваться и Крестина родила сегодня!

А я решила прогулять прием в ЖК на этой неделе, надеюсь, что на днях уже тоже поеду..

Цитата:
так, надо взять на заметку Форлакс. с водой я сейчас боюсь шутить, у меня ноги как у слона, я пью брусничный лист, морс клюквенный и арбузом объедаюсь. ночью сплю с двумя подушками под ногами, лишь бы отеки ушли. жуть я всю беременность скакала, а тут за неделю до родов отеки...
Вот кстати как раз когда отеки, надо много пить, только простую чистую негазированную воду! Попробуй еще купить или брусничный лист в пакетиках или чай "Бруснивер" - в аптеке продается, отеки на ура сходят, только не сильно вкусный он..
А мне еще от отеков суперски арбуз помог, вчера покушала и вот уже второй день в туалет бегаю и ни намека на отеки, хотя тоже очень страдала..

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветик!
Как твой пуз?
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 15:36
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет Ларочка, спасибо за комплимент, просто я до Б. тощая была .

Как вы с пузиком? Как ваш папик с ремонтом?
Маришкин вне форума  
Old 12.07.2010, 15:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приятно слышать про Форлакс Это комплимент моей компании в которой я работаю
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.07.2010, 15:40
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
приятно слышать про Форлакс Это комплимент моей компании в которой я работаю
Здорово =)
Мне он на самом деле помог в отличие от Дюфалака, который сначала выписали..
Arika вне форума  
Закрытая тема