Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, это моя фотография, мне так макияж делают

я это поняла, а по какому случаю???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.07.2010, 17:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПУЗЯШЕЧКИ, приветик Мы еще тут и никуда не собираемся видимо)))
Я просто сегодня с утра решила все оставшиеся дела переделать, вот недавно домой вернулась Правда меня одолели снова вопросом : почему не родила до сих пор? А я откуда знаю
Сколько вы тут за день написали, все прочитать не успела, но фотки малышей все посмотрела Какие они все-такие хорошенькие маленькие!!! Любоваться бесконечно можно!

Вика Стефания у вас прелесть!!! И правда такая пухляшка Ты выглядишь обалденно!!! Как будто не рожала!!!
Лиза сынуля лапочка Такой крошечный, прелесть С папой фото супер!!!
Маришкин пузик красивый, а сама ты стройняшка, ни грамма лишнего веса Так держать!

И конечно же Крестину с рождением доченьки-дюймовочки

Лейла вне форума  
Old 12.07.2010, 17:04
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня кстати, вообще изжоги не было в эту беременность
Лейла вне форума  
Old 12.07.2010, 17:06
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченочки приветик! Мы сегодня первый день на сохранении лежали, разрешили эту неделю домой уходить на ночь, а сегодня вообще в обед удрали... посмотрели нас на кресле сказали шейка еще не зрелая((( ходить нам еще неделю точно... предложили нам малышку попытаться перевернуть головой вниз, но сказали толькол с моего согласия... мне что-то страшно раз перевернуть попытаются только с моего согласия, значит это опасно... никто не слышал про такое???
Murzikk вне форума  
Old 12.07.2010, 17:07
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ПУЗЯШЕЧКИ, приветик Мы еще тут и никуда не собираемся видимо)))
Привет!! мы то думали, что ты уже с дочкой обнимаешься!!
с неделькой тебя!
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 17:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А вот наши домашние снимки , только что приехали из роддома )))

Расспаковываем ))))

Вот наша мордашка )))

Вот так мы спим )))

А это наш брутальный папа любуется своим сыночком )))
клаааасс!!! я в восторге от ваших губок...вы тоже с ресничками и бровками цвета блонд???

а папа у вас и правда-брутаааален
Old 12.07.2010, 17:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
предложили нам малышку попытаться перевернуть головой вниз, но сказали толькол с моего согласия... мне что-то страшно раз перевернуть попытаются только с моего согласия, значит это опасно... никто не слышал про такое???
Да, считается, что есть некий риск.. Я бы наверное не согласилась, хотя тебе решать конечно! Почитай в инете информацию насчет акушерского переворота ...

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Привет!! мы то думали, что ты уже с дочкой обнимаешься!!
с неделькой тебя!
Я бы рада была обниматься, но доча не хочет
Жду еще пару дней и пойду сдаваться врачу!
Лейла вне форума  
Old 12.07.2010, 17:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как родишь , сразу пройдет )))
в моем случае примета не сработала)))))))
изжога прошла... а стефания не особо уж и волосатая
Old 12.07.2010, 17:24
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года нашей растущей семье)))
Murzikk вне форума  
Old 12.07.2010, 17:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как родишь , сразу пройдет )))
Знаю, старшенький у меня тоже с кудрявыми волосами до плеч родился и сразу все прошло =)

Цитата:
Девченочки приветик! Мы сегодня первый день на сохранении лежали, разрешили эту неделю домой уходить на ночь, а сегодня вообще в обед удрали... посмотрели нас на кресле сказали шейка еще не зрелая((( ходить нам еще неделю точно... предложили нам малышку попытаться перевернуть головой вниз, но сказали толькол с моего согласия... мне что-то страшно раз перевернуть попытаются только с моего согласия, значит это опасно... никто не слышал про такое???
Приветик!
У акушерского переворота есть свой риск, конечно, но на мой взгляд он меньше, чем рожать в тазовом.. Я про это все изучила, пока моя девочка на попе сидела... Хотя бывают случаи, когда детишки прямо в родах головкой вниз поворачиваются..
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 17:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с круглой датой вас!!! Любви и взаимопонимания
Лейла вне форума  
Old 12.07.2010, 17:27
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 17:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! продолжайте в том же духе!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.07.2010, 17:53
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с круглой датой вас!!! Любви и взаимопонимания
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Поздравляю! продолжайте в том же духе!!!
Всем спасибо!!!!
Murzikk вне форума  
Old 12.07.2010, 18:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наши домашние снимки , только что приехали из роддома )))

Расспаковываем ))))

Вот наша мордашка )))

Вот так мы спим )))

А это наш брутальный папа любуется своим сыночком )))
какая прелесть я тоже хочууууууу
habiba2009 вне форума  
Old 12.07.2010, 18:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, с годовщиной Вас, счасться, любви и взаимопонимания!!!
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 18:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, вы просто очаровашечки , конечно бедняжечке много сегодня пришлось пройти, зато теперь будет все хорошо.
Фото с папой, просто умиление
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 19:49
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки родившие уже, кто выписывался в жару , во что деток одевали? В конверте наверное все же жарко будет?
А то обещают еще 2 недели минимум жары +30, теперь и не знаю в чем выписывать...
Лейла вне форума  
Old 12.07.2010, 20:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки родившие уже, кто выписывался в жару , во что деток одевали? В конверте наверное все же жарко будет?
А то обещают еще 2 недели минимум жары +30, теперь и не знаю в чем выписывать...
мне кажется боди с коротким рукавом... и я бы еще взяла пледик...(но пледик чтобы из хб был) иначе малышка вся вспотеет
Old 12.07.2010, 20:15
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВикторияАлександровнаДа )))У нас тоже не ресничек не бровок не видать ))) странно даже , ведь и я и муж темненькие ))) Посмотрим , может поменяются попозже )))
wendibraun вне форума  
Закрытая тема