Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Бред какой-то...Нафига им еще раз анализ на группу крови?
Они еще перед родами будут брать.Так положенно!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.07.2010, 16:10
АннаКа
Гость

Всем прюветы и мои поздравления с недельками и годовщинами свадьбы !!!
Почитала Мариша твою эпопею с получением декретного больничного - жесть!!! Надо же так над людьми издеваться!!!

Я вот только что вернулась из ЖК - теперь я официально в декрете У меня, по сравнению с тобой вообще райские условия получения б/л.
Пришла к Г., она меня осмотрела, малыша послушала, выписала бумажку для б/л, отправила в окошечко непосредственно за б/л (3 шага по коридору), пока мне больняки выписывали они с акушеркой еще какие-то карты и бумаги на меня заполнили, записали к терапевту. Вобщем сервис отпад ))) Я вернулась все бумажки в кучку сгребла и домой поползла. Завтра завезу на работу больничный.
А еще у меня завтра первое занятие на курсах подготовки к родам! Завтра схожу и поделюсь впечатлениями )))

Old 12.07.2010, 16:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Не знаю... самое - что бесит - еще ни разу не спросили группу крови отца!!!!! Это хорошо, что у меня мама в этом разбирается - у нас с ней резус-конфликт был.. а так - всем поф на нас, пингвинок... )))
У меня сразу спросили, как ни странно..
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я совсем в дела домашние окунулась,даже минутки в болталку зайти не было....Всех у кого недельки поздравляю!!!!! А я лежу как расплющенная жаба и истекаю потом Мне продлили больничный еще на 10 дней,а потом сразу в декрет!!УРА!!!!!
Единственное,что омрачает мое существование (кроме жары-к ней то уже как-то начинаешь привыкать)-это отеки рук!!!Блин,жесть!!Визуально они практически не заметны,а вот кисти болят и с трудом сгибаются...листья брусники пью постоянно,даже не знаю как с ними еще бороться
У меня тож пальцы отекают. Заказаное на свадьбу обручальное кольцо уже почти не лезет видимо придется при росписи его напялить с грехом пополам, а потом снять до лучших времен
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!

Они еще перед родами будут брать.Так положенно!
Эт с какой целью?Тип у меня за 9 месяцев группа крови поменялась ?
Блин, вот реально, предел обсурда...
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 16:12
Тюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Всем приветик У меня племяшка приехала, сегодня целый день играемся...я такая радая
Тюша вне форума  
Old 12.07.2010, 16:14
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем прюветы и мои поздравления с недельками и годовщинами свадьбы !!!
Почитала Мариша твою эпопею с получением декретного больничного - жесть!!! Надо же так над людьми издеваться!!!

Я вот только что вернулась из ЖК - теперь я официально в декрете У меня, по сравнению с тобой вообще райские условия получения б/л.
Пришла к Г., она меня осмотрела, малыша послушала, выписала бумажку для б/л, отправила в окошечко непосредственно за б/л (3 шага по коридору), пока мне больняки выписывали они с акушеркой еще какие-то карты и бумаги на меня заполнили, записали к терапевту. Вобщем сервис отпад ))) Я вернулась все бумажки в кучку сгребла и домой поползла. Завтра завезу на работу больничный.
А еще у меня завтра первое занятие на курсах подготовки к родам! Завтра схожу и поделюсь впечатлениями )))
Дааа...У вас прям VIP обслуживание по сравнению с нашим
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 16:14
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я как только начинаю воду хлестать неумеренно- стопы начинают отекать,сейчас на кухне готовила- жара, приходится пить, и наверное придется поваляться немного задрав ноги, чтобы отдохнули.. Но это у меня во вчерашнего дня...А руки пока ничего, кольцо обручальное надевается...
Ой кольцо то у меня вообще не снимается,если только вместе с пальцем а когда отеки поменьше становится то можно кольцо до косточки дотянуть....ноги то хоть задрать можно,а вот что с руками делать-ума не приложу
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 16:17
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой кольцо то у меня вообще не снимается,если только вместе с пальцем а когда отеки поменьше становится то можно кольцо до косточки дотянуть....ноги то хоть задрать можно,а вот что с руками делать-ума не приложу
Тож поднять

Блин, казявка у меня седня беспокойный какой-то..Все чего-то ковыряяяется... Дрыхнуть не хочет совсем
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 16:18
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А!!Предсталяете девчонки,я на прошлой неделе была у Г. она меня взвесила и получилось,что я за 2 недели набрала 2,2 кг,прошла еще неделя-сегодня она меня взесила,а я похудела на 2 кг!Это что получается из меня воды столько вышло? я всю неделю исключала соль,пила отвар из листьев брусники и старалась поменьше пить...
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 16:18
АннаКа
Гость

Цитата:
Дааа...У вас прям VIP обслуживание по сравнению с нашим
И это в обычной ЖК!!! Только вот моя Г в отпуск уходит ((( передала меня другому врачу на это время, даже не знаю что за врач.
Девочки, а вам как часто теперь назначили в ЖК ходить? Мне сказали все, теперь будешь к нам раз в неделю ходить!
А отеков у меня нет (NNN) несмотря на то, что я пью достаточно много, видимо через пот все выходит

Old 12.07.2010, 16:20
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Тож поднять

Блин, казявка у меня седня беспокойный какой-то..Все чего-то ковыряяяется... Дрыхнуть не хочет совсем
Ага,я утром так и сделала, муж сразу спросил: "Ты медитируешь или дождь вызываешь?"
у меня моя стрекозка тоже весь день возится в животе,наверное жарко им тоже а ты еще и путешествовала столько с утра!
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 16:28
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,я утром так и сделала, муж сразу спросил: "Ты медитируешь или дождь вызываешь?"
у меня моя стрекозка тоже весь день возится в животе,наверное жарко им тоже а ты еще и путешествовала столько с утра!
Ага, шаманствуем по-маленьку

Ну так сейчас -то под кондеем сижу, в прохладе..а он все никак не успокоится
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 16:33
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ага, шаманствуем по-маленьку

Ну так сейчас -то под кондеем сижу, в прохладе..а он все никак не успокоится
Ну мамашка ты хитренькая какая!!!!!сначала потаскала дите по жарище такой,а потом в кресло плюхнулась и захотела,чтобы он сразу затих!Ага,щазз!
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 16:33
АннаКа
Гость

А у меня малыш активничает, когда я в душе стою и лью на пузик прохладной водичкой Так забавно )))

Old 12.07.2010, 16:39
АннаКа
Гость

Пойду я ужин потихоньку готовить! Всем пока-пока

Old 12.07.2010, 16:43
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мамашка ты хитренькая какая!!!!!сначала потаскала дите по жарище такой,а потом в кресло плюхнулась и захотела,чтобы он сразу затих!Ага,щазз!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Пойду я ужин потихоньку готовить! Всем пока-пока
Пока
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 16:45
Nafania
Мама-чайник

Мариш,мы вдвоем что ли остались?
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 16:48
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде еще кто-то был
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 16:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аха!! Ща прям!! Я слежу за вами.. буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))
Цельный день в трусах по дому шастаю.. кошка в шоке))))
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 16:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Аха!! Ща прям!! Я слежу за вами.. буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))
Цельный день в трусах по дому шастаю.. кошка в шоке))))
Такая же фигня!!!сначала я была в белом хм..пеньюаре...но после того как на него сначала упала котлета,а потом я случайно вытерла об него "черешневые руки",он отправился в стирку!А я осталась в одних трусах,хожу по квартире,как себя в зеркале увижу ржать начинаю
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 17:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же фигня!!!сначала я была в белом хм..пеньюаре...но после того как на него сначала упала котлета,а потом я случайно вытерла об него "черешневые руки",он отправился в стирку!А я осталась в одних трусах,хожу по квартире,как себя в зеркале увижу ржать начинаю
Аха))) У меня вообще, что мимо рта падает - сразу на пузяк)))) Можно карту съестного составлять))) А пузик, кстать, аж прям веселится весь - свободнооо.. ветерок еще обдувает))) Ох.. слопала целую коробку конфет тоффифи.. теперь и совесть мучает и тяжело))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема