Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 12:22
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Омичка, у меня рвоты не бывает, не знала, кстати, что даже до этого доходит, но меня может очень сильно тошнить. Интересно, а есть счастливицы, у которых нет ПМС, нет болей..
Есть. У меня так было. Только в момент наступления - спазмом боль внизу живота легко прокатит - и я знаю, что через пару - тройку часиков уже начнет капать. Но ПМС было - в настроении проявлялось, раздрожительность, чувствительность повышенная.
Анаис вне форума  
Old 12.07.2010, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элина, я не знаю как выразить свое чувство мне безумно жаль
Держись , зайка моя!!!!!!!!все будет обязательно!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 12:39
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Гистология - это анализ того материала, который из тебя выскоблили. Мне тоже делали после удаления полипа. Там будет написано, что за клетки это были. В твоем случае, будут зародышевые скорее всего. Может даже смогут сказать причину выкидыша по гистологии.

А при первом почему не сказали, даже не знаю. Может тогда рассуждали, что если первый выкидыш, то не стоит перестраховываться. А сейчас же второй вот и внимания больше к проблеме. Хотя не знаю конечно...
Спасибо. Блин, честно говоря к Г боюсь идти завтра
Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Элин... очень расстроилась, прям до слез... Держись дорогая...держись
Стараюсь,, держусь, на работе отвлекаюсь.
Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Элиночка, ты похоже разумно ко всему относишься, не истеришь. Молодец. Мне кстати, при ЗБ тоже не делали гистологию
Баня может и справоцировала но никак не может быть причиной. Время твое видимо еще не пришло. Лечись, приводи себя в порядок. Желаю скорейшего восстановления.
Ты права, баня спровоцировала, причем у меня даже болей не было, все спокойно, живот немного болел только после чистки. А вот в чем истинная причина, будем выяснять. Больше просто мы уже не переживем, если будет выкидыш.
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элин, ты пила Дюф или Утрик? может мало прогестерона было?
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 12:50
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Элин, ты пила Дюф или Утрик? может мало прогестерона было?
Мне ничего такого не назначали.
Решили с мужем, что только на следующюю осень будем планировать малыша. Сейчас полное обследование, лечение, если понадобится, отпуск за границу, а потом только малыш. Чтобы быть полностью уверенным, что ничего не пропустили. и всему свое время.
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 13:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Мне ничего такого не назначали.
Решили с мужем, что только на следующюю осень будем планировать малыша. Сейчас полное обследование, лечение, если понадобится, отпуск за границу, а потом только малыш. Чтобы быть полностью уверенным, что ничего не пропустили. и всему свое время.
Правильное решение. Молодец. Хороший настрой у тебя. Обследуетесь по полной, пролечитесь и все получится. Малыш будет таким долгожданным и таким любимым Я конечно такое не пережила, но сама тоже уже давно в планюшках. То обследовались с мужем, потом лечились, потом еще полип у меня подтвердился, была операция, потом ОК, герпес генитальный еще у меня постоянно и тд. Но я тоже как ты верю, что всему свое время и готова ждать хоть еще год (с августа 2009 начали обследоваться), лишь бы в конечном итоге все было хорошо
Яринка вне форума  
Old 12.07.2010, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки, у нас все получится!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 15:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Очень вам сочувствую.Элина,вы настоящий боец!!!И это очень правильный настрой.Лечитесь и снова в бой за Счастьем!!!
СаНата вне форума  
Old 12.07.2010, 15:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо мои Родные, спасибо за поддержку. Незнаю, чтобы без вас делала.
Стараюсь просто не думать об этом. Мы в субботу вечером приехали домой, были в гостях, в бане мылись. Я пошла в туалет, а у меня трусы в крови, я на унитаз и ору Филу, чтобы скорую вызывал, он ко мне в туале зашел и спрашивает, что случидлось, а из меня как польет, все вышло, я даже зародыш видела. У меня истерика, скорую вызвали, меня сразу забрали и на стол, пять минут и все. В чем причина, незнаю. Завтра к своей Г, что скажет, всяко на всякие анализы отправит. На гистологию, через две недели сказали за результатами приехать в больницу.
Вот такая история.
Элиночка сижу плачу. как же так. какая баня ну вы что!!!!!!как обидно... тем болеее до этого боли были. да и дюф с утриком не принимала. как то и врач что то не доследила прям.. слов нет одни эмоции. держись дорогая! забирай гистологию. сдавай анализы. но мне кажется там все хорошо. и в следующий раз забудь о бане и ванне и горячем душе до самых родов! и верь что все будет. сейчас свадьбу отыграете отдохнете съездите. денежек подкопите. и потом снова в бой!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:07
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
Новости у меня стремные до нельзя. Не смогла я выносить малюку.
Девочки берегите себя.
Элина, милая, просто нет слов...
держись, маленькая, поддерживаю тебя мысленно
Омичка вне форума  
Old 12.07.2010, 16:27
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Правильное решение. Молодец. Хороший настрой у тебя. Обследуетесь по полной, пролечитесь и все получится. Малыш будет таким долгожданным и таким любимым Я конечно такое не пережила, но сама тоже уже давно в планюшках. То обследовались с мужем, потом лечились, потом еще полип у меня подтвердился, была операция, потом ОК, герпес генитальный еще у меня постоянно и тд. Но я тоже как ты верю, что всему свое время и готова ждать хоть еще год (с августа 2009 начали обследоваться), лишь бы в конечном итоге все было хорошо
Спасибо. Самое главное верить, ты правильно говоришь. Вот и будем значить верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девченки, у нас все получится!!!!!!!!
Ни кто не сомневается, обязательно у нас все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Очень вам сочувствую.Элина,вы настоящий боец!!!И это очень правильный настрой.Лечитесь и снова в бой за Счастьем!!!
Спасибо. Я стараюсь. Как больно бы не было , ничего ведь не исправишь
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Элиночка сижу плачу. как же так. какая баня ну вы что!!!!!! Баня,ванна это же самоубийство во время беременности пусть и не прям горячая. низя ни в коем случае!!!!!!!!!! как обидно... тем болеее до этого боли были. да и дюф с утриком не принимала. как то и врач что то не доследила прям.. слов нет одни эмоции. держись дорогая! забирай гистологию. сдавай анализы. но мне кажется там все хорошо. и в следующий раз забудь о бане и ванне и горячем душе до самых родов! и верь что все будет. сейчас свадьбу отыграете отдохнете съездите. денежек подкопите. и потом снова в бой!
НЕ плачь милая. Я сама дура, сама виновата, головы нет на плечах так не чью же не поставишь . Спасибо за поддержку. Да ты права, сейчас после свадьбы, обследование, лечение и только осенью планировать.
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Элина, милая, просто нет слов...
держись, маленькая, поддерживаю тебя мысленно
Спасибо, спасибо за поддержку.
Что бы я без вас делала, девчонки, спасибо что вы есть!
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 16:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Элиночка. прям не знаю что сказать. и знаю что все слова тебя только еще больше расстраивают! но ты просто знай что мы тебя понимаем. понимаем твою боль. и очень за тебя переживаем! и держим кулочки на удачу! значит просто не врямя! значить судьба вам слетать спокойно в оболденное путешествие, и дочь пока сывкнется больше с мыслью. а то ж она говорила что помогать не будет может так оно и лучше пока. просто мы этого еще не поняли! а потом возьмете и двойню сразу как забацаете и воздастся вам за все страдания!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Элиночка. прям не знаю что сказать. и знаю что все слова тебя только еще больше расстраивают! но ты просто знай что мы тебя понимаем. понимаем твою боль. и очень за тебя переживаем! и держим кулочки на удачу! значит просто не врямя! значить судьба вам слетать спокойно в оболденное путешествие, и дочь пока сывкнется больше с мыслью. а то ж она говорила что помогать не будет может так оно и лучше пока. просто мы этого еще не поняли! а потом возьмете и двойню сразу как забацаете и воздастся вам за все страдания!
Молодец, Караваш. Правильные слова в поддержку Элиночке нашла. Как сама? Как чувствуешь себя?
Яринка вне форума  
Old 12.07.2010, 16:42
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, очень тронута, ты все правильно написала.
Как у тебя то? мазать перестало? Что врач говорит?
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 16:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Караваш. Правильные слова в поддержку Элиночке нашла. Как сама? Как чувствуешь себя?
Спасибо! я вроде нормально! мелкий пихается периодами. вчера в кино думала выпрыгнет я тока не поняла то ли ему попкорн понравился, толи бахканье звуков не понравилось а до это просто 2 раза гладил из нутри! к концу недели опять месячные должны быть. вот с ужасом небольшим в предвкушение что будет на этот раз минуют или опять кровь пойдет!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Элин мажет до сих пор периодами. но как мажет мои выделения просто светло коричневыми иногда на время становятся. врач смотрела и сказала что это гемотомка выходит. так что пока и быдет мазать сукровицей вот так. поэтому жду.
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:49
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Элин мажет до сих пор периодами. но как мажет мои выделения просто светло коричневыми иногда на время становятся. врач смотрела и сказала что это гемотомка выходит. так что пока и быдет мазать сукровицей вот так. поэтому жду.
Все будет хорошо. Главное чтобы малыш был в порядке.
ЭLina вне форума  
Old 12.07.2010, 16:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо. Главное чтобы малыш был в порядке.
НУ ДА! я уже и с мазней почти смирилась и стараюсь сильно на нее внимание не обращать! пока она от той что обычно не начинает отличаться надеюсь с божей помощью. все будет хорошо. и скоро мазать перестанет. врач прогназирует максимум до 20 недель! мне на прием к врачу аж 28 не терпится уже! если монстры не пойдут хочу дотерпеть до 28го. а если пойдут то раньше побегу на узи
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 18:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элина прочитала у меня сердце аж в пятки упало... Держись заинька! Обязательно станем мамами!
Nadya I вне форума  
Old 12.07.2010, 19:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Элин,не вини себя,не горячая баня не могла вызвать мгновенный выкидыш.может,природа просто отбраковала на гистологию тоже надежды мало-набор букв,ничего путного! Думаю,не выдержите годик присоединяюсь к словам Каравашки-знай,мы тебя понимаем и каждая я уверена думает как тебе помочь и что сказать! Мы тут все как родные и в радости и в горе! Мы с тобой:*
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема