![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю везде лучше в их, в послеродовом тоже стирать это все не будешь....тем более по такой жаре, а про то что рожать в своей ( если бесплатно рожаешь) я даже не слышала, всех одевают в одноразовые...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на всякий пожарный все-таки свою упаковала, вдруг не дадут роддомовскую? ))) Мы когда в патологии лежали, там тоже выдавали ночнушки девочкам, которые внепланово поступали, только им каждый день не меняли ночнушки... В основном все сразу начинали звонить мужьям дабы те их ночнушки принесли. Может потому, что это именно патология была, а не постродовое отделение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в 10 лежала, так там свои нельзя...даже если хочешь ![]() у меня тоже не просят, но я решила сделать, мало ли что... в моей жк вообще никому ничего не надо, меня когда в рд положили, у меня в обменке даже группы крови не было написанно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ура! Девочки, котик мой есть начал!!! ))))) Выкинула я из его миски консервы, он аж подпрыгнул на своей лежанке, бегом за миской бежал и орал (видимо от радости, что наконец-то я догадалась что эту гадость он есть не будет) и решила я ему дать... Мяса. Ох и концерт он мне устроил пока я его доставала и кусок отрезала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И в РД тоже когда поступала вроде не интересовались про мужа... Только исключительно мною ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рада за кота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!
![]() Недельчатых - с недельками!!! ![]() Когда же эта жара проклятущая кончится????Сил уже больше нет никаких..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне вообще, что бабушка, что мама в один голос говорят, что нельзя нам в открытых водоемах купаться особенно на таких сроках... С чем это связано не знаю, скорее всего с тем, что велик риск подхватить там какую-нибудь инфекцию в случае приоткрытия ШМ
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да уж.....что ж такое, как я ![]() только не бейте меня, это не я виновта ![]() ![]() ![]() именно поэтому и нельзя...вот я думаю, может, если тампон поставить не страшно?хотя рисковать и правда не хочется...... |
|
![]() |