|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ничего такого не назначали.
Решили с мужем, что только на следующюю осень будем планировать малыша. Сейчас полное обследование, лечение, если понадобится, отпуск за границу, а потом только малыш. Чтобы быть полностью уверенным, что ничего не пропустили. и всему свое время. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я конечно такое не пережила, но сама тоже уже давно в планюшках. То обследовались с мужем, потом лечились, потом еще полип у меня подтвердился, была операция, потом ОК, герпес генитальный еще у меня постоянно и тд. Но я тоже как ты верю, что всему свое время и готова ждать хоть еще год (с августа 2009 начали обследоваться), лишь бы в конечном итоге все было хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и верь что все будет. сейчас свадьбу отыграете отдохнете съездите. денежек подкопите. и потом снова в бой!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни кто не сомневается, обязательно у нас все будет хорошо Цитата:
, ничего ведь не исправишь Цитата:
. Спасибо за поддержку. Да ты права, сейчас после свадьбы, обследование, лечение и только осенью планировать. Цитата:
Что бы я без вас делала, девчонки, спасибо что вы есть!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элиночка. прям не знаю что сказать. и знаю что все слова тебя только еще больше расстраивают! но ты просто знай что мы тебя понимаем. понимаем твою боль. и очень за тебя переживаем! и держим кулочки на удачу! значит просто не врямя! значить судьба вам слетать спокойно в оболденное путешествие, и дочь пока сывкнется больше с мыслью. а то ж она говорила что помогать не будет
может так оно и лучше пока. просто мы этого еще не поняли! а потом возьмете и двойню сразу как забацаете и воздастся вам за все страдания!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как у тебя то? мазать перестало? Что врач говорит? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я тока не поняла то ли ему попкорн понравился, толи бахканье звуков не понравилось а до это просто 2 раза гладил из нутри! к концу недели опять месячные должны быть. вот с ужасом небольшим в предвкушение что будет на этот раз минуют или опять кровь пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Элин мажет до сих пор периодами. но как мажет мои выделения просто светло коричневыми иногда на время становятся. врач смотрела и сказала что это гемотомка выходит. так что пока и быдет мазать сукровицей вот так. поэтому жду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
НУ ДА! я уже и с мазней почти смирилась и стараюсь сильно на нее внимание не обращать! пока она от той что обычно не начинает отличаться
надеюсь с божей помощью. все будет хорошо. и скоро мазать перестанет. врач прогназирует максимум до 20 недель! мне на прием к врачу аж 28 не терпится уже! если монстры не пойдут хочу дотерпеть до 28го. а если пойдут то раньше побегу на узи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элин,не вини себя,не горячая баня не могла вызвать мгновенный выкидыш.может,природа просто отбраковала
на гистологию тоже надежды мало-набор букв,ничего путного! Думаю,не выдержите годик присоединяюсь к словам Каравашки-знай,мы тебя понимаем и каждая я уверена думает как тебе помочь и что сказать! Мы тут все как родные и в радости и в горе! Мы с тобой:*
|
|
|