![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас ЭКО очень дорогое, если не по гос.программе, а под нее еще попасть надо..... а пол заранее планировали или нет...слышала, что у вас это возможно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с этими раза 4 делала,у нас все расходы покрывает государство,так что считай нам повезло,живя я в России,может и не было бы у нас вообще детей(ужас) процесс для меня оказался безболезненым,даже иногда приятным(полюбила я в частных клиниках лежать по пару дней,отдыхаешь,телевизор,интернет,все по высшему классу) я вообще по жизни оптимистка,так что вот так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто была передача про ЭКО и там рассказывали что это возможно, но только в тех случаях, когда рождение ребенка определенного пола не возможно из-за наследственных заболеваний, передающихся только детям определенного пола...но у нас такого не делают...только у вас, помоему...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,это вечный вопрос.у нас в той же клинике где детей делают ,там и аборты делают,когда узнала,сама удивилась.мы так ждем этой беременности,нас там так много,толпы просто толпы женщин,а некоторые аборты делают-ужас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |