![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки есть кто нет???Приветик всем я к вам на ночь глядя сегодня
![]() Муж сегодня напился и оставил включенную страничку в одноклассниках(у меня там нет стр. он ее удалил еще в прошлом году)а сейчас я хотела зайти как обычно делаю вечером почитать вас и на тебе ....ну короче суть :Я его вторая жена.С первой он жил в другом городе ей было 28 лет ему 23,когда мы стали встречаться он сразу сказал о всех кто у него был до жены и во время короче с которой он был во время жены (С его слов брак уже разваливался и они не жили практически)он перепись до сих пор ведет что вот мол мы хорошие друзья бла-бла... и в конце письма такие слова у тебя всегда есть мальчик который живет в Тюмени если будешь проездам по возможности предупреди встретимся... и еще в последнем написал приеду в ноябре позвоню... Мне как сейчас реагировать я не могу что то сообразить трясет меня всю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж...ситуация........попробуй поговорить, спокойно, без скандала....бывает, что расставшись как супруги, люди продолжают общаться как друзья.....промолчишь - будешь накручивать сама себя и не известно до чего додумаешься......мне кажется надо сказать, что ты увидела случайно и хотела бы прояснить обстановку.......а ситуация, конечно гаденькая.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может мне ей что нибудь написать.Типо милая девушка у Леши все прекрасно(она там интересуется как он и с кем живет) скоро он будет папой и просьба не беспокоить больше моего мужа???Или это будет глупо/тупо....
Его сегодня не дождусь... и смысла сегодня нет с ним разговаривать он пьяный. А страничку я себе полюбому теперь из принципа заведу хоть она мне и не нужна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С пьяным даже не начинай разговора...только по трезвости! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не удержалась и качнула ему на страничку свадебную фотку,а то что то со мной всего одна и то древняя фотка была выложена.(а еще судя по переписке ясно что он говорит что мы просто встречаемся,а она в каждом сообщении спрашивает как у тебя дела с новой девушкой,он этот вопрос игнорирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мы
![]() ![]() хотела спросить, кто какую косметику для малыша брал? я взяла Бубхен...но это конечно дороговато, решили взять такое, потом посмотрим. Кто из вас какое брал? и что вообще нужно? я взяла все и шампунь и гель и масло и молочко,присыпку, крем,крем под подгузники, не могла остановиться, у меня у самой косметики много, вообщем и малыша я тоже не обделила, хотя думаю ему половина не нужна, кто что брал? вообщем взяла 2 пустышки и 1 бутылочку Эвент, самую маленькую. Взяла 4 пеленки, 2 теплые, 2 нет, 2 бодика, муж схватил 4 ползунков, что с ними делать буду не знаю, тем более мы забыли про распашонки или кофточки хоть к ним, 2 комбезика, 2 чепчика, 2 пары носочков....папа наш еще схватил игрушки в ванну, ценлый набор ![]() ![]() видели игрушки, что вешают над кроваткой, что-то цены такие разные....задумались какие взять, мамочка одна в магазине нам сказала брать получше, а то она брала дешевые, все было криво - косо и еле весит...кто какие брал? ![]() вообщем толком ничего не купили, еще поеду ![]() ![]() сразу нафоткаю, покажу вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты спроси завтра спокойно, даже типа в шутку, посмотри что скажет. В крик и в истерику не впадай, только на враньё его спровоцируешь, спроси с какой целью он с ней общается, у нас тоже раньше такие были ситуации с его всякими б-ми бывшими, и чем спокойней об этом спрашиваешь, тем больше узнаешь.
|
![]() |